слушай, ну жарко там. не то слово даже что жарко, там ПЕКЛО в это время. я ночью помню в анталью в августе прилетел, и в самолете стюардесса невинным таким голосом объявляет "температура за бортом +33 градуса". двери самолета открылись - и как в баню попалSmile))
кстати про "все включено" - типа многие на него купились - ну с одной стороны так (с детем например, он в европе вас разорит, там в курортной зоне два-три-пять евриков и мороженное, и пироженное, и даже водичка, то есть удобно).
+1 я отдал 60 тыр. (2-е взрослых и ребенок). Отель правда хороший, проверенный, с огромной территорией и аквапарком, 1-ой линии.
очень симпатичный уютный городок! А какой отель?
При самом неблагоприятном стечении обстоятельств до пляжа придется немного прогулятся.
1. В Турции пляжный отдых, т.е. пляж находится на территории отеля, куда можно добраться прям в труселях из номера.
2. Вся территория является автономной.
3. На территории имеются СПА, тенисные корты, аквапарк, футбольное поле и т.д.
4. Не требуется виза.
5. Имеется возможность принимать пищу в любое время дня.
6. Анимации для детей и взрослых.
7. Овощи и фрукты, да и вообще гастрономический рай.
8. Самолеты летают из любого Суходрищенска.
9. Теплое море в мае, июне...
Плюсы Европы:
1. Исторические экскурсии, к которым я холоден, как лёд, т.к. чужая история меня абсолютно не колышет.
да там до пляжа "гуляться" одно удовольствие!!!! Самые приятственные впечатления от городка!!!!!!
В каком месяце там была?
На самом деле плюсы Европы:
1. Гарантированный уровень сервиса.
2. Различные варианты проведения отдыха - хочешь пляж, хочешь экскурсионка. Можно миксовать.
3. Шопинг. Можно купить реально качественные вещи, а не турецкие поделки, причем значительно дешевле чем в РФ.
Ну и лично мои тараканы:
1. Мне комфортнее себя чуствовать в европейско-христианском окружении, нежели у мусульман.
2. Цивилизация и менталитет.
При том, что АИ меня совершенно не трогает, я предпочитаю обедать когда я хочу и где. Люблю пройтись по мелким ресторанчикам и попробовать местную кухню, а не питаться однобразно в отеле чем дают, да еще и давиться в очереди. Вот и получается, что по цене Турции, можно взять Испанию или Италию, будет то же Средиземное море. Не будет АИ. Но не будет и приставучих турецких аниматоров и зазывал. Я с удовольствием променяю АИ на отсутствие аниматоров завывающих дурными голосами под "танцующих утят".
Если хочется не иметь проблем с языком, то Болгария. Там по-русски говорят, чуть менее чем все. Тот же Крым, только чище и дешевле. А еще есть Кипр, Греция (Крит, Родос, и т.д.). Есть Мальта, Тенерифе и т.д. Все вполне укладывается в 50-60 тыр, за двоих.
В Турции ни разу не была и не тянет!
Если человек не любитель шумных тусовок и заорганизованного отдыха, то в Турции делать нечего.
Пункт 1, а тем более 3, 5, 7 выполняются далеко не всегда и только в дорогих отелях.
Отель за 40-50 тыр на двоих, будет с высокой долей вероятности помойкой.
1. Гарантированный уровень сервиса.
2. Различные варианты проведения отдыха - хочешь пляж, хочешь экскурсионка. Можно миксовать.
3. Шопинг. Можно купить реально качественные вещи, а не турецкие поделки, причем значительно дешевле чем в РФ.
1. Мне комфортнее себя чуствовать в европейско-христианском окружении, нежели у мусульман.
2. Цивилизация и менталитет.
Люблю пройтись по мелким ресторанчикам и попробовать местную кухню, а не питаться однобразно в отеле чем дают, да еще и давиться в очереди.
Вот и получается, что по цене Турции, можно взять Испанию или Италию, будет то же Средиземное море.
Но не будет и приставучих турецких аниматоров и зазывал. Я с удовольствием променяю АИ на отсутствие аниматоров завывающих дурными голосами под "танцующих утят".
А еще есть Кипр, Греция (Крит, Родос, и т.д.). Есть Мальта, Тенерифе и т.д. Все вполне укладывается в 50-60 тыр, за двоих.
тусовки люблю, но не организованные аниматорами! Люблю вечером выйти на променад в местный городок и желательно что бы этот городок был европейский, тот же Салоу, Римини, Слима и так далее. там и дискотеки и ресторанчики и просто толпы праздношатающихся туристов по набережной! Праздник жизни просто!!! В Тунисе прогуляться по Суссу было уже менее приятно!
Турция разная, как и Овропа.
слушай, ну жарко там. не то слово даже что жарко, там ПЕКЛО в это время. я ночью помню в анталью в августе прилетел, и в самолете стюардесса невинным таким голосом объявляет "температура за бортом +33 градуса". двери самолета открылись - и как в баню попалSmile))
советую искать отель
В Турции ни разу не была и не тянет!
Я считал в Испанию у меня получалось минимум 6000 ойро
советую искать отель
кругом вас там кстати далеко не бедные европейцы ходят. есть десятки и даже сотни делюкс отелей, такого же класса отелей в европе как бы или нет, или если есть - то далеко не для нас. есть не делюкс пятерки, просто добротные, как сказали, с шикарными спа, горками, нормальным питанием.
и красное море посмотреть очень даже познавательно.
тусовки люблю, но не организованные аниматорами! Люблю вечером выйти на променад в местный городок и желательно что бы этот городок был европейский, тот же Салоу, Римини, Слима и так далее. там и дискотеки и ресторанчики и просто толпы праздношатающихся туристов по набережной! Праздник жизни просто!!! В Тунисе прогуляться по Суссу было уже менее приятно!
если блэккэт вывод по скромно-задрипанной аланийской четверке делает (или по кемерской) о всей турции- то это ведь не так
Alexxxa у тебя ошибочное мнение про турцию