Страница 13 из 43
SPRN
evacuator
Ну всё же машинке 23 года как никак...
evacuator
Smile моей тоже Wink
SPRN
evacuator
Слушай такой вопрос, реально ли заменить арки и лонжероны не меняя пола багажника?
evacuator
если в аккурат срезать то возможно.... т.е. тебе нада будет срезать лонжерон под полом багажника... муторно лежать на полу и срезать Smile руки быстро устают Smile
SPRN
evacuator
Вот вот, я что то н егорю желанием...просто это более бюджетно, хотя сдр стороны пол агажника стоит рублей 750, если приложить его к аркам, лонжеронам и панели задка то не особо и много перепалчу, зато меньше гемороя ещё вопросик, как ты подгонял лонжероны. ведь если ошибёшься, балка будет смещена.
evacuator
балка крепиться на три болта с каждой стороны если она будет смещена то вряд ли она наделась бы... а в итоге одевается как влитая=)
SPRN
evacuator
А кузов гулять не будет? Т.е. в принципе если лонжероны с арками заварены, и стоят ровно, то балка без проблем встанет? а если смещение, отверстия хрен подгонишь?
evacuator
я дак при одетой балке лонжерон сначала саморезами к арке стянул а потом проваривал
evacuator
SPRN писал(а):

evacuator
а если смещение, отверстия хрен подгонишь?

соответственно Smile но там не круглые отверстия а элипсические т.е. небольшая погрешность допускается (заметь слово НЕБОЛЬШАЯ)
SPRN
evacuator
Т.е. как я понимаю, балку с кронштейнами крепления пицепиь к лонжеронам или сперва прикрутить кронштейны балки, а затем балку?
evacuator
короче... я сначала прикрутил балку с воре как она была к лонжеронам.. потом потдомкратил ее подгоняя по аркам... ну а когда все подошло я ее закрепил саморезами к арке.... ну а потом проварил
Grand
блин у меня нервов столько нету возиться так вот с машиной ))
snow02rus
Grand писал(а):

Это далеко не для всех, разумеется: для большинства и чтобы обзавестись кондиционером или инжектором "проще сменить машину".
Grand
snow02rus
это точно...неужели ставить кондишник и инжектор на 23 летний кузов ? )))
evacuator
Grand писал(а):

если честно нервов практически не затрачиваю=))) все дело в желании причем в сильном... вот я ее делаю уже практически год и при этом ни разу не опускались руки... наоборот когда неделю не походишь в гараж чувствуешь себя как не в своей тарелке...
Grand
evacuator
ну да..люди разные.....одним машина нужна ездить-а другим время занять..как хобби )))
Engineer09
evacuator
Молодец, так держать!!! Good
Я тоже свою 9ку варил с большим желанием, в гараж прям спешил сильнее чем на свидание с девушкой hehe
evacuator
Engineer09 писал(а):

спешил сильнее чем на свидание с девушкой hehe

моя говорит что у меня детство в одном месте Smile ни хера бабы не понимают Smile
Grand
а моя к первой моей машине-6-ке вобще ревновала ))) ты грит с ней времени проводиш больше чем со мной ))я грит ее утоплю вобще..... hehe

еще помню как вывозили пустые бутылки из под пива по пол багажника после очередного ремонта )))

но щас чето уже прошло..сцепление вон менял недавно-вобще в неохотку...в детстве мы собирали лего...щас собираем автотазики......))
надо автовазу новую рекламу предложить )) типо "АвтоВаз vs LEGO-вспомни детство" hehe
SPRN
Меня одну лишь ты любил, дарил внимание и цветы...Её купил-меня забыл, теперь всё время с нею ты gpn
stas13_
у меня тож восьмерка 1987 года. Месяц назад делал полную шумку, разбирал полостью салон лазил под днищем нигде не капли ржачины. Единстевенные легкие следы коррозии были обнаружены где пробки резиновые в полу со стороны водителя(сволочи на заводе одну пробку не того размера воткнули и она воду набирала - вся шумка сгнила).

evacuator работа проделана не детская, но мне интересно где эксплуатировалась машина, чтоб так все сгнило??
evacuator
stas13_ писал(а):

evacuator работа проделана не детская, но мне интересно где эксплуатировалась машина, чтоб так все сгнило??

А фиг его знает где эксплуатировалась но то что за ней не следили это точно... работа проделана пока еще не фиг какая... ща занимаюсь проверкой геометрии кузова... что то мне не нравиться а вот что пока не знаю Smile
evacuator
кстати вот сайт если кому нада новый кузов=)))
http://www.kuzova.r52.ru/catalogue/VAZ
SPRN
Ура, а я наконец-то срезал старый задний лонжерон, сошлефовал места сварки, было геморройно могу сказать вам честно, срезал стоя в яме и лёжа под машиной, враскоряку, приложил новый-всё сходится по старым меткам, т.е. смещения нет, после обеда скину фотки, сейчас уже вот думаю, было б намного проще как автор срезать всё, но уже небюджетно получилось бы, параллельно с этим осваиваю сварку...
evacuator
а я только сегодня правый лонжерон приварил... касяк у себя нашел по геометрии.... перед тем как варит его я решил проверить геометрию ну и в итоге наеб...ся на сантиметр... искал-искал его и все таки нашел... лонжерон был смещен по арке вперед на этот самый сантиметр... ну короче все подравнял, проверил и приварил....
П.С. 1.это говорит о том что перед тем как приваривать на все хорошенько проверить 2. не торопиться приваривать
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 43
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ