Страница 2 из 3
shubin81
Alex-vs-VAZ писал(а):

Попперы, трипперы и пр. гадость в топку.

кстати зря - на них иногда очень неплохо отловится можно. был в карелии - там один день окунь на попперы исключительно пер весь день. а я с вертушкми и пов. воблерами снимал мелочевку как дурак
Own
из недорогих нормальных спинингов можно посмотреть ХИМЕРУ (корея). стоить будет 1000-1500. катуха за питьсот рублей (кетай). Не ведитесь на огромное количество подшипников! главное чтобы ход легкий был

плетня конечно кул, с ней поклевки как надо передаются.

из приманок новичку лучше вертушки - ими играть не надо, они сами роаботают.

ну и все должно быть гармонично, т.е. тест удилища/вес приманки, толщина лески/размер рыбы, размер приманки/размер рыбы, и т.п.

т.е. не стоит ловить небольших окуньков на леску 0,35 и опупенно здоровую блесну
cugra
ну ссылки можете ткнуть, чё именно купить надо? по поводу окуньков, я хз чё у нас в пахре водится hehe
Alex-vs-VAZ
Ну у меня опыт ток. по Тверской обл. пробовал все в итоге вернулся к старой вертушке. Даже тролинговал одел воблер (говорят при дорожке стабильнее идет) нифига, прицепил вертушку пошло дело.
STAS152005
cugra
Тебе б лучще взять кого-то шарящего с собой. Чтоб все подобрал в магазине....
Хотя можно тупо подойти к продавцу и сказать..
-Есть 2500 р. Подбери мне спининг+катушку+леску+приманки...

Собственно у меня три спининга разного диапазона по весу приманок. Соответственно и катушки различные по мощности...И леска разная...И Приманки различные под определенный характер ловли...
Вертушки,поперы..джиг... воблеры...
Чтоб это работало как надо и тебе было УДОБНО все части надо подбирать, зная нюансы...И понимая ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ получить на выходе...
cugra
таки я и спрашиваю поэтому, чтобы показали на примере инет магазинов что нуно взять
STAS152005
cugra
Для ловли мелкого окуня и щуки я бы тебе порекомендовал "супер лайт"!
Это палка с тестом до 7 гр. 7 гр. это вес приманки который ты сможешь кидать....Под нее подойдут вертушки "Мепс" с номерами 0,1,2 и 3.Расцветки красного и медного цвета. Катушка от 1000 до 1500-ки...Ну и шнур на нее Шнур Fire Line Cristal 110м 0.10мм 5.9кг...
cugra
STAS152005
cugra писал(а):

таки я и спрашиваю поэтому, чтобы показали на примере инет магазинов что нуно взять

Ок...
Вот спин:
http://www.efish.ru/shop/catalog1/Udilisa/spinning/sticks/Shimano/catana/122103.php
Вот катушка:
http://www.efish.ru/shop/catalog1/Katuski/Bezinercionnie_cpinningovie_katuski/Shimano/new_node_dir28/Catana/122499.php
Вот леска:
http://www.efish.ru/shop/catalog1/Pletenie_snuri/berkley/fireline_crystal/73059.php
STAS152005
Вот приманки:
http://www.efish.ru/shop/catalog1/Primanki/Vrasausiecy_blecna/Mepps/Mepps_aglia/
Классика..только рассцветка медная лучше брать...
Тимыч
Alex-vs-VAZ писал(а):

Нет 41000 мотор 5л.с права не нужны!

но регистрировать все равно нужно
STAS152005
Еще рекомендовал бы
Поводок с карабином и вертлюгом 7 нитей 14 кг 15 см
http://www.efish.ru/tov_list.php?self=126725
Удобнее приманки менять по ходу будет и меньше обрывов..
Alex-vs-VAZ
Тимыч писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Нет 41000 мотор 5л.с права не нужны!

но регистрировать все равно нужно

Да: регистрация, т.о. и судовой. Зато без гемора с правами.
cugra
ок спасибо!
Мегалодон
нах все эти спининги и удочки.Купи себе костюм для подводной охоты,маску нормальную.Ласты с носками.Ружьишко недорогое.Вот это интересно. Good Правда в 3т.р. не уложишься,но если брать эконом,то в 15-20килорублей обойдется.Зато ощущения окуительные. rlzz rlzz rlzz
Thomas
Донки рулят gpn gpn
А то я устаю на этот паплавок смотреть, блеснить после пива лень pst pst
Dron_spb
Thomas

Донки рулят

Увлекаешься фидером, пикером и свингтипом шалун? pst
Thomas
Dron_spb писал(а):

Увлекаешься фидером, пикером и свингтипом шалун?

ROFL
STAS152005
cugra
Я тебе леску предлагал 0,10 На такую снасть можно ставить в принципе и еще тоньше...0,08,,0,06,,,0,04. Тогда у тебя дальность заброса увеличиться....Но тут возникают требования к вываживанию и зацепам...Т.к. ты еще новичок..то велика вероятность обрывов и потери приманки...Поэтому снасть тебе несколько загрубил.Но возможность модернизации у тебя имееться...
Серго К.
Таурин писал(а):

нах все эти спининги и удочки.Купи себе костюм для подводной охоты,маску нормальную.Ласты с носками.Ружьишко недорогое.Вот это интересно. Good Правда в 3т.р. не уложишься,но если брать эконом,то в 15-20килорублей обойдется.Зато ощущения окуительные. rlzz rlzz rlzz

Ружье??? wwow

Невинных рыбок ради забавы убивать?

Ты же вроде против охоты??

А вдруг кому в задницу случайно стрелу воткнешь? wwow

Тогда ощущения точно будут ОКУИТЕЛЬНЫЕ pst
Мегалодон
Серго К. писал(а):

Ружье???

я вчера описывал различия Smile
Серго К.
Таурин писал(а):

Серго К. писал(а):

Ружье???

я вчера описывал различия Smile

Их просто НЕТSmile

На охоте тоже попасть надо уметь Wink
Мегалодон
Серго К. писал(а):

Их просто НЕТ

есть.Помотри в глаза убиваемогу лосю и рыбе Smile
Серго К.
Таурин писал(а):

Серго К. писал(а):

Их просто НЕТ

есть.Помотри в глаза убиваемогу лосю и рыбе Smile

Плачут одинаково... Поверь...
Мегалодон
Серго К. писал(а):

Плачут одинаково... Поверь...

не поверю.Рыбе покую стрела.Чувствует только проникновение.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ