Страница 4 из 5
psiha
Бермадей писал(а):

psiha писал(а):

может быть она на него год собирала.

Насасывала всмысле? pst pst pst

Твоя женщина тоже себе телефон насосала? supercool
GWEEN
poliman писал(а):

автор школота, я так думаю.

ошибся!, под соракет уже!
Сдесь дело не в том отдать или нет, я бы отдал, он мне и в х..й не впёрся, у самого гаджет навороченный за 30 косарей! вот если бы мне вернули хотя бы одно тело каторое я проебал, я бы его поверьте в тот же день отдал, даже не грузился этим гавном! Wink, а так пускай валяется жрать не просит!
GWEEN
psiha писал(а):

Ну и урод ты!

Следи за метлой! неизвестно как сама бы поступила!

Последний раз редактировалось: GWEEN (04 Июля 2010 23:49), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
GWEEN писал(а):

если бы мне вернули хотя бы одно тело каторое я проебал

Начни с себя.
GWEEN
Mitiok писал(а):

Начни с себя.

что изменится.
Mitiok
GWEEN писал(а):

что изменится.

Ну мир точно с ног на голову не встанет. Pardon
Просто кому то телефон вернется.
Мегалодон
тему не читал.Отдал? Smile
youth
Таурин писал(а):

насосанное не возвращают Razz
poliman
GWEEN писал(а):

psiha писал(а): Ну и урод ты!

Следи за метлой! неизвестно как сама бы поступила!

как она бы поступила - ето понятно pst и респектовать ей не зач то pst
по поводу телефона - я штук 3-4 проепал, никогда не находил, всегда приходилось восстонавливать контакты.
ето не удобно и это печально(с)
rover
Таурин писал(а):

Говорит не вдул пока еще. И фотки зажимает пампусика supercool hehe
мехокро
GWEEN писал(а):

вот если бы мне вернули хотя бы одно тело каторое я проебал, я бы его поверьте в тот же день отдал, даже не грузился этим гавном! Wink, а так пускай валяется жрать не просит!

От добра, добра не ищут еси чо... Т.е. автор просто не хочет сделать по совести. Жалко. 40 лет прожил, а так и не нажил ума... Как говориться, мне чужого не надо, свое бы не потерять...
DAI
Если нахожу телефон, то возвращаю. Лишь бы был включен или не имел пинкода за исключением стандартного.
Сын тоже терял, приносили на дом.
У друга сын 3 раза терял, не разу не возвращали.
rover
DAI
У меня сын потерял тоже, сейчас в лагерь уехал без тела. Звонил весь в чувствах и слезах.
Я видел пару раз какое тело стало за пару месяцев у него, проще новое купить. Тем более я сам же ему и подарил в конце весны где-то.

Успокоил, что добавлю на новый телефон, хороший, к концу лета. Не раньше. Пусть походит так, чтоб не повадно было терять.
Договорились с бывшей, что скинемся.

Ну и самый прикол - там у него противоугонка стояла, начали приходить периодично смс-ки о смене сим supercool

Я позвонил чисто ради прикола, диалог:
- Э але да.
- Здравствуйте, у меня сын телепон потерял, вернуть не хотите?
- Э слюшай какой телепон да, эта моя телепон армада купит пицот рублей да, вах мая самсунг но неслайдер ана ваще да
- Я и не говорил, что у тебя слайдер вообще-то, да и в армаде за "пицот" рублей телефон не купишь.
- Э брад, мая купил да, недавно да, пицот рублей да
- Давай я тебе 1000 дам да? Сын растроился да.
- Э брат нивапрос да, сын это харашо все да
- Хорош дакать, куда скажи подьехать брат, я подьеду, поговорим. 1000 устроит?
- Э устроит брат, подьезжай вечером (адрес, как раз рядом с домом сына), вечером.
- Ок, в 10.00 вечера там-то?
- Ага, эта, буду да

Вечером я приехал, ждал наверное полчаса, видать попасли меня из окна, так и не вышли. Трубку выключили.

На следующий день пришло смс о смене симкарты с нульцевым номером.
я позвонил через пару часов.
- Але это да, слюшаю вах.
- Ну ты что не пришел, я те что, пацан за тобой бегать. Обещал ж отдать-то
- Э брат времени нед, слюшай давай завтра вах эта ага да
- Ну давай вечером. Так же?
- Ага да.

Вечером даже не поехал, позвонил - все отключено.

Через пару дней пришло смс с третьим номером pst

Звоню.
- Але это да?
- Да-да. Ты ей богу как ребенок, блин, ну не хочешь отдавать, кули врать-то?
- Э... гы, эта, мая отдаст брат.
- Да знаю я твоя как отдаст... дать бы те по шее hehe
- (смеется), э, слушай, хороший телефон, давай я тебе пицот дам, оставь а...
- Ладно носи,фиг с тобой, не обманывай больше, не большое сокровище...
- Ай брат спасибо, приезжай шашлыг Ахмед (адрес кафе) все будет, угощу не пожалеешь, в гости, мая эта да, пасиб брад
- Ну, время будет, заскочу Smile

...

Так-то после черных сам раздумал забирать телефон, подумал, он пошорканный и так был шописец, да еще его добили после, лучше новый купить Pardon

Последний раз редактировалось: rover (05 Июля 2010 10:14), всего редактировалось 1 раз
Axel_Foley
Я как-то в туалете, пардон, находил Нокию. Кто-то, видать, засиделся, а при выходе-забыл. Отдал нашему зам. генерального, который арендаторов курирует. Т.к. сортир был на этаже, где 90% помещений-в аренде... А потом уже подумал: а нахер я это сделал... hehe
Mihalych78
Цитата:

.. А потом уже подумал: а нахер я это сделал..

надо было в толчок бросить
вот бы кто то обоср какался когдаб он там завибрировал 63
DAI
rover писал(а):

у него противоугонка стояла

А как реализовать эту функцию?
Штука прикольная.
rover
Цитата:

вот бы кто то обоср какался когдаб он там завибрировал

Когда всполошился бы, что потерял телефон и прибежав, нашел бы его в унитазе. Интересно, стал бы вытаскивать, или нет hehe
Axel_Foley
rover писал(а):

Интересно, стал бы вытаскивать, или нет

Я-б не стал. Ему от купания однозначно писец... Pardon Один раз зажигалку уронил, а-ля Zippo, с ремня слетела прям в чехле... Так ниче, среагировал быстро-нырк туда рукой (почему-то даже не задумываясь, что это ОЧКО Smile , причем-общественное), продул, смог зажечь и пламенем уже самовысушилась... hehe
rover
DAI писал(а):

rover писал(а):

Штука прикольная.

На некоторых телефонах, в меню безопасность, есть такая функция - отсылка смс о смене карты, или уведомление, а так же локед на сим, сеть и проч.
Не во всех.
На симбиане есть функция программная о уведомлении смены сим и экстренного блока.

На КПК, тобишь винде, программно задается -
1. Уведомление с мене сим
2. Блокировка тела разными паролями дистанционно.
3. Перехват списка набранных, смс, прочих действий с телом.
4. Дистанционная активация прослушки, когда тело включает разговор и можно слушать что там происходит
5. отсылка координат о нахождении через смс, с поддержкой ЖПС-ЖПРС

Ну и несколько других мелких.
rover
Автор, скинь хоть в личку пару фоток поинтереснее pray
DAI
rover писал(а):

DAI писал(а):

rover писал(а):

Штука прикольная.

На некоторых телефонах, в меню безопасность, есть такая функция - отсылка смс о смене карты, или уведомление, а так же локед на сим, сеть и проч.
Не во всех.
На симбиане есть функция программная о уведомлении смены сим и экстренного блока.

На КПК, тобишь винде, программно задается -
1. Уведомление с мене сим
2. Блокировка тела разными паролями дистанционно.
3. Перехват списка набранных, смс, прочих действий с телом.
4. Дистанционная активация прослушки, когда тело включает разговор и можно слушать что там происходит
5. отсылка координат о нахождении через смс, с поддержкой ЖПС-ЖПРС

Ну и несколько других мелких.

Брррр. Темный лес.
rover
Я все свои трубки всю жизнь блокирую по полной, если кто найдет - замучается разблокировать и бабок за это кучу отвалит Smile Ни вашим ни нашим так сказать Smile Сам ни разу не терял, обычно осмотрительный, и ни разу не находил. Если б нашел, то вернул бы, смотря какой телефон, какой хозяин и проч.
rover
DAI
Цитата:

Брррр. Темный лес.

Зато найти реально будет. Особенно на КПК есть проги, которые выживают после софт-хард резета, найти на раз-два можно. КПК это все-таки дорогое тело как-никак Pardon
И плюс можно жен\подруг контроллировать запросто, хотя это на любителя Wink

У меня на коммуникаторе мио стояли две.
Был случай, когда я корпоративный выговорил весь, а позвонить прям вот сейчас надою Зашел купил номер за 100 рублей, 100 на балансе было. Только в мио вставил, сдуло мгновенно с него рублей 60
Тело начало отсылать смс во все концы, там номеров пять было записано, с координатами и новым номером Smile

После этого подкорректировал периодичность отсылки и прецеденты на экстренные смс.

Когда его продал, частенько так находил напарника, он когда прятался, звонил ему и вообще знал где он находится supercool
Тот был в шоке.
DAI
Я не сторонник дорогих телефонов. При активном образе жизни (это когда дома спишь только ночью) телефоны бывают расходниками и вообще не позиционируются как вещи заслуживающие внимания и какого либо трепетного отношения..
У меня щас 2 телефона и оба перешли от сына. Самсунг Е250 и Нокия 1600 что ли. У него Нокия 2100, у жены музыкальный Сониксон 720-й или 760-й что ле.
Mihalych78
походу автора совесть замучила и он создал тему - для покаяния
так как телефон все равно не вернет 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ