Всем привет!
Сегодня видел знакомого, он ездил в другой город. Талон ТО у него не на стекле. Гаишники тормознули, один докопался почему не на лобовом прилеплен. Вообщем отпустили с предупреждением что в след. раз обязательно "постригут"!
Собственно вопрос в том, что я тоже снял талон ТО с лобового. Дело в том что взглянув на него после 2-х месяцев нахождения на лобовом, чуть не опупел. Многое выгорело и видать еле еле. До этого талоны и то были лучше. Надолго хватало, а тонер вообще не выгорал.
1. Есть ли пункт правил обязывающий крепить талон ТО на стекле?!
2. Если на стекле закрепить муляж (календарь ТО не нашел), хочу сделать ксерокопию на цветном принтере, не будет ли это подлогом документов? Гайцы могут до этого докопаться?
Заранее благодарю за ответы
sveinung, благодарю. Махом ты все разрулил.
Старый талон ТО у меня есть. Но на нем год не тот выбит...Сейчас то талоны новые. Цвет один у всех.
Меня интересует, если сделать копию, не стриганут ли за это? Ведь это в принципе подделка получается
Диспетчер, за копию не взгревают тебя?! Ведь это читай подделка документов.
а то что не прочитать-так их проблемы
обязательно "постригут"!
Я всегда делаю цветную копию, на которой пишу авторучкой " копия", затем ламинирую и вешаю на стекло .
Добавлено: Вс Май 16, 2010 19:56 Заголовок сообщения:
Диспетчер, за копию не взгревают тебя?! Ведь это читай подделка документов.
Что значит Оно есть в ОП?!
Запомните (и детям расскажите, что б запомнили) НЕТ такого закона, позволяющий забирать талон! Ну нету!
НЕТ такого закона, позволяющий забирать талон! Ну нету!
вот не помню, запрещают ли тогда эксплуатацию.
Это не ПДД и не приложение к ПДД, это самостоятельный НПА . Он находится в одной брошурке с ПДД, утверждён одним и тем же постановление Правительства , но всё равно это самостоятельный НПА.
продырявил концом года