Ну что уж сразу на личности переходить...
Если Вас мое сообщение так сильно задело, значит Вы имеете отношение к данной организации. Если это так, то Вы должны знать, что реклама в этом форуме запрещена (внимательно прочитайте правила). Если же нет, то мне по крайней мере странно, что Вы стали обращать на мой стиль изложения столь пристальное внимание. Ибо практически каждому здесь присутствующему ясно, что из себя представляют продукты этого ряда. Есть очень краткий анектод на эту тему:
- Мне вчера цыганка нагадала за 50 баксов, что я лох.
Поверьте я из без оплаты за данный продукт и без его опробации, на 99,9 процента уверен, что он неэффективен, или по крайней мере имеет кучу побочных эффектов, сводящих на "нет" весь заявленный эффект. Косвенный показатель - способ маркетинга данного продукта.
Я думаю, что в сети, вы сможете найти много информации про такого вида продукты и способы их продвижения.
Для того чтобы задуматься - маленькая подсказка. Зачем делать зеркало сайта на английском языке такого паршивого качества? Причины может быть только две:
1. У фирма крайне мало денег для изготовления приличного сайта в сети (менее 300 долларов).
2. Английское зеркало никто и никогда читать не будет, поскольку нет такой аудитории, а создано оно исключительно для "пафоса". Таким образом компания "пускает пыль" в глаза потребителей, заявляя свой международный уровень.
Что же касается слова "блять", которое, как Вы верно заметили, пишется через Д, то я лично читаю сообщения, не обращая внимания на орфографию и пунктуацию авторов. Мне важна суть каждого сообщения. Пусть даже выраженная с помощью "разговорного" языка.
Надеюсь в данном сообщении я порадовал Вас и не допустил ошибок и опечаток.