Страница 149 из 516
Кир-кук
Всем - привет gpn

Поскольку ФАК форума мало кто читает, да и не апгрейдили его года полтора...,
а поиск порой заносит не туда, куда хочется, форуму, на мой взгляд, нужно

СПРАВОЧНОЕ БЮРО !!!

Здесь,
не создавая отдельной темы, даже вообще не вникая во все тонкости и не читая правила,
можно будет спросить что угодно и получить краткий ответ или ссылку.

Возникающие интересные споры будут отделяться в отдельную тему.
Возникающие баяны в отдельных темах - сюда supercool

Ну как бы - вот так. Попробуем что ли Smile ???
mr-Nick
Lada Lady,привет!Чуточку добавлю к теме пролитого бенза на ЛКП. Если он прольётся и его не вытереть сразу - то грязь,которая будет липнуть на нём,после испарения бензина будет трудно удалима... Я вожу тряпку с собой,т.к. иногда на заправках,вытаскивая пистолет,иногда проливают его...И я честно говоря устал уже отмывать машину от грязи(пыли и прочего),т.к. когда керхером обдаёшь машину - то место становиться как будто маслом покрытое или воском...
Lada Lady
mr-Nick, привет!

mr-Nick писал(а):

иногда на заправках,вытаскивая пистолет,иногда проливают его

Я сама заправляю машину и стараюсь, чтобы бензин не попадал на ЛКП.

mr-Nick писал(а):

Если он прольётся и его не вытереть сразу - то грязь,которая будет липнуть на нём,после испарения бензина будет трудно удалима

Спасибо за предупреждение.

У меня есть ещё вопросик. Подскажите пожалуйста, сейчас жара, печка дует весьма тёплым воздухом, несмотря на минимальнуо выставленную температуру в 16 градусов. Это так и должно быть?
olbr
Lada Lady писал(а):

сейчас жара, печка дует весьма тёплым воздухом

Торпеда нагревается от солнца и греет воздух, проходящий внутри нее. Поэтому теплым воздухом печка дует supercool
True
Мужики вопрос , куда Выключатель массы втулить , на 10 , на ту шпильку что возле АКБ . Чтоб полностью обесточить тачку .

Просто смотрю а минусовый провод толстый цепляеться к мотору , ну я так понял он же на резиновых подушках. Значит , к шпильке ????????????????????????
olbr
True писал(а):

Значит , к шпильке

Нет конечно. Надо, что бы оба провода и толстый и тонкий разрывались. че то с клеммой мудрить придется.
True
olbr писал(а):

True писал(а):

Значит , к шпильке

Нет конечно. Надо, что бы оба провода и толстый и тонкий разрывались. че то с клеммой мудрить придется.

Понятно , вот в чом загвоздка , на класике проще .Спасибо
Lada Lady
olbr писал(а):

Торпеда нагревается от солнца и греет воздух, проходящий внутри нее. Поэтому теплым воздухом печка дует

olbr, всё ясно. Спасибо за ответ!
АЮ
Уважаемые старожилы, подскажите, плиз, как сделать, чтобы на десятке в задних поворотниках не отходил контакт (я так и не понял, где именно этот контакт отходит).
Серый110
Я контакты подгибал в пластиковой фишке.
Боцман (ex-Botsman)
АЮ писал(а):

Уважаемые старожилы, подскажите, плиз, как сделать, чтобы на десятке в задних поворотниках не отходил контакт

Это болезнь. Здесь глянь Wink
Snappy
как провода в гофру водительской двери лучше запихнуть? Никак не лезут .. =(
olbr
Snappy
Либо снимай ее и проталкивай (ставить назад немного геморно), либо с помощью проволоки. Сначала в гофру ее просовываешь, потом привязываешь к ней провода и вытягиваешь их. supercool
sanechka))
нашёл течь тосола.... течёт возле помпы, а именно там, куда подходит труба со стороны термостата...
как туда долезть??? башку что ли снимать?
Кир-кук
sanechka)) писал(а):

нашёл течь тосола.... течёт возле помпы, а именно там, куда подходит труба со стороны термостата...
как туда долезть??? башку что ли снимать?

Н-да уж.., ремонтёры... Smile
Ключами на 10 туда надо лезть, а на очень ремонтопригодном 8кл - удобнее из ямы Good
sanechka))
Кир-кук как там эта труба крепится? на двух болтах и хомуте? прокладка есть???
Кир-кук
sanechka)) писал(а):

Кир-кук как там эта труба крепится? на двух болтах и хомуте? прокладка есть???

Да, 2 болта и через прокладку + должно быть ещё одно крепление к выпускному коллектору.
Типа подвисного кронштейна Smile
olbr
sanechka))
На 3 -х болтах, прокладка есть.Жми сюда
sanechka))
Кир-кук
olbr
спасибо Smile
alex_586
Всем привет такая проблема купил электростеклоподъёмники думал поставлю побыстрому. Всё снял начал ставить, поставил клемы соединил а он не работает, в чём может быть проблема? В комплекте шли провода, а на хрена тогда штатная проводка для стеклоподъёмников
Subzero
alex_586
тестер или контрольку в руки и проверять по схеме.
Кот Матроскин
alex_586
Если в дверях уже есть штатная проводка под ЭСП, то всё просто - включил и работают (я так и делал Smile ).
Если не работают, то да - вольтметр в руки и смотреть куда что приходит или не приходит.
АЮ
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

АЮ писал(а):

Уважаемые старожилы, подскажите, плиз, как сделать, чтобы на десятке в задних поворотниках не отходил контакт

Это болезнь. Здесь глянь Wink

Спасибо!
Lada Lady
Есть пара вопросов, подскажите пожалуйста.
1. Пройду ли я ГТО на 14-ой резине?
2. Для замены тормозной жидкости какое количество требуется?
!Lnur
Lada Lady
1. Зависит от жадности проверяющих, у нас никто внимания не обращает 13" или 14".
2. Поллитра, но лучше взять литровую бутылку на всякий случай.
Тормозуху не жалеть и "прокачанную" обратно в бачок не лить!
Lada Lady
!Lnur, ясно. Спасибо вам!
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 149 из 516
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ