В каких ремкомлектах смотреть?
Ну вот вроде и победил я свой ХХ только не знаю как (2 дня в ацетоне продувка и замена всех резинок и мембран) Теперь вот что вылезло, когда газуешь то (как я думаю при открытии 2-ой камеры) машина задумывается а потом с рывком ощутимым едет и еще, с завода( в новом карбе) стояли топливные жиклеры 95 ОБА поставил 95 97,5, может вернуть обратно? Воздушные 125 и 165 стоят.
В каких ремкомлектах смотреть?
Неправильно написано или так и есть?
Неправильно написано или так и есть?
Не надо туда ставить кроме 150 (без шарика)никакой,поверьте.Пустая трата времени.Этот жик сделан именно для этого карба.Нет его больше нигде такого.Почему?Да потому,что люди его разрабатывали именно для 21073 и авто Нива.
Ускоритель работает всего секунды,так зачем навсегда диффузор ограничивать.А струя нормально настраивается,если аккуратно
Не надо туда ставить кроме 150 (без шарика)никакой,поверьте.Пустая трата времени.Этот жик сделан именно для этого карба.Нет его больше нигде такого.Почему?Да потому,что люди его разрабатывали именно для 21073 и авто Нива.
он наверно все-же работает продолжительное время
Только тут перемешано и иногда не поймешь какой это карбюратор .
Провал во второй камере
надо обогащать топливный жиклер переходной системы 2 камеры
Ребята,всё уже изобретено до НАС.Ставьте как написано в мурзилках и проблем не будет.
теперь думаю,как бензик определять(кол-во)
И не будет там из-за повышенного сопротивления потоку недостаточно давления, которого и так в большинстве случаев маловато?
Фильтр, от греха подальше,буду менять раз в месяц,
Фильтр, от греха подальше,буду менять раз в месяц,
Вывод: начальный угол неправильный.
Covax
не отслеживал твои посты - уровень топлива выставлял? у меня похоже было, но после установки уровня вакуум перестал влиять на хх полностью.
Не правильный вывод... У тебя высоко открыта дроссельная заслонка...
Снимаешь трубку с вакуумника (двиг заведён), выкручиваешь винт колличества до того, как пропадёт разрежение в трубке (щупаешь языком), потом регулируешь ХХ.
Какой жик поставил на ХХ...?
Смущает мягкость, о которой ты говорил...