Страница 3 из 4
Секундочка
roadster
это я есть, а ты клон.
Adaptechnic™
roadster писал(а):

Секундочка писал(а):

Dmitry82
Теперь и меня как будто нет Wink Дим, я щас к тебе нормально отношусь, это не из за тебя, просто так Wink

А пусть тя не как будто не будет, а взаправду...

ROFL
roadster
Секундочка писал(а):

roadster
это я есть, а ты клон.

Ух ты! Клон нелинейным геймплеем wwow
Adaptechnic™
roadster писал(а):

Секундочка писал(а):

roadster
ты думай что ты пишешь. lol1 это пусть тя взаправду не будет

Не. я есть. ибо объективная реальность, данная нам в ощущениях. А ты- клон.

Спешу тебя разочаровать. Секунда не клон. И даже более того - особь женского пола. То есть женщина. Такого психологического портрета как у неё нет ни у кого на этом форуме. По крайней мере в курилке.
Секундочка
roadster
хочу признаться что вы roadster не вызваете у меня никакой даже малейшей симпатии, но я же не кричу об этом, и не призываю вас уйти с форума или еще что ниб, потому что у меня хватает на это ума Wink смотрите чаще на зеленый цвет, это успокаивает.
roadster
Adaptechnic писал(а):

roadster писал(а):

Секундочка писал(а):

roadster
ты думай что ты пишешь. lol1 это пусть тя взаправду не будет

Не. я есть. ибо объективная реальность, данная нам в ощущениях. А ты- клон.

Спешу тебя разочаровать. Секунда не клон. И даже более того - особь женского пола. То есть женщина. Такого психологического портрета как у неё нет ни у кого на этом форуме. По крайней мере в курилке.

Не верю (Ц)
Фото сисег фстудию (Ц)

ЗЫ а чо, она ничотак, ничошная?
Adaptechnic™
Не знаю Pardon Но в одной конторе с ней я бы работать не хотел бы. Подковёрные интриги - это её. Не в обиду тебе Секунда сказано. Просто ты такой человек. Для кого то ты вообще совершенство.
Секундочка
Adaptechnic
Ты сильно ошибаешься на мой счет. Мне понравилось как кто то на форуме сказал что первым никогда в залупу не идет, вот и я про себя могу сказать то же самое.
shubin81
Патрикевна писал(а):

Секундочка писал(а):

бредятина какая то

нет такой национальности 63 колись кто ты ?

да трольча - кто еще...причем пишет вроде реально баба...либо латентный пассивный пидарас
Секундочка
shubin81
дитё ты несмышленоё
Adaptechnic™
Секундочка писал(а):

Adaptechnic
Ты сильно ошибаешься на мой счет. Мне понравилось как кто то на форуме сказал что первым никогда в залупу не идет, вот и я про себя могу сказать то же самое.

во-первых ФИии про залупу. Во-вторых нисколько не ошибаюсь. Это стало ясно из самого первого твоего поста, адресованного мне. Каюсь. Ответил несдержанно. Но тем не менее...
shubin81
Adaptechnic писал(а):

особь женского пола. То есть женщина.

ага - я чо и говорю.

Adaptechnic писал(а):

Такого психологического портрета как у неё нет ни у кого на этом форуме. По крайней мере в курилке.

а вот это хз. ту понимаешь уходят некоторые а потом заново рождаются - поэтому куй его знает
Секундочка
Adaptechnic писал(а):

во-первых ФИии про залупу. Во-вторых нисколько не ошибаюсь. Это стало ясно из самого первого твоего поста, адресованного мне. Каюсь. Ответил несдержанно. Но тем не менее...

странно что пишешь фи, это чисто женское...
да я если честно тебя вапще не помню, а ты наш диалог прям зазубрил hehe к тому же я сильно изменилась с того времени как пришла сюда.
Anhel
Секундочка писал(а):

к тому же я сильно изменилась с того времени как пришла сюда.

да ты утомила мать
утя ришский айпишнег
Секундочка
Anhel
а у тя китайский айпишник,
и ты меня больше утомил Pardon
Adaptechnic™
Зазубрил ROFL Да нет, просто ты первая кто на этом форуме полезла в мой профиль чо да как и тут же выложила чего куда Smile А модератор потом потер. Потом тоже самое и с другими делала, изменница cry А я ведь был первым cry ROFL
Секундочка
Adaptechnic
ничо не помню Pardon
Adaptechnic™
Да ладно, успокооойся я те грю (с)
Секундочка
Adaptechnic
ну и ты забудь Wink
Adaptechnic™
Секундочка писал(а):

Adaptechnic
ничо не помню Pardon

Поздняк метаться. Smile
Секундочка
Adaptechnic писал(а):

Секундочка писал(а):
Adaptechnic
ничо не помню
Поздняк метаться.

да куда мы с подводной лодки то??? cry
Anhel
Секундочка писал(а):

Anhel
а у тя китайский айпишник,
и ты меня больше утомил Pardon

да мне ваще фиалетово на твое тело
но народ волнуется, а у меня вот такая вредная работа pst
Mitiok
Секундочка а ты почему в теме про унисекс не отписалась? Дяденьке нужно "модный приговор" вынести.
Секундочка
Anhel
то что ты зазвездился мне давно понятно и что я тебе фиолетова - мне это фиолетово вдвойне, а за народ не волнуйся, как нить без тебя разберусь, тем более ты свои позиции постоянно меняешь.
Anhel
да я ваще алень такой..
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ