Страница 15 из 18
cugra
я не предлагаю, это ты пытаешься её упоминать....

MIK1982 писал(а):

да я вообще ангел нах...)))

ангелы как раз и летают ёпта hehe
MIK1982
cugra писал(а):

ангелы как раз и летают ёпта

ну я низенько низенько....
masta
MIK1982 писал(а):

masta писал(а):

Я вот все стесняюсь спросить: откуда мешок на скорости 30км/ч?

ну так перец несколько раз переедит для гарантии

Ага... Как раз тот случай... На аппарате с динамикой "полжизни до сотни"... ROFL
masta
MIK1982 писал(а):

cugra писал(а):

ангелы как раз и летают ёпта

ну я низенько низенько....

По подвалам штоль? ROFL
MIK1982
masta писал(а):

По подвалам штоль?

хад незалёжный
masta
MIK1982 писал(а):

masta писал(а):

По подвалам штоль?

хад незалёжный

ROFL Та вы нам спасибо должны говорить за то, шо мы ваш флот приютили... ROFL ROFL ROFL
ЗЫ: Шютка, если че... А то ща начнеццо... lol1
wraithik
cugra писал(а):

я уже объяснил за что бывает, кто-то сбивает зеркала, за то, что они всё равно ему не нужны ибио туда никто не смотрит Smile

Еще раз.
Два ряда машин. Между ними 1-1.5м и пунктир. Между рядов едет мотоцикл. Водитель открывает дверь = ДТП. Кто виноват?

Машина едет слева, между ней и центром дороги не больше метра. Смотрит в левое зеркало, никого, включил левый поворотник, никого, поворачивает, и тут привет прилетает в бок. Приветом может быть как машина так и мотоцикл. Кто виноват?

Я прижимаюсь к обочине, останавливаюсь. Справа ДОРОГИ НЕТ. Велосипедов не было. Открывается правая дверь, в нее влетает мотоцикл. Кто виноват?

ЗЫ, Мне вообще то все равно на чем едет человек. Дебил, он дебил везде. Видимо прыть мотоцикла повышает уровень дебиловатости.
masta писал(а):

Я вот все стесняюсь спросить: откуда мешок на скорости 30км/ч? lol1

Это как повезет. Очень много народа гоняет на скутерах и мотиках без шлема. Сам понимаешь что неудачный кирдык головой о землю с 1м это проломленный череп. Если кончено в экипировке - то на 30 очень трудно убиться.
Что еще заметил, те кто нормально одеты обычно и ездят нормально.
dorinspector
предлагаю переименовать тему из привет мотоциклистам в мотосрач
алекс спб
сегодня вспомнил про мотоциклистов

1.
еду утром на работу-смотрю на другой стороне дороги ребята на машине остановились и за ногу пытаются сдернуть тело,которое на ветках висит..парень молодой,в косухе. машины его не увидел-видимо на мотике в поворот не вошел-как раз на изгибе дороги дерево и стоит.
вечером обратно еду-венок на ветке.

2.залетаю налево на мигающий зеленый,проскакиваю и начинаю разгон уже за перекрестком. вдруг из ниоткуда появляется байкер и летит мне в жопу.ему пришлось мотик почти положить,чтобы уйти от нее. на желтый наверное летел по пересечению..

интересно-жизни мотоциклистов хоть одна страховая компания берется страховать?
подарить теще быстрый мотик и по тихому застраховать ее жизнь на пару лимонов..пусть учится ездить! 63
dorinspector
алекс спб писал(а):

подарить теще быстрый мотик и по тихому застраховать ее жизнь на пару лимонов..пусть учится ездить!

злой ты ROFL
Potap
cugra а йа тебя предупреждал... двухкалёсЫй... Smile
masta
dorinspector писал(а):

О да... gpn

ЗЫ: А я тут думал, шо придеццо мне опять скучать на больничном, а тут темка то какая нарисовалась... supercool
masta
алекс спб писал(а):

интересно-жизни мотоциклистов хоть одна страховая компания берется страховать?

Скажу больше: даже кредитофф не дают... ROFL ROFL ROFL
Перец
masta писал(а):

опять скучать на больничном

упал с моца что ле?
masta
Перец писал(а):

masta писал(а):

опять скучать на больничном

упал с моца что ле?

Та не, вроде бы ОРЗ, потом кашлять начал... Этой ночью спать не смог из-за кашля... Приходила тетя доктор и сказала, шо бронхит... Pardon
Да че я вам все это рассказую, я ж не жилец, по вашему мнению... Wink

ЗЫ: А с моца последний раз упал на выхах када пасха была... Ну там жопа приключений требовала... Pardon
Перец
masta писал(а):

жопа приключений требовала... Pardon

wwow
Potap
masta писал(а):

Ну там жопа приключений требовала...

Кста да, жопа крЫмска, давай падробности с фотками атнасительно ТТ МБ и прочей уиты пажизни!?!?!?!?! Чйо за нах и какжежтаг ты так апустилсо? nea Не еси чьо ны пажалеим пабраццки, ага, да Good
masta
Перец писал(а):

masta писал(а):

жопа приключений требовала... Pardon

wwow

Ну мля... Я ж не в буквальном смысле...
Вечером че-то лег спать, раньше обычного... Проснулсо и чую мотокоскикоз разыгралсо (кто знает, тот поймет)... Ну, попесдовал в гараж, взял моц и помчал по лесу кружочек катнуть, шоб со спокойной душой спать пойти... Катнул, кайф получил, все ништяк... Еду обратно через лес, а с дороги какое-то куйло бабайское на копье сворачивает в лес - ипать свою алсушку ехал по ходу... А, млять, пацан ведь реальный, ксенон аж сиреневый, 12К по ходу... И на кочке я получаю пучек этого мегаксенона прям в глаза и фсё, толком больше никуя не вижу...
Кое-как оттормозилсо де-то до 10-15км/ч и переднее колесо попало в глубокую колею с жидкой грязью... Какое-то мгновение и я лежу на правом боку... Сцуко, вот лежу я в грязюке и ржу... Ну а кули, нашел приключения, как и собиралсо... ROFL ROFL ROFL
А бабай вышел с копейки и давай шото затирать типо: иии брат, че там как? давай памагу, э? lol1
Короче, встал я, нашел отломанную в очередной раз ручку тормоза, пожелал бабаю вдуть его алсушке и поехал домой спать со спокойной душой... lol1 lol1 lol1
Chud
dorinspector писал(а):

Это разве срач? Это я пока только разговариваю... pst
masta
Potap писал(а):

Кста да, жопа крЫмска, давай падробности с фотками атнасительно ТТ МБ и прочей уиты пажизни!?!?!?!?! Чйо за нах и какжежтаг ты так апустилсо? nea

Да я уже писал на эту тему тут... Усе, млять, прошло в Ровер-стиле... lol1
Да и пох, заработаем еще... gpn

Potap писал(а):

Не еси чьо ны пажалеим пабраццки, ага, да Good

Денех лучше дайте! Нах мне ваша жалость! supercool
masta
Chud писал(а):

Интересно, дома с женой также? ROFL ROFL ROFL
Potap
masta писал(а):

Денех лучше дайте! Нах мне ваша жалость

НискажЫ, Лучче пересеччца...

masta писал(а):

я уже писал на эту тему тут

Сорри проипал, сцылко есть? а то как то обидно, такой расклад и вдруг опаньки... Серьёзно... supercool
Potap
Мона в личку
Chud
masta писал(а):

Chud писал(а):

Интересно, дома с женой также? ROFL ROFL ROFL

Зачем? У нее хватает ума не стать моцоциклисткой. ROFL
masta
Potap писал(а):

masta писал(а):

Денех лучше дайте! Нах мне ваша жалость

НискажЫ, Лучче пересеччца...

masta писал(а):

я уже писал на эту тему тут

Сорри проипал, сцылко есть? а то как то обидно, такой расклад и вдруг опаньки... Серьёзно... supercool

Да шо там рассказывать...
Любофф-маркофф, вся куйня... 6 лет как-никак... Я ТТ любимой отогнал в Киев еще в прошлом сентябре, шоб ей было на чем в универ и по делам ездить... Сам каталсо по Симферу на тазу, ибо мне его за глаза хватало...
А потом я поехал в Киев на новый год, при встрече меня холодно чмокнули в щеку, а спустя пару часов после приезда сказали прямым текстом: помнишь, ты хотел закончить наши отношения? вот, сейчас самое время... Охуеть, какое самое время - 31 декабря 5 часов вечера... Я тогда аж окуел от произошедшего...
Ну а дальше говорить уже было не о чем... Она, вроде бы, и со мной была, но каждый вечер у нее были "дела", все время куда-то уезжала, куда мне было "нельзя"... В итоге я тупо пробухал с 31 по 3, потом положил на все куй и вернулсо домой...
Вот такая вот куетень приключилась... Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ