Acquirer
На форуме 20 лет
Gravesen писал(а):ибо дизель, соляра халявная
Странный народ, лить солярку х.з. какого качества скомунижженную непонятно из под какого трактора, а потом говорить что дизель г-но, когда он крякнет от этого.
Jackal
На форуме 19 лет
Black Star писал(а):Купите таракана за 250 хотя бы я посмотрю : ) По бюджету без вариантов шнива.
+1
таракан за 250 это круто...
Да и вообще "большой дизельный джып за 250" это скорее выбор работника автосервиса. Каждому свое, я бы такой не рискнул. Я тут думал о машине подороже и поменьше - например о прошлой СГВ тысяч на 100 подороже.
Andy_NN
На форуме 22 лет
за 230 путного не возьмешь ни то ни то. подкопи хотя бы до 280 и покупай шниву 2007г. с пробегом до 50 тыс., это вполне реально. ничего там ломаться не будет особо с таким пробегом, да и машина более чем приятная. ржавое корейское корыто - на помойку.
Вожу FFn
На форуме 18 лет
Gravesen
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):Gravesen писал(а):ибо дизель, соляра халявная
Странный народ, лить солярку х.з. какого качества скомунижженную непонятно из под какого трактора, а потом говорить что дизель г-но, когда он крякнет от этого.
Да обычная там солярка была, с обычной заправки. Просто разница с экономленная вбилась в капремонт дизеля, который вышел дороже раза в три примерно, чем бензиновый мотор.
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
Andy_NN писал(а):за 230 путного не возьмешь ни то ни то. подкопи хотя бы до 280
бюджет 230 тыс, а не 280. за 280 уже бы тойоту 4ранер смотрели а не галопера и уж тем более не шниву.
Acquirer
На форуме 20 лет
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
примерно так и думал
Gravesen
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):Gravesen
Сколько прошел?
Более 300 тысяч
Acquirer
На форуме 20 лет
Gravesen писал(а):Более 300 тысяч
Не очень много. И во сколько ремонт обошелся?
Andy_NN
На форуме 22 лет
pupus писал(а):Andy_NN писал(а):за 230 путного не возьмешь ни то ни то. подкопи хотя бы до 280
бюджет 230 тыс, а не 280. за 280 уже бы тойоту 4ранер смотрели а не галопера и уж тем более не шниву.
нет, ты что здесь хочешь кому доказать ? ты спрашиваешь, тебе отвечают. решил ржавое корыто купить - иди и покупай, а не доказывай здесь что-то с пеной у рта. ты уже все решил, бери бабки и в путь. жизнь все расставит по местам. удачи.
Gravesen
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):Gravesen писал(а):Более 300 тысяч
Не очень много. И во сколько ремонт обошелся?
Слушай врать не буду, было уже это 3-4 года назад....факт, что если ездили бы на бензиновом моторе, то на то и практически бы и вышло. Плюс на дизеле было холодно зимой очень
Но то старые дизеля, может современные и лучше, не спорю, не юзали.
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
Andy_NN писал(а):а не доказывай здесь что-то с пеной у рта.
доказываешь ты тут с пеной у рта что за 230 не взять нормальную машину. а все потому что сам не владел никогда такой.
Acquirer
На форуме 20 лет
Gravesen писал(а):Но то старые дизеля, может современные и лучше, не спорю, не юзали.
Без подогревателя тоже не греется...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
pupus если ты доказать тут чего-то кому-то хочешь -то не то место и не та ветка. тут люди-то ушлые и опытные. ты со своими рассуждениями "этот дизель неприхотлив и надежен" как детсадовец, чеесслово..
по сабжу сказали - за 230 путного ни того, ни другого не будет. я шниву продал 06-го года в прошлом декабре, ну так, подуставшая была... и в среднем за эти бабки такими и будут шнивы (чуть бюджет увеличить, можно нормальную 06-го года взять, но это надо искать). а галлопер очень редкая машина, их по сути-то единицы, а еще чтобы нормальную, да таких годов найти - почти нереально.
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
Sagesurder1 писал(а):pupus если ты доказать тут чего-то кому-то хочешь -то не то место и не та ветка. тут люди-то ушлые и опытные. ты со своими рассуждениями "этот дизель неприхотлив и надежен" как детсадовец, чеесслово..
один вопрос какая дизельная машина была у тебя лично?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
pupus писал(а):Sagesurder1 писал(а):pupus если ты доказать тут чего-то кому-то хочешь -то не то место и не та ветка. тут люди-то ушлые и опытные. ты со своими рассуждениями "этот дизель неприхотлив и надежен" как детсадовец, чеесслово..
один вопрос какая дизельная машина была у тебя лично?
именно лично дизельной не имел
) но опыта прилично - у одного шефа была ауди А6 (которая как бы ауди 100, чуть перелицованная, ну короче 94-го года выпуска машина). у жены гражданской была бэха 525 дизель в 34-м кузове (в 2001-м 2002-м годах, на тот момент по моему меньше 10-ти лет машине было, гемору было- дай бог, до сих пор помню, как ее кочегарили зимой и как я ее отогревать таскал, невозможно было даже на зимней солярке завести). сейчас у другана паджерик в предпоследнем кузове с дизелем, правда там навороченный мотор, насос менял уже. главная беда дизеля- его в россии до сих пор чинить не научились. а так теоретически и практически дизель один плюс. но не на древнем галлопере
)
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
pupus писал(а): а все потому что сам не владел никогда такой.
Действительно, впору продавать нового Туарега и пересаживаться на старый Галлопер
pupus писал(а):я привык на машине ездить, а не на годе выпуска..
Тебе для начало нужно разобраться, что можно называть машинами, а что нет... "И эти люди запрещают ковряться мне в носу!"
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
Sagesurder1 писал(а):именно лично дизельной не имел)
ну дальше читать не стал
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
pupus да не читай, мне то какая разница
Читай Энди НН, у него аккурат туарег дизельный и шнива тоже). а я скажу, как только в декабре продавший шниву именно за такие деньги, за которые ты предполагаешь купить - так вот это не то что дрова, а подуставшая машина будет. хотя в общем недорогая в обслуге - даже типа моей бывшей чтобы полностью в божий вид привести и ресурсу еще тыщ на 120-150 обеспечить, немного денег надо - тыщ 40 максимум (именно на мою меньше надо было, я на ней и глушак менял, и сайлентблоки, и еще много чего почти перед продажей, но все равно это была от новой сильно отличающаяся машина), на шниву все дешево почти, можно сказать копейки, но и то набегает. но галлопер за те же деньги, что и шнива, будет вообще ахтунговым набором дров. даже бог с ним с дизелем, ты хоть представляешь, что это полноприводная машина, там в два раза больше всего что крутится-вертится-изнашивается по трансмиссии. и не только по асфальту их катают. еще раз - если ты кому-то чего то тут доказать хочешь - то не ту ветку выбрал. тебе сказали, как есть, а дальше уж думай сам.
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
Sagesurder1 писал(а):ты хоть представляешь, что это полноприводная машина, там в два раза больше всего что крутится-вертится-изнашивается по трансмиссии
у меня 2 полноприводные машины, одна с парт, другая с фул.
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
Sagesurder1 писал(а):будет вообще ахтунговым набором дров
т.е. если машине десять лет то это дрова?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
pupus писал(а):Sagesurder1 писал(а):будет вообще ахтунговым набором дров
т.е. если машине десять лет то это дрова?
почему дрова? бывают отличные машины. здесь об этом речи не велось как бы. тут просто тебе сказали - что дрова это галлопер за 230 тыщ, ну и скажем так - полудрова шнива за те же деньги
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
Sagesurder1 писал(а):тут просто тебе сказали - что дрова это галлопер за 230 тыщ
а это на чем основано?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ