Страница 1 из 2
Skorpion
Ребенку 3 года, машина тонированная принципе гаера не увидят, а если спалят какой щас штраф?
dorinspector
Skorpion
dorinspector писал(а):

500 р

даже если его на руках держать будут?
DAI
Skorpion писал(а):

Ребенку 3 года, машина тонированная принципе гаера не увидят, а если спалят какой щас штраф?

Не о размере штрафа стоит задуматься, а о безопасности чада.
dorinspector
Skorpion писал(а):

даже если его на руках держать будут?

да
Поршеньковский
Skorpion
А в чем проблемы-то. Сажаешь чадо на подушку, пристегиваешь штатным ремнем и точки зрения закона - фсё гут.
ZaSKaR
Я вот непонимаю перевозчиков которые пристёгивают детей на переднем сидении задом наперёд,а ведь если открыть дверь,то там даже есть наклейка в торце торпедо с перечёркнутым детским креслом.
Тимыч
ZaSKaR писал(а):

если открыть дверь,то там даже есть наклейка в торце торпедо с перечёркнутым детским креслом.

на многих автомобилях отключаемая пассажирская подушка.
Лёха198
ZaSKaR писал(а):

Я вот непонимаю перевозчиков которые пристёгивают детей на переднем сидении задом наперёд,а ведь если открыть дверь,то там даже есть наклейка в торце торпедо с перечёркнутым детским креслом.

это тока когда подушка есть с пассажирской стороны
ZaSKaR
Так она уже у большинства ино! Я знаю что это из-за подушки,но именно про такие автомобили я и говорю.
Гаврилыч
DAI писал(а):

Skorpion писал(а):

Не о размере штрафа стоит задуматься, а о безопасности чада.

Johann Halter
моя вообще не сидит в кресле - НИКАК... так и ездим благо стекла тонированные.. cry
Mihalych78
Иван_aka_Gaiver писал(а):

моя вообще не сидит в кресле - НИКАК... так и ездим благо стекла тонированные.. cry

я племяшу Емелю купил который ремень стягивает
менты пару раз в салон смотрели - ничего не сказали
Cray
Как боротся с неусидчивостью чада? Чаду охота прыгать, крутится, двигатся. А тут вот такая засада.
Mihalych78
Johann Halter
Mihalych78 писал(а):

я племяшу Емелю купил который ремень стягивает
менты пару раз в салон смотрели - ничего не сказали

когда совсем краев не видит, я по тормозам нажимаю, доча падает - воспитательный момент. неусидчивая просто ужос, надо скакать прыгать и бесится..
Mihalych78
Иван_aka_Gaiver
ну его нах - не рискуй
Cray
Переодически вожу двоих 7-ми лет. Начинают устраивать беспредел. Ходить в машине, залезают в багажник, там устраивают себе шалаш и тд и тп. Smile Все бы ничего, но, блин, если ж в этот момент на тормоз нажать будет ппц. Вот и крадемся. Есть метода по успокоению чад?
Mihalych78
Cray писал(а):

Переодически вожу двоих 7-ми лет. Начинают устраивать беспредел. Ходить в машине, залезают в багажник, там устраивают себе шалаш и тд и тп. Smile Все бы ничего, но, блин, если ж в этот момент на тормоз нажать будет ппц. Вот и крадемся. Есть метода по успокоению чад?

Cray
Mihalych78
Рука не поднимается cry
Mihalych78
http://www.autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/

выкинуть этого емелю нах?
Mihalych78
Cray писал(а):

Mihalych78
Рука не поднимается cry

ты из этих? 63

SDRIVER

Ваня а как же твое воспитание, папа сказал дочка исполняет hehe . Я дочь сразу приучил, так что без проблем садится и сына приучиваю. Преора только сцуко тесная, надо менять
Cray
А ты? Из этих?
SDRIVER
Cray писал(а):

Есть метода по успокоению чад?

метода простая, сказал надо и посадил в кресло и все
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ