Страница 2 из 10
Муса Джалиль
мим писал(а):

Надеюсь что все это прогон, ибо собираюсь в Турцию скоро...

Куда едешь?
мим
SMF и Sager...1 - см. личку
BlackCat
Sagesurder1 писал(а):

вообще сейчас в турцию дорого - брат за себя и жену и дитя 4 года отдал 51 косарь за 9 полных дней за эту скромную пятерку

Да ну нафиг, за такие деньги в Турляндию. Я столько отдал за Испанию на 10/11, на двоих конец июня/начало июля. Правда 3*, но и Коста Дорада это ниразу не Алания.
Муса Джалиль
BlackCat писал(а):

Я столько отдал за Испанию на 10/11, на двоих конец июня/начало июля.

Цены сильно изменились, это так, для информации... supercool
BlackCat
SMF писал(а):

Цены сильно изменились, это так, для информации...

Да не, я сейчас купил тур в Испанию, 46 тыр. на двоих. С 28.06 по 09.07. Коста Дорада, Салоу. 3*. Полупансион - HB. Плюс визы 2*70 евро и страховка, итого 52 тыр. Вылет из Самары.
100 км. от Барселоны и 300 км. от Валенсии. Тоже средиземноморье, как и Аланья, только с другой стороны. Страна конечно подороже чем Турция, но это и не Турция. Wink
Olegan-TLT
BlackCat с малым там другое дело уже выйдет, сам понимаешь- там на детских капризах разоришься Wink а так да -я бы и по греции рассмотрел варианты, и по кипру.
BlackCat
Sagesurder1 писал(а):

с малым там другое дело уже выйдет, сам понимаешь- там на детских капризах разоришься

А там Дисней-Ворлд есть. Если я не путаю, что-то 35 евро на взрослого и 25 на ребенка евро тикет. На второе посещение, скидка. А для ребенка Дисней-парк, думаю будет впечатлений до небес.
Sagesurder1 писал(а):

а так да -я бы и по греции рассмотрел варианты, и по кипру.

В Грецию я думал, но во-первых меня забастовками напугали, а во-вторых промежуток времени в которые я мог вырваться в отпуск строго ограничен двумя неделями с 28 июня по 11 июля. Пришлось брать, что было подходящего по датам. Но зато бонус. Визы, если меня в ТА не обманывают, визу испанцы дадут полугодовую многоразовую. Т.ч. до следующего фрахта в далекие края, может еще в Венгрию на Формулу-1 успею смотаться.
мим
BlackCat писал(а):

А там Дисней-Ворлд есть.

Ну нашей до дисней ворлда рановато hehe
Olegan-TLT
BlackCat братановской дочке в марте только 4 годика было, ей до диснейволдов тоже рано пока... а вообще в таком случае нужно выбирать из того, что предлагают. а так -греция или испания уже не сильно важно - есть и в греции отличные отели, есть попроще, тоже самое и по испании. но я, как и в европе бывавший и в турции - за турцию.. но не по таким ценам - если без дитя, то действительно в испанию или грецию. а в турцию бы вместо этих европейских стран я поехал бы в какой-нить "клуб фазелис роуз" в текирове в кемере- там отель куда как лучше, чем скромно-бюджетные отели испании. море потеплее сейчас, само море лучше, природа сказочная. ну или в мармарис-бодрум куда-нить бы поехал, в те края. турция она ведь очень разная. от скромных отелей в районе конаклов-махмутлара в алании, до шикарнейших резортов текировы, мармариса, кушадасов. куда к слову сказать и испанцы, и итальянцы толпами едут.
Olegan-TLT
братан щас с турции отзванивался, говорит погода класс, море теплое (хотя иначе и быть не может, на то и турция чтобы там с мая по октябрь было тепло Smile ). говорит, отель этот грин-хилл забит по самое здрасьте, их заселили только в два часа (я там же был, в находящемся на одной территории с этим отелем кемаль-беем в августе 08-го, так меня поселили сразу, в 10 утра, как приехал). еда правда говорит скромная -из мясного курица и гуляш (но это ожидаемо от этого отеля) в прошлом июне (в конце) я был в алании в аларе-стар - там процентов на 60 была заполняемость, мяса-рыбов по 6-7 видов (но правда и отель уровнем повыше) и вообще цены были куда ниже. значится вот такой он горячий "сезон-010" . а вообще странно - за последние четыре года (что до кризиса, что в прошлом году) до конца июня, пока студенты-школьники массово не ехали, были и цены гуманные, и отели в стоп не вставали, и тур купить можно было за три дня (я четко помню в июне 08-го года в пятницу взял путевку, в понедельник улетел).
rezident
Папуха там отдыхал в Турции есть говорит негативное отношение к русским но на отдыхе это не сказывается. А вот в Египте арабы с симпатией относятся к русским туристам во всяком случае никаких антирусских настроений там сроду небыло.
Кот Чеширский
rezident писал(а):

А вот в Египте арабы с симпатией относятся к русским туристам

Знакомый был в египте. Улыбнулся золотыми зубами ебиптянину. Тот в ответ помахал рукой, поднял большой палец и показал на АК47. gpn supercool 63

Золотые зубы это значит вы из россии.
Если у вас в комнате ковер висит на стене
значит вы тоже из россии.
С израислького форума.
rezident
Ваще не нравится езжайте в Европу. Я в Хорватии отдыхал, хорошее местечко но сервис до турции и Египта не дотягивает
Olegan-TLT
Кот Чеширский да ладно тебе, брось.... нормально везде- и в турции, и в египте, и таких золотозубых россиянов минимум (хахлы вот подкачивают, вот от них большинство всех этих быковатых-быдловатых людей едут). при этом я и поклонник родной природы-рыбалок-водных мотоциклингов. но например, красное море - это чума. если любишь водную стихию, если рыбак - впечатление произведет. захчочется еще и еще туда поехать. мне везде зашибись - и в турциях-египтах (больше десятка раз был и в одной. и в другой стране). и у нас, на родной волге. только вот в эти сраные сочи-ялты я не ездок, вот туда не поеду. хотя и там можно нормальный отдых организовать. кстати. в сочи вы ничуть не меньший чужак по приезду среди всех этих армянов-адыгов-и прочих осетинов, чем например в турции среди курдов.
Olegan-TLT
rezident писал(а):

Ваще не нравится езжайте в Европу. Я

в европе есть места зашибись, есть очень зашибись (хотя самые кошерные места средиземки-эгейского моря, невытоптанные так сказать, это около турции-греции). но сцуко дорого. это несколько другие траты, чем в туркишь отлететь (хотя бывают варианты, что и за столько же). но я езжу "за максмально дешево" (в отелях разных категорий это "дешево" тоже разное). я например сторонник делюкс отеля нормального в турции, нежели скромной какой-нить трешки в европе. но просто я на море ради моря и еду - а если по экскурсиям - то там другие приоритеты.
5Zigen
ruberoid писал(а):

Ну еще бы. Как сезон - так страшилки про заграничный отдых.

Типа - ехайте на наш юг, там благородные дети гор вас на руках носить будут, а за рабов себя посчитают. Угу. И ждут вас на нашем юге чистые, благоустроенные пляжи, "все включено" и абсолютная благодать.

+стопицот!
уже как минимум третье лето начинается с подобного!
Olegan-TLT
кстати про "все включено" - типа многие на него купились - ну с одной стороны так (с детем например, он в европе вас разорит, там в курортной зоне два-три-пять евриков и мороженное, и пироженное, и даже водичка, то есть удобно). но если без детя выезжаешь - я например и во "все включенном" отеле немного пью, я бы и так купил себе чего выпить. и ем я умеренно - вообще два раза в день (то есть всем тем по бухлу-еде, что предлагают эти отели, я не пользуюсь)но все равно поеду в отель со "все включено". потому что там все равно будет усредненно веселее, нормальный ультровый отель это куча всяких развлекух кроме еды, это территории, пляжи ништяковые, горки, караоке, бильярды, боулинги и так далее.
sveinung
хм...не разумею, на кой ляд ездить к чурбанам за тридевятьземель... Pardon
гордо называя этот выезд к апизянам - выездом в европы 63
Кот Чеширский
Типа модно. В турцию.
ТО что они вйону в чечне поддерживали всем покуй.
Alexxxa
BlackCat писал(а):

Коста Дорада, Салоу. 3*

очень симпатичный уютный городок! А какой отель?
Sagesurder1 писал(а):

BlackCat братановской дочке в марте только 4 годика было, ей до диснейволдов тоже рано пока...

мы там были когда ребенку 5 лет было! Нормально! полно детских атракционов, если родители хотят кататься на взрослых атракционах, ребенка оставляют на детской площадке!
Sagesurder1 писал(а):

BlackCat с малым там другое дело уже выйдет, сам понимаешь- там на детских капризах разоришься

смотря как воспитан ребенок! ни разу проблем не было! пару мороженого в день - не разоришься! Pardon
papa_dima
в турции не был, но осуждаю.

сам недавно с анапы вернулся...
а чо, нормально. родная речь кругом. как-то роднее штоли.
море в мае - гуд.
дорого канеш, но я в санатории был, поэтому бесплатно.
аквапарк - отличный: 300р на целый день.
а так, дык "Магниты" с рынками кругом, так шта, как поглядеть

Уютный, чистый городишко - ни пьяных, ни собак, ни бомжей
Аццкей Ездун
В августе планируем в Тюрцию поехать семьей, пох на фсе... Только бы в отпуск с женой одновременно отпустили, а то накроецо поездочка медным тазом... ful
Olegan-TLT
Alexxxa писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

]BlackCat с малым там другое дело уже выйдет, сам понимаешь- там на детских капризах разоришься

смотря как воспитан ребенок! ни разу проблем не было! пару мороженого в день - не разоришься! Pardon

ну я бюджет семьи брата на поездку описывал - на троих 51 тыща за 10 дней (путевка, там траться по минимуму). в любую из стран европы таким составом минимум в полтора раза дороже было во первых, во вторых все равно денег с собой надо брать, и немало - ну в сотку выкатится такая поездка. а вообще конечно смотреть надо - бывают и выгодные по европе предложения. у меня друган в прошлом году в греческую отличную четверку (причем тоже "все включенную") съездил за 74 тыщи (со стоимсотью виз). это за него, жену, и двоих детей. но в этом году цены выше.
Olegan-TLT
Аццкей Ездун писал(а):

В августе планируем в Тюрцию поехать семьей, пох на фсе...

слушай, ну жарко там. не то слово даже что жарко, там ПЕКЛО в это время. я ночью помню в анталью в августе прилетел, и в самолете стюардесса невинным таким голосом объявляет "температура за бортом +33 градуса". двери самолета открылись - и как в баню попалSmile))
Роман-НН
wasd писал(а):

Ты это не пугай,у мну младший в субботу в Аланию улетает

+1 я тоже собираюсь в конце июня...
Sagesurder1 писал(а):

а вообще сейчас в турцию дорого - брат за себя и жену и дитя 4 года отдал 51 косарь за 9 полных дней за эту скромную пятерку,

+1 я отдал 60 тыр. (2-е взрослых и ребенок). Отель правда хороший, проверенный, с огромной территорией и аквапарком, 1-ой линии. Но все равно докуя....
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ