Страница 1 из 4
Патрикевна
пишите ,типа. supercool
Были намедни в гостях, потчивали нас севрюгой горячего копчения , палтусом х.к. и прочими вкуснятками. И я вот подумала что белая рыба на простой тарелке вообще не смотрится. Хотя сожрали мы её очень быстро 63
мехокро
Патрикевна
Над из пластиковых хавать supercool
poliman
большие черные тарелки. и бабушкины старые советские вилки серо-мутного цвета - абажаю их Good
sveinung
пох. lol1
жрать куево хотела. lol1
Язычник
Абажаю савецкие гранёные стаканы. Особенно люблю из них коньячок потягивать.
Патрикевна
пластиковые на даче рулят gpn особливо когда народу многа.
Я вот сколько раз порываюсь домой купить дорогую посуду и столько же раз откладываю покупку. Гостям после второй рюмки всё равно из чего хавать . А побьют - так жалко будет cry
poliman
Язычник писал(а):

Абажаю савецкие гранёные стаканы.

у мну на даче такие.
как приежаю - кайфую Good
и чаек и пивко хорошо идут Good
Штейгер
Патрикевна писал(а):

пишите ,типа. supercool
Были намедни в гостях, потчивали нас севрюгой горячего копчения , палтусом х.к. и прочими вкуснятками. И я вот подумала что белая рыба на простой тарелке вообще не смотрится. Хотя сожрали мы её очень быстро 63

да не влазит 20-ти килограмовая камбала - калкан ни в какое блюдо...
Патрикевна
Язычник писал(а):

Абажаю савецкие гранёные стаканы. Особенно люблю из них коньячок потягивать

есть такие . на даче. ещё чай из таких прикольно пить когда в подстаканниках .
Kender
Патрикевна писал(а):

пишите ,типа. supercool

че на нее смотреть та? есть надо...
Lednik
на 8 марта подарил сервиз новый на кухгю, чё-то чешское. 10к на всё про-всё
старую - на дачу
poliman
Kender писал(а):

Патрикевна писал(а): пишите ,типа.

Были намедни в гостях, потчивали нас севрюгой горячего копчения , палтусом х.к. и прочими вкуснятками. И я вот подумала что белая рыба на простой тарелке вообще не смотрится. Хотя сожрали мы её очень быстро

гыыы...
тарелки, вилки, бокалы должны радовать глаз, доставлять эстетическое удовольствие.
лично я люблю картошочку зажаренную, на черной тарелке с кетчупом, зеленью, огурчиками, сосиской - эдакий контраст, бабушкину вилку, плюс высокий граненый фужер с соком.
rlzz
Патрикевна
Kender писал(а):

тык мы и сожрали. Просто я думаю зачем заморачиваться супер-дорогой посудой . Были у нас дома четыре каменных рюмки (оникс что ли )а теперь две. И что ? Кто разбил вообще не осознал ни на йоту . А вот обычные рюмки не бьются почему то
S597SMRUS
Патрикевна
Это принципиально?
poliman
Патрикевна писал(а):

Kender писал(а): че на нее смотреть та? есть надо...

тык мы и сожрали. Просто я думаю зачем заморачиваться супер-дорогой посудой

дорогой не обязательно - главное чтоб нравилось.
Bom-rus
Язычник писал(а):

Абажаю савецкие гранёные стаканы. Особенно люблю из них коньячок потягивать.

Я чаи из такого гоняю Smile
Anhel
а я чай гоняю из пивных кружек))
ваще люблю посуду. хотя пару сервизов на работу спонсировал.
мещанство все это hehe
Kender
poliman писал(а):

[гыыы...
тарелки, вилки, бокалы должны радовать глаз, доставлять эстетическое удовольствие.
лично я люблю картошочку зажаренную, на черной тарелке с кетчупом, зеленью, огурчиками, сосиской - эдакий контраст, бабушкину вилку, плюс высокий граненый фужер с соком.
rlzz

я те расскажу щас про удовольствия...
вот застолье... по тарелочкам сервизным все красиво разложено, салат в салатницах, мяско. рыька и все украшено...
сидишь и ждешь пока все соберуцца, смотришь голодным взглядом на эту красоту неземную... а ежели попробуешь стырить кусочек колбаски, аль виноградик или еще что, то потом фу-у выскажут за то что гаормонию нарушил.... одна радость пока стругаешь салатики что-нить перехватишь, аль со сковороды пока жарицца сопрешь под негодующие возгласы сопрешь... Razz вот такие вот застолья

а вообще есть у мну тарелка олюбимая старинная дореволюционная, немножко выщербленная
Патрикевна
S597SMRUS писал(а):

Патрикевна
Это принципиально?

не а . лишь бы не отколотая . Вечный бой с родаками на даче ( выкидываю втихоря ) hehe
Kender
Патрикевна писал(а):

Kender писал(а):

тык мы и сожрали. Просто я думаю зачем заморачиваться супер-дорогой посудой . Были у нас дома четыре каменных рюмки (оникс что ли )а теперь две. И что ? Кто разбил вообще не осознал ни на йоту . А вот обычные рюмки не бьются почему то

а так оно и бывает...
у меня сервиз обычный простой... вот чашки чайные красивые... кстати похожие (почти такие же в Эрмитаже видел) выставка была Ломоносовского завода... а еще кофейные в серванте стоят, не пил из них фиг знает когда...
S597SMRUS
Патрикевна писал(а):

не а . лишь бы не отколотая

вот и я про то же Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (12 Май 2010 23:11), всего редактировалось 1 раз
Патрикевна
Kender писал(а):

я те расскажу щас про удовольствия...
вот застолье... по тарелочкам сервизным все красиво разложено, салат в салатницах, мяско. рыька и все украшено...
сидишь и ждешь пока все соберуцца, смотришь голодным взглядом на эту красоту неземную... а ежели попробуешь стырить кусочек колбаски, аль виноградик или еще что, то потом фу-у выскажут за то что гаормонию нарушил.... одна радость пока стругаешь салатики что-нить перехватишь, аль со сковороды пока жарицца сопрешь под негодующие возгласы сопрешь... вот такие вот застолья

таки это всё можно насервировать в относительно недорогую посуду ( но сейчас полно всяких чёрных, треугольных тарелок, и пр.) Иглаз также будет радоватся.
У бюргеров , наверно, в дорогущих тарелках , будет канапе лежать: штук пять на всех присутствующих Smile

Последний раз редактировалось: Патрикевна (12 Май 2010 23:08), всего редактировалось 1 раз
Anhel
Kender писал(а):

а еще кофейные в серванте стоят, не пил из них фиг знает когда...

в том и фишка что стоят, лежат, пыль, место занимают..
Kender писал(а):

одна радость пока стругаешь салатики что-нить перехватишь, аль со сковороды пока жарицца сопрешь под негодующие возгласы

самое козырное кстати перехваченное Good
poliman
а чо из битых не по феншую есть?
PS у мну у кальяна фарфоровая хня отколотая pst
Патрикевна
poliman писал(а):

а чо из битых не по феншую есть?
PS у мну у кальяна фарфоровая хня отколотая

чуток мона, потом прощаемся hehe кальян дело другое .
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ