Или ГТЦ или очень плохая прокачка т.е воздух.
В итоге правое заднее колесо не блокируестя вообще, правое переднее совсем не много, и то если на педаль жать со всей дури. Переднее левое блокируется как надо, заднее чуть хуже. Все рабочие цилиндры заменены, не текут, не закисли
Сразу и одномоментно в обоих контурах
Автор должен для начала более определённо проводить диагностику проблемы.....
Rezo писал(а):
Автор должен для начала более определённо проводить диагностику проблемы.....
Каким образом?
Вобщем что произошло - дня 3-4 заметил что педаль тормоза стала как то больше утапливаться. И чтобы затормозить, приходилось сильнее на нее давить.
Сегодня прокачал тормоза, воздуха кстати не много было, что оч странно. В итоге правое заднее колесо не блокируестя вообще, правое переднее совсем не много, и то если на педаль жать со всей дури. Переднее левое блокируется как надо, заднее чуть хуже. Все рабочие цилиндры заменены, не текут, не закисли. Колдуна нету. Проверил все шланги, все трубки...всё в норме.
На асфальте блокируется только заднее.
Второе заднее кое-как блокируется только на грунте...
что нибудь с ваккумником.покачай педаль тормоза при заглушенном двигатели...потом нажми и держи...заведи движок если педаль не утопиться слегка, значит ваккумник его менять наверно только...
А почему тогда 2 колеса тормозят?
воздуха нет вообще, точно уверен, т.к. 4 раза прокачивал.
Всё так резко появилась проблема, т.е. в течении 3-4 дней?
Из написанного я понимаю так, что как раз после всех этих действий стало ещё хуже, чем было до того (разное торможение по колёсам) - так?
Тормозные колодки не должны уж сильно отличаться.
А каков износ барабанов?
Ты это пробовал, чтобы исключить хоть частично причину в ВУ?
Извини за глупый вопрос
Один человек качает 5 раз педаль и держит, а я тем временем приоткручиваю штуцер для прокачки, и тем самым стравливаю воздух через шланг. И так пока весь воздух не выйдет)
пока из трубки не будет выходить только воздух
Вот собстно и все
Я вставляю один конец трубки в штуцер для прокачки, другой конец в стакан с тормозухой.
Потом закручиваю, и повторяем операцию,
Чем (по какой причине) вызвано один конец трубки опускать в жидкость с тормозухой?
Потом - это когда (в какой момент времени)?
Я просто не могу держать трубку на весу, т.к. держу фонарь в другой руке. Разве это принципиально?
Можешь ответить на этот простейший вопрос?
Потому что она такой длины. Не на пол же ей течь.
Или нужно обязательно чтобы трубка всегда в воздухе была?
а по существу можно проверить металлические трубки на предмет протирания
Колодки менял оченью вместе с барабанами, цилиндрами, пружинами, и распорными планками
Раньше на 4 был, щас совсем прослаб, плохо держит.
Даже менял сальники полуосей, т.к. подтекали. Сейчас нормально.