Страница 1 из 2
Johann Halter
мммммм.....

http://www.lpq.ru/index.php?link_id=15 рекомендую.. Good
Vasa
не гурман.
Косолапый
его делают тоджики под руководством евреев, не ешь hehe
Язычник
Хлеб надо печь самому.
Надысь отцу на юбилей купили хлебопечку. Good
Теперь вот думаем себе купить.
Печётся просто как три копейки, но намного вкуснее магазинного.
DAI
А заспиртованный хлеб 50-х годов из госзапаса ел кто?
Мегалодон
я не люблю хлеб.Постоянно батон лежит пока не заплесневеет Pardon
Snejno 010
Кстати да с правильным хлебом в мегаполисах совсем туго, оно и понятно ради прибыли проще клонировать лосиные шишки нежели печь правильный, я только у нас в области нашел, но только его и правда пекут толи цыгане, толи еще какие джамшуты, короче без вариантов.
grehov
Иван_aka_Gaiver
шото сильно на звиздешь похоже... Smile ручные замесы и т.д.
хорошо вымешать хлеб - это на полчаса работы... за смену 12часов пускай 24 хлебца по 2 -3 кг... тока это не штанги тягать - намного тяжелее. т.е. сложно представить человека, способного отстоять такую смену... 24*3кг и получаем 72кг теста... при цене 40 долларов за буханку - возможно, что рентабельно... возможно... Pardon но больше похоже на "мск багатыя - усе купят, абы покрасивше описать это все" Smile
Косолапый
А если хлеб месить руками он вкуснее чтоли будет? supercool
Johann Halter
grehov писал(а):

при цене 40 долларов за буханку


10 долларов.. покуй чем месят.. реально вкусный хлеб..
grehov
Косолапый все хорошие вещи почему-то "ручной сборки"... так и с хлебом. машина не чувствует когда хлеб вымешан. и при замесе 180кг теста однородность замеса получается относительная. мы просто не обращаем внимания на то что едим...
главное, чтоб руки эти мылись после туалета и т.п. lol1
Сергей Т
Фуфлыжная статья
Цитата:

Каменные жернова постепенно и очень тщательно перемалывают зерна, полученная мука не теряет своих ценных качеств и сохраняет все полезные свойства.


А перемолотая другими жернавами теряет свои свойства что ли? ROFL
Косолапый
grehov писал(а):

Косолапый все хорошие вещи почему-то "ручной сборки"... так и с хлебом. машина не чувствует когда хлеб вымешан. и при замесе 180кг теста однородность замеса получается относительная. мы просто не обращаем внимания на то что едим...
главное, чтоб руки эти мылись после туалета и т.п. lol1


Не знаю, не гурман - ем что дают и не выепываюсь hehe
grehov
Иван_aka_Gaiver
почем мука у вас??? естественно ты не в курсе. пускай она самая раззвиздатая - т.е. умножить цену на 3... вряд ли получится 10 долларов за полкило... Pardon т.е. красиво написали, слегка приврав, красивые картинки - и ффперет, в мск народу много, а денег - еще больше...
в любой частной пекарне, при небольшом производстве и нормальном технологе хлеб вкуснее магазинного supercool
Johann Halter
grehov писал(а):

в любой частной пекарне, при небольшом производстве и нормальном технологе хлеб вкуснее магазинного


ктото с этим спорит? это не реклама, я купил - мне понравилось.. вам рассказал.. пох чем там мелят и как пекут - отличный хлеб..
V1T
пару раз попробовать прикольно.....но потом приестся и не будешь замечать...особенно утром когда спросонья на работу собираешся, быстро завтракаешь и сваливаешь..тут не до наслаждения хлебом hehe
MEPHI_Aahz
Постоянно хожу мимо их шарашки на Парке Культуры.


По сабжу - предпочитаю бородинский хлеб... щелковохлеп ничо так.
мехокро
Это развод для лохов. Хлеб за 10 баксов. Пистец плять pst
Tony999io
французкие багеты с чесноком в метро прикольные
Гомер Симпсон
DAI писал(а):

А заспиртованный хлеб 50-х годов из госзапаса ел кто?


я ел 77 года выпуска.
Что-то среднее между поролоном и резиной.. жрать охоту отбивает напрочь!
maxred
да уж, батончики по 230р это не вакуумник ROFL
Гомер Симпсон
Иван_aka_Gaiver писал(а):

мммммм.....

http://www.lpq.ru/index.php?link_id=15 рекомендую.. Good


а чё у вас там - в Москве - хлеб совсем разучились печь? Или его тоже соей/какашками пичкают?
-=GaLaN=-
Бородинского нет. cry
ildar83
у нас тут на рынке привозят вкусный, хрустящий привозной горячий кирпичик Smile 15 рублей всего Good
SDRIVER
Мне нравится как Тольяттихлеб печет под маркой Край Каравай, особенно Дарницкий и Чабатта, пальчики оближешь Good
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы