_Gray
На форуме 17 лет
Год назад купил её, была по поводу того тема "эх приора".
В общем нормальный автомобиль. Эксплуатировал жестко, ездил агрессивно, постоянно. Проблемы были не часто, не считая расходники (фильтры, масла и т.д.):
-осенью перегорел термопредохранитель на регуляторе оборотов двига печки(панасоник) никто не хотел ремонтировать, пришлось самому гуглить, разбирать и впаивать кусок проволоки на его место.
-пока ездил с этой проблемой треснуло лобовое.
-на 20 тыс засвистело что-то после сильных морозов, решил не рисковать и заменил все ремни и ролики включая помпу.
-на 35 тыс замена шаровых и опорных + задний левый ступичный.
- масло в 2, 3 колодцах немного...думаю ремонтировать или еще поездить.
-пыльники наружных шрус замена на 37 тыс.
вот всё что доставляло беспокойство за это время и пробег 37 тк
Евгений88
На форуме 15 лет
Авто: 21043 2001г, 1,5л, баклажан, 110т.км + 21150, 2004г, 1,5л, 8кл, снежка, 146т.км
_Gray писал(а):В общем нормальный автомобиль
_Gray писал(а):масло в 2, 3 колодцах немного
Чего ж тут нормального, если на таком пробеге уже масло в горшках?
_Gray
На форуме 17 лет
Евгений88 писал(а):_Gray писал(а):В общем нормальный автомобиль
думается что его продавило когда ездил в морозы -45, зима была очень суровая, а мне первый раз вебасто поставили неправильно и несколько раз заводил ваще не холодную, вот...
ADЭУ
На форуме 14 лет
У тестя приоре 45 так и полтора с небольшим года,менял только расходники,проблем,три тьфу,не имел никаких.Доволен вполне.
Евгений88
На форуме 15 лет
Авто: 21043 2001г, 1,5л, баклажан, 110т.км + 21150, 2004г, 1,5л, 8кл, снежка, 146т.км
_Gray писал(а):Евгений88 писал(а):_Gray писал(а):В общем нормальный автомобиль
думается что его продавило когда ездил в морозы -45, зима была очень суровая, а мне первый раз вебасто поставили неправильно и несколько раз заводил ваще не холодную, вот...
Ты думаешь, если масло продавило в цилиндры, то оно там и будет оставаться навсегда? Если уж оно там есть, то это значит оно туда попало только что, т.е. где-то косяк.
У меня, например, вобще нет подогрева, т.е. всегда завожу на холодную (ну, не -45, но в -30 заводился. Кстати, как ты вобще ее смог завести холодную в такой мороз
Масло при таких температурах превращается в смолу). Масло никуда не попадает.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
_Gray писал(а):задний левый ступичный.
ХМ, у меня он был хреново закручен с завода - на ТО-2 подтянули пока вроде ок...
mr1
На форуме 19 лет
Евгений88, колодцы и горшки это две большие разницы.
_Gray
На форуме 17 лет
[quote="Евгений88"][quote="_Gray"]
Евгений88 писал(а):
Ты думаешь, если масло продавило в цилиндры, то оно там и будет оставаться навсегда? Если уж оно там есть, то это значит оно туда попало только что, т.е. где-то косяк.
У меня, например, вобще нет подогрева, т.е. всегда завожу на холодную (ну, не -45, но в -30 заводился. Кстати, как ты вобще ее смог завести холодную в такой мороз Масло при таких температурах превращается в смолу). Масло никуда не попадает.
Масло в колодцах свечных, и его там совсем пару капель, что не критично и с чем можно спокойно ездить.
Без подогрева заводил в -38 масло кастрол едж 0-30, трудновато но завелась, в -45 уже после прогрева автономкой.
Последний раз редактировалось: _Gray (18 Июня 2010 22:18), всего редактировалось 1 раз
Евгений88
На форуме 15 лет
mr1 писал(а):Евгений88, колодцы и горшки это две большие разницы.
_Gray писал(а):Масло в колодцах свечных, и его там совсем пару капель, что не критично и с чем можно спокойно ездить.
Приношу извинения, парни. Разницу знаю, тупанул че-то.
d.dmitry
На форуме 16 лет
Авто: 21074i 2006г, 11194-была, поло-седан-ат был. Шевроле Кобальт-мт
mr1 писал(а):Евгений88, колодцы и горшки это две большие разницы.
Зимой я в 4м колодце тоже три капли масла увидел. Сделал вырезы в уплотнителе катушек, чтоб несоздавалось вакума, давления от перепада температур. Надеюсь поможет, пока сухо.
Кот Матроскин
На форуме 17 лет
Авто: 21124, 2007 г., "млечный путь", евро2, ГУР, ПЭП, ПШИ, HLDO54, SE-50, 95 ткм
Евгений88 писал(а):Кстати, как ты вобще ее смог завести холодную в такой мороз Масло при таких температурах превращается в смолу).
смотря какое масло.
хотя конечно холодный старт в -30 и ниже это издевательство над техникой.
d.dmitry писал(а):Зимой я в 4м колодце тоже три капли масла увидел. Сделал вырезы в уплотнителе катушек, чтоб несоздавалось вакума, давления от перепада температур. Надеюсь поможет, пока сухо.
а снаружи пыль набиваться будет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ