Страница 5 из 5
Оруженосец
А что это так Психа за найденный телефон заволновалась? Уж не её ли фото в купальнике обнаружил ТС? Wink
Rinat12
На днях вернул за 1тыр тел жены, предлагал 500 не согласились потребовали тыщу. Жена лежала с ребенком в больнице и оставила на скамейке во время прогулки на территории больницы. Ладно хоть вернули... Свой терял, готов был и 5 тыр вернуть но никто на связь не вышел.
DAI
Rinat12 писал(а):

На днях вернул за 1тыр тел жены, предлагал 500 не согласились потребовали тыщу. Жена лежала с ребенком в больнице и оставила на скамейке во время прогулки на территории больницы. Ладно хоть вернули... Свой терял, готов был и 5 тыр вернуть но никто на связь не вышел.

Фу как низко, возврат телефона ставить под условие размера вознаграждения. Женщина которая принесла сына телефон после 5 минут уламывания с преследованием до лифта взяла деньги. Хотя возможно это ее и обидело.
Snejno 010
ТС для начала набери на нем: *#0000# если вырубиться значит цена ему как тут писали 2-3 тысячи рублей.
Муса Джалиль
ТИМУP писал(а):

я несколько раз находил телефоны и возвращал

Тимурка, я тя теперь вдвойне уважать буду! Good Я ни разу не находил, а просто так дарить, дарил.
psiha
GWEEN писал(а):

poliman писал(а):

автор школота, я так думаю.

ошибся!, под соракет уже!
Сдесь дело не в том отдать или нет, я бы отдал, он мне и в х..й не впёрся, у самого гаджет навороченный за 30 косарей! вот если бы мне вернули хотя бы одно тело каторое я проебал, я бы его поверьте в тот же день отдал, даже не грузился этим гавном! Wink, а так пускай валяется жрать не просит!

Я плачу... pst зачем человеку с телефоном за 30 тыр чужой телефон???
psiha
poliman писал(а):

GWEEN писал(а):

psiha писал(а): Ну и урод ты!

Следи за метлой! неизвестно как сама бы поступила!

как она бы поступила - ето понятно pst и респектовать ей не зач то pst
по поводу телефона - я штук 3-4 проепал, никогда не находил, всегда приходилось восстонавливать контакты.
ето не удобно и это печально(с)

А ты наверное недогадываешься по ограниченности ума, как бы я поступила Smile Я бы отдала, просто так, бесплатно
poliman
psiha
тебя почитаеш, будто бы матерая продавщица с рынка тут постит свои мысли pst
psiha
А мне пох, что ты думашь supercool
poliman
да по тебе это сразу было видно что тебе
psiha писал(а):

мне пох

Mitiok
poliman
Вы че с Секундочкой "Пост сдал- Пост принял"? Wink
pupus
GWEEN писал(а):

у самого гаджет навороченный за 30 косарей!

ага и зарплата 20 тыс hehe
alexandro70
Ровер,ты пипец...обкурился чтоли,? Погрвори,клади трубку,симку выкинь,жди когда позвонят.....Сирежа,куда позвонят то? 63
rover
alexandro70
Чего? Pardon
GWEEN
pupus писал(а):

ага и зарплата 20 тыс

тебя чё жаба дрочит! нельзя так!
мехокро
Был момент. Сидел в пазике в маршрутке. Которые новые (2 двери открываються из кабины). Был 2006 год. Чел потерял К750. Свежий такой. Цена у него на тот момент была тыщь 13-12. Выпал у него при выходе. Я маршрутку тормазнул и вернул челу трубу.
alexandro70
rover писал(а):

Если сразу скажут - ага, ты адрес-то говори, клади трубку, вытащи симку и выкинь.
Если перезвонят через день-два, договорись встретиться.

куда перезванивать то будут? Good
rover
alexandro70 писал(а):

rover писал(а):

Если сразу скажут - ага, ты адрес-то говори, клади трубку, вытащи симку и выкинь.
Если перезвонят через день-два, договорись встретиться.

куда перезванивать то будут? Good

А, вот оно что...

Тогда так:

Но если ничего не скажут, а,
перезвонят через день-два, договорись встретиться.
supercool

Закуривай.
rover
Автор, фото 18-ти летней колбасы с целлюлитом будут, или нет? Ждем уже, слушай supercool
alexandro70
rover писал(а):

Закуривай.

аааа хараааашооо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ