Патрикевна
На форуме 17 лет
пишите ,типа.
Были намедни в гостях, потчивали нас севрюгой горячего копчения , палтусом х.к. и прочими вкуснятками. И я вот подумала что белая рыба на простой тарелке вообще не смотрится. Хотя сожрали мы её очень быстро
мехокро
На форуме 16 лет
Патрикевна
Над из пластиковых хавать
poliman
На форуме 19 лет
большие черные тарелки. и бабушкины старые советские вилки серо-мутного цвета - абажаю их
sveinung
Забанен
На форуме 17 лет
пох.
жрать куево хотела.
Язычник
На форуме 17 лет
Абажаю савецкие гранёные стаканы. Особенно люблю из них коньячок потягивать.
Патрикевна
На форуме 17 лет
пластиковые на даче рулят

особливо когда народу многа.
Я вот сколько раз порываюсь домой купить дорогую посуду и столько же раз откладываю покупку. Гостям после второй рюмки всё равно из чего хавать . А побьют - так жалко будет
poliman
На форуме 19 лет
Язычник писал(а):Абажаю савецкие гранёные стаканы.
у мну на даче такие.
как приежаю - кайфую
и чаек и пивко хорошо идут
Штейгер
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21041-1.6i-2008г.в & ВАЗ-21013-1.2БСЗ-1983г.в & ВАЗ-2107-1.5КСЗ-1989г.в
Патрикевна писал(а):пишите ,типа.
Были намедни в гостях, потчивали нас севрюгой горячего копчения , палтусом х.к. и прочими вкуснятками. И я вот подумала что белая рыба на простой тарелке вообще не смотрится. Хотя сожрали мы её очень быстро 
да не влазит 20-ти килограмовая камбала - калкан ни в какое блюдо...
Патрикевна
На форуме 17 лет
Язычник писал(а):Абажаю савецкие гранёные стаканы. Особенно люблю из них коньячок потягивать
есть такие . на даче. ещё чай из таких прикольно пить когда в подстаканниках .
Kender
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):пишите ,типа.
че на нее смотреть та? есть надо...
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 21 лет
на 8 марта подарил сервиз новый на кухгю, чё-то чешское. 10к на всё про-всё
старую - на дачу
poliman
На форуме 19 лет
Kender писал(а):Патрикевна писал(а): пишите ,типа.
че на нее смотреть та? есть надо...
гыыы...
тарелки, вилки, бокалы должны радовать глаз, доставлять эстетическое удовольствие.
лично я люблю картошочку зажаренную, на черной тарелке с кетчупом, зеленью, огурчиками, сосиской - эдакий контраст, бабушкину вилку, плюс высокий граненый фужер с соком.
Патрикевна
На форуме 17 лет
Kender писал(а):че на нее смотреть та? есть надо...
тык мы и сожрали. Просто я думаю зачем заморачиваться супер-дорогой посудой . Были у нас дома четыре каменных рюмки (оникс что ли )а теперь две. И что ? Кто разбил вообще не осознал ни на йоту . А вот обычные рюмки не бьются почему то
Патрикевна
Это принципиально?
poliman
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):Kender писал(а): че на нее смотреть та? есть надо...
тык мы и сожрали. Просто я думаю зачем заморачиваться супер-дорогой посудой
дорогой не обязательно - главное чтоб нравилось.
Bom-rus
На форуме 17 лет
Язычник писал(а):Абажаю савецкие гранёные стаканы. Особенно люблю из них коньячок потягивать.
Я чаи из такого гоняю
Anhel
Забанен
На форуме 19 лет
а я чай гоняю из пивных кружек))
ваще люблю посуду. хотя пару сервизов на работу спонсировал.
мещанство все это
Kender
На форуме 19 лет
poliman писал(а):[гыыы...
тарелки, вилки, бокалы должны радовать глаз, доставлять эстетическое удовольствие.
лично я люблю картошочку зажаренную, на черной тарелке с кетчупом, зеленью, огурчиками, сосиской - эдакий контраст, бабушкину вилку, плюс высокий граненый фужер с соком.

я те расскажу щас про удовольствия...
вот застолье... по тарелочкам сервизным все красиво разложено, салат в салатницах, мяско. рыька и все украшено...
сидишь и ждешь пока все соберуцца, смотришь голодным взглядом на эту красоту неземную... а ежели попробуешь стырить кусочек колбаски, аль виноградик или еще что, то потом фу-у выскажут за то что гаормонию нарушил.... одна радость пока стругаешь салатики что-нить перехватишь, аль со сковороды пока жарицца сопрешь под негодующие возгласы сопрешь...

вот такие вот застолья
а вообще есть у мну тарелка олюбимая старинная дореволюционная, немножко выщербленная
Патрикевна
На форуме 17 лет
S597SMRUS писал(а):Патрикевна
Это принципиально?
не а . лишь бы не отколотая . Вечный бой с родаками на даче ( выкидываю втихоря )
Kender
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):Kender писал(а):че на нее смотреть та? есть надо...
тык мы и сожрали. Просто я думаю зачем заморачиваться супер-дорогой посудой . Были у нас дома четыре каменных рюмки (оникс что ли )а теперь две. И что ? Кто разбил вообще не осознал ни на йоту . А вот обычные рюмки не бьются почему то
а так оно и бывает...
у меня сервиз обычный простой... вот чашки чайные красивые... кстати похожие (почти такие же в Эрмитаже видел) выставка была Ломоносовского завода... а еще кофейные в серванте стоят, не пил из них фиг знает когда...
Патрикевна писал(а):не а . лишь бы не отколотая
вот и я про то же
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (12 Май 2010 23:11), всего редактировалось 1 раз
Патрикевна
На форуме 17 лет
Kender писал(а):я те расскажу щас про удовольствия...
вот застолье... по тарелочкам сервизным все красиво разложено, салат в салатницах, мяско. рыька и все украшено...
сидишь и ждешь пока все соберуцца, смотришь голодным взглядом на эту красоту неземную... а ежели попробуешь стырить кусочек колбаски, аль виноградик или еще что, то потом фу-у выскажут за то что гаормонию нарушил.... одна радость пока стругаешь салатики что-нить перехватишь, аль со сковороды пока жарицца сопрешь под негодующие возгласы сопрешь... вот такие вот застолья
таки это всё можно насервировать в относительно недорогую посуду ( но сейчас полно всяких чёрных, треугольных тарелок, и пр.) Иглаз также будет радоватся.
У бюргеров , наверно, в дорогущих тарелках , будет канапе лежать: штук пять на всех присутствующих
Последний раз редактировалось: Патрикевна (12 Май 2010 23:08), всего редактировалось 1 раз
Anhel
Забанен
На форуме 19 лет
Kender писал(а):а еще кофейные в серванте стоят, не пил из них фиг знает когда...
в том и фишка что стоят, лежат, пыль, место занимают..
Kender писал(а):одна радость пока стругаешь салатики что-нить перехватишь, аль со сковороды пока жарицца сопрешь под негодующие возгласы
самое козырное кстати перехваченное
poliman
На форуме 19 лет
а чо из битых не по феншую есть?
PS у мну у кальяна фарфоровая хня отколотая
Патрикевна
На форуме 17 лет
poliman писал(а):а чо из битых не по феншую есть?
PS у мну у кальяна фарфоровая хня отколотая
чуток мона, потом прощаемся

кальян дело другое .
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ