Страница 5 из 10
Johann Halter
мим писал(а):

А особенно приколько, что эдинбург они называют эдинбра Smile

я уж про баварию молчу... и мюнхен заодно.. cry
Vlad B
мим писал(а):

что эдинбург они называют эдинбра

Эдибёра они его называют ROFL Как тя в европу то взяли на экскурсию по автомобильным заводам. lol1
Olegan-TLT
BlackCat хорошо и то, и другое. просто большинство отдыхающих в этих амара - они и то и другое пробовали, я от таких людей высказываний "это не для меня" - не слышал. еще раз - все по обстоятельствам..

кому-то и отдых на небольшом острове будет не в радость (а кому то зашибись).

но объективно - по соотношению цена/качество все же зарулит амара дольче вита (если сравнивать с отдыхом в бунгало даже на мальдивском островке).
фотки советую посмотреть
http://turkey-obnovlenie.ru/hotels/9014/pics/#/
мим
Владик, я это название слышал от коренного жителя Лондона, я не знаю с какими жителями общался ты...
qwertywwwtazz
мим писал(а):

Владик, я это название слышал от коренного жителя Лондона, я не знаю с какими жителями общался ты...

У них в самом Лондоне много акцентов, подчас очень разных
Муса Джалиль
BlackCat писал(а):

За такие деньги можно на Канарах отдыхать две недели.

В детстве было такое выражение: "Лучше быть лохом среди королей, чем королем среди лохов!". Вот это примерно из этой оперы я думаю.
Sagesurder1 писал(а):

5 килобачей это на какой состав?

Vlad B писал(а):

Это 2 взрослых + 2 ребенка 5 и 7 лет.

Sagesurder1 писал(а):

это как бы одно из самого лучшего, что мировая индустрия организованного туризма человеку может предложить. это лучше своими глазами посмотреть.

Вот это мы и будем исследовать. Я пока даже и не знаю, нужно мне это или нет. Я обычно ездил в хорошие семейные пятерки, типа Марко Поло, Туран Принц Ворлд, Пиратез Бич. Просто нужно всегда четко понимать, что наиболее важно в отдыхе и пока не попробуешь всё, тяжело сделать выводы. Мне например не обязательно ходить по шкурам бенгальских тигров в номере. Достаточно палатки, футбольного корта, удочки и др. мелочей жизни. Вдруг я чего-то не понимаю? Решил проверить... 63 Если понравится, буду туда постоянно ездить на более длительный срок. 8 дней взял из-за того, что пока не знаю, понравится ли мне это лощенное общество, т.к. там отдыхают в основном христиане, причем зачастую распальцованная часть... ROFL тем более в ноябре рвану поглядеть вна ОАЭ.
Johann Halter
qwertywwwtazz писал(а):

мим писал(а):

а вот и спец по лондону появился.. ROFL теоретег...
BlackCat
Иван_aka_Gaiver писал(а):

где принято?

У цивилизованных людей.

ты иллинойс називыеш иллиной? огайо - охайо?

Да. А Флорида, звучит как ФлОрида, Техас как Тексис и т.д. Как местное население зовет свои територии, так и следует их называть. Тем более, что "Золотые Пески", это не только в Болгарии но и в Испании, возможно еще где-то есть.
Skiff
SMF
Кстати, насчет АОЭ
Рекомендую полазать по сайтам агенств, которые тиам недвижку продают и "случайно" обмолвиться, что у тебя есть 200килобаксов. И хочешь их вложить.
Они тебя и в аэропорту встретят и экскурсию по городу устроят, вплоть до вертолетной, и накормят.
И все забесплатно Smile
Johann Halter
BlackCat писал(а):

У цивилизованных людей.

жопку подлизывать? географические названия следует называть согласно правилам фонетики принятым в том языке на котором идет общение... тут вроде по русски общаются? тупые выебоны - в русской речи использовать названия принятые в других языках.. мы и так знаем что ты по аглицки умеешь...
Johann Halter
Skiff писал(а):

SMF
Кстати, насчет АОЭ
Рекомендую полазать по сайтам агенств, которые тиам недвижку продают и "случайно" обмолвиться, что у тебя есть 200килобаксов. И хочешь их вложить.
Они тебя и в аэропорту встретят и экскурсию по городу устроят, вплоть до вертолетной, и накормят.
И все забесплатно Smile

рынку недвижимости в оаэ наступает полярная лисичка..
Johann Halter
BlackCat писал(а):

Как местное население зовет свои територии, так и следует их называть

ты хоть раз слышал чтобы америкос сказал " аймгоин ту МОСКВА" ?не? nea
Olegan-TLT
SMF нормалек, ждем отчета gpn когда улетаешь?

а вот пафосная публика да - там будет ( и из европы, и и з раши и из хохланда). типа дети депутатов думы-рады-сеймов-бундестагов Smile просто богатые люди.. я был в отелях попроще (максимум уровня упомянутого тобою пиратес бич). короче расскажешь как среди элиты тебе отдохнется.

а вообще у меня братан раз улетели задешево в риксос текирову делюкс - в начале сезона, говорит было скучно по общению, народу мало, все пафосные. певец там говорит дима маликов отдыхал в тоже время. но сейчас самый разгар сезона gpn
BlackCat
Sagesurder1 писал(а):

фотки советую посмотреть

Честно говоря не впечатляет. Огромный отель. Такие фото я видел во многих проспектах, ничего нового. Каждому свое. Я мизантроп по характеру. Мне вот такое очень нравится.
http://www.tsw.ru/?an=city_hotel&country=MV&type=HL&item=12742
Olegan-TLT
BlackCat ну эт ты просто не видел. это все таки немножко не то, что на фотках (ты же по заграницам достаточно помотался, хотя такого класса ресорты в европе если есть - то вход туда только мульонерам).
qwertywwwtazz

qwertywwwtazz писал(а):

мим писал(а):

а вот и спец по лондону появился.. ROFL теоретег...

по сабжу есть что сказать? Тогда идём накуй
BlackCat
SMF писал(а):

В детстве было такое выражение: "Лучше быть лохом среди королей, чем королем среди лохов!". Вот это примерно из этой оперы я думаю.

В данном случае это не применимо. На Канарах лохов нет. Просто скажем так, тип отдыха совсем другой. У меня в голове не укладывается, нафига платить 5к$ за 8 дней в Турции, пусть и в самом распальцованном отеле, но в муравейнике, когда можно за те же деньги две недели провести в тропическом раю и при большом желании не видеть вообще никого, кроме рыбок в стеклянном полу бунгало.
Vlad B
мим писал(а):

Владик, я это название слышал от коренного жителя Лондона

А у меня ирландец водку пьет частенько когда приезжает, а твой житель Лондона мало того что жевал в китайской забегаловке, так еще и индусом был. ROFL
BlackCat

тут вроде по русски общаются? тупые выебоны - в русской речи использовать названия принятые в других языках.. мы и так знаем что ты по аглицки умеешь...

Это не по английски было, а по болгарски раз. Во вторых, это название места. Я его написал так, как принято его называть, а не перевел. Золотые Пески, это перевод, место называется Златы Песцы. Но Золотые Пески, это та же Коста Дорада например.
мим
Я для тебя, умного, написал коренного (не пакистанца, не индуса, а англичанина)...
Olegan-TLT
BlackCat ну ошибаешься ты, поверь.. во первых, это не муравейник. во вторых - там природа и море - сказка. в третьих - в этой амаре дольче вите в среднем лохов даже поменьше, чем на канары едут. если на канары бюджетненько туда-сюда можно слетать. то в амару - нет. ни от нас, ни из германии или австрии. я не говорю что канары плохо - и там отлично. просто смотря когда, смотря с кем и смотря для чего. а по "единице получаемого турпродукта" на единицу денег -ну отели типа амар получшеSmile)
Vlad B
мим писал(а):

а англичанина

Ты у него паспорт смотрел? А на обрезание проверял? ROFL
мим
Я так понимаю ты своего ирландца проверил?
Olegan-TLT
понеслася....
мим
остановилося...
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ