Страница 2 из 2
V1T
Цитата:

Непонятно только к чему он у нас

да лан, прикольно)
теперь туда свадебные кортежи будут приезжать фотаться lol1 hehe
svd
Надо к вам туда на юга все старые военные самоли стаскивать и консервировать, как пиндосы в пустыне старые самоли(еще В-29!!! времен ВОВ) хранят на случай войны законсервированными но в летнопригодном(на случай войны) состоянии.
Климат у вас там сухой самоли должны хорошо сохраняться,правда не знаю че там насчет влияния близкого соленого моря но все явно лучше чем им гнить по полгода-две трети года под дождями и снегом в средней полосе или сибири будет.
+1 что второй самоль это Су-27.Видна балка-топливный бак между двигателями у МиГ-29 ее нету.
grehov
svd
чето мне кажеться что в хвостовой балке Су-27 спрятан тормозной парашют... Wink
х123ас
svd писал(а):

Климат у вас там сухой

Это ты зря, у нас влажные субтропики вообще то, влажность сильная, хлеб не черствеет))) Но для сохранения металла это не так значимо, главное что влажность постоянная, а не переменная как в средней полосе. За счёт этого у нас и машины не так гниют (ну и соли нет, это тоже плюс, если конечно машину всю зиму на набережной не держать), так что в целом ты прав.
svd писал(а):

как пиндосы в пустыне старые самоли(еще В-29!!! времен ВОВ) хранят на случай войны законсервированными но в летнопригодном(на случай войны) состоянии.

Помню ездил поездом, и вот проезжали мимо аэродрома, где то на кубани, там самолёты старые стоят, ещё с винтами. Но не гнильё. Так что возможно и у нас есть этакие резервные парки старой техники.
grehov
х123ас то гражданские.
военные все угрохали... щас Ла-5 -7 -9 найти не могут. в Монино и то сборная солянка...
х123ас
grehov писал(а):

х123ас то гражданские.

Возможно, я с поезда не мог рассмотреть. А так может кубаноиды с них поля пестицидами посыпают)))
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ