alekcei
На форуме 14 лет
Ну в общем у меня работает бск,а датчиков нет.Ну я и подумал,что можно их поставить!Поставил сначала датчик уровня омывающей жидкости,и датчик уровня ох.жидкости.подключил к ЧЯ.Проверяю - вкл.зажигание после ТЕСТа загораются нужные диоды (как раз специально не долил до уровня чтоб геркон не срабатывал)!!!Но после пуска двигателя они гаснут,и больше не загораются.у друга на 99 даже после пуска горит то чего не хватает БСК.а у меня нет.что может быть??.ЧЯ новый,да и на старом то-же самое было.
Aleco
На форуме 15 лет
Через ЧЯ провода просто, тупо проходят, ЧЯ тут не причём
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
БСК - вещь достаточно бестолковая, опрашивает датчики только после включения зажигания. Хочешь узнать, что с уровнями - выключи и включи зажигание.
т808
На форуме 14 лет
alekcei писал(а): после ТЕСТа загораются нужные диоды (как раз специально не долил до уровня чтоб геркон не срабатывал)!!!Но после пуска двигателя они гаснут,и больше не загораются.
Проверить напряжение на разъеме БСК,особенно в момент пуска.Если сильно проседает,БСК может успеть сброситься.Временно можно кинуть +.Если помогло-искать в цепи питания БСК плохой контакт.Если нет-вина самой БСК(не удерживает триггер).
alekcei
На форуме 14 лет
J_rockiN писал(а):БСК - вещь достаточно бестолковая, опрашивает датчики только после включения зажигания. Хочешь узнать, что с уровнями - выключи и включи зажигание.
я так и делаю.но хотелось конечно чтоб датчики и на заведёной машине работали.
А как можно проверить напряжение на разъёме?Снимать панель надо?
Ещё заметил такую особенность.Когда включаю зажигание то диод заряда батареи не горит.А загорается спустя 5 секунд.При повторном вкл выкл зажигания диод загорается сразу.
т808
На форуме 14 лет
alekcei писал(а): хотелось конечно чтоб датчики и на заведёной машине работали.
Не получится.Алгоритм работы блока не позволит.Да и цветомузыка получится от болтанки поплавков в разных бачках.
alekcei писал(а):Когда включаю зажигание то диод заряда батареи не горит.А загорается спустя 5 секунд.При повторном вкл выкл зажигания диод загорается сразу.
Если старый блок предохранителей,то подгорел(не сгорел) пред.№5.Его заменить и покрутить в гнезде для лучшего контакта.
alekcei
На форуме 14 лет
т 808
спасибо за информацию.разберу почистю мож заработает.и панель заодно проклею.
Мелкий2010
На форуме 14 лет
dvm99i
На форуме 16 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ