Страница 10 из 10
Mihalych78
Adaptechnic писал(а):

wraithik писал(а):

ЗЫ2. А чего за датчик у соньки стоит, что рециркуляцию включает?

Зачотная штука
Цитата:

Датчик токсичности (AQS) САНТА ФЕ NEW 97280-2G100 Hyundai 2810руб.

Может себе примостырить..думаю..

заместо ДМРВ? по цене подходит 63
Adaptechnic™
Mihalych78 писал(а):

заместо ДМРВ? по цене подходит

Ну и дурак supercool Зафигачу себе в машину, и будет ништяк Smile
competition
Art_16R писал(а):

Климат рулит:

Не, ну а что вам ненравится? Цвет чёрный? Чёрный! Ну и всё! supercool hehe hehe hehe
Serёga 061
wraithik писал(а):

Serёga 061 писал(а):

для тех, кто в бронепоезде: климат не дает повысится влажности выше того уровня, при котором при заданной салонной температуре на стеклах появится испарина. Дошло? А теперь запиши и выучи, завтра проверю supercool

Это делает обычный кондей. Тупо сушит воздух.
При чем тут климат не пойму.

Согласен, но только когда ты его включишь, а включишь ты его когда уже запотеет. И вот тогда да, он воздух осушит.
Serёga 061
PachaG писал(а):

wraithik писал(а):

Вопрос про фишку №2, кто расскажет как она работает? Для умного обдува надо ставить три датчика температуры на зону. Я не припоминаю такого нигде.

да, именно ставят много датчиков температуры
а в панасонике приоровском, просто зашит некий алгоритм, заранее просчитанный

Плюс по датчику освещенности направляет охлажденный воздух в лицо, когда солнце это лицо светит
wraithik
PachaG писал(а):

да, именно ставят много датчиков температуры
а в панасонике приоровском, просто зашит некий алгоритм, заранее просчитанный

А где это у нас много датчиков?
Мне действительно интересно.
Алгоритм: сперва дуем на стекло, потом морда+ноги бестолков.

Adaptechnic
Идея не плоха. Т.к. обычно когда до кнопки дотянешься, уже и смысла нет.
wraithik
Serёga 061 писал(а):

Согласен, но только когда ты его включишь, а включишь ты его когда уже запотеет. И вот тогда да, он воздух осушит.

Я ничего не включаю.
У меня кондей включен постоянно. Если ты режимом ЕКОН мучаешь машину, то тебе надо включать кондей. Я не парюсь.
У меня не потеют стекла.
Serёga 061 писал(а):

Плюс по датчику освещенности направляет охлажденный воздух в лицо, когда солнце это лицо светит

А как он узнает светит в лицо или нет?
Давай колись.....

ЗЫ, Ты чушь заканчивай нести. Дезруптор хоть по теме обосрал. А ты что-то неправдоподобное рассказываешь. Про датчик света ты не прав.
Serёga 061
wraithik писал(а):

А как он узнает светит в лицо или нет?
Давай колись.....

ЗЫ, Ты чушь заканчивай нести. Дезруптор хоть по теме обосрал. А ты что-то неправдоподобное рассказываешь. Про датчик света ты не прав.

Слушай, ну ты волшебный чудак. Хоть бы погуглил, прежде чем в лужу пернуть, что ли Pardon Мой совет: заедь в салон какойнить приличной марки (не преоро ROFL ) и посиди в машинах, посмотри, чо там да как
Cray
На дальняк шум, конечно, раздражает. А на коротких дистанциях - самое то. Окна открыть, люк отрыть. Класс.
Ветер, свежо и бодрит. Smile
Adaptechnic™
Cray
Ну да. Горячий вонючий воздух очень бодрит Smile Загород не считается.
Cray
Как смотреть. Smile
Теплый, утренний, свежий. Мир есть такой, каким ты его себе построили.

Последний раз редактировалось: Cray (05 Июля 2010 22:09), всего редактировалось 1 раз
Cray
Обожаю утреннюю Москву, а от ночной ваще тащусь... Набережные в 4-5 утра, звезды Кремля, что то в этом есть. Smile
PachaG
wraithik писал(а):

А где это у нас много датчиков?

Мне действительно интересно.

Алгоритм: сперва дуем на стекло, потом морда+ноги бестолков.

у нас один, я в общем писал
а в панасонике именно такой алгоритм, чуть чуть чюда подуть, потом сюда, а потом сюда
вот и все
shubin81
сегодня по мкаду ехал - люди на нормальных авто - кондей там должен быть - киа каренс чтоли, авенсис, мазда - едут с начисто опущенным стеклом скорость 90-110. во блин единение с улицей - я даже на тазу на скорости стелка неопускал до упора - и так дует - а тут чел как на зиле прет - привычка - хотя дышать дерьмом отб болшегрузов и не очень чистого мкада - я бы эту привычку бы переборл думаю. имхо
Cray
МКАД не вся Москва Smile
shubin81
Cray писал(а):

МКАД не вся Москва Smile

один хрен вся москва грязная. а мкад грязный-грязный. чтоб маломальски пыль осела - москве нужно 2-3 дня вообще ислючить любое движение - а вообще дней 5-7 - тогда да. а с утра это все лирика - такая же грязь
Cray
У тебя лирика. Smile У меня нет.
Все, фигня, не правда ли?
http://www.youtube.com/watch?v=Nhb3fQC6iHE&feature=related
wraithik
Serёga 061
Ответь, как он узнает что светит в лицо?
То что он видит свет и заранее начинает охлаждать чуть сильнее или слабее это я прекрасно знаю. На приоре проезд длинной тени сопряжен с тормозом климата. Он не догоняет, что я в тени и можно холодить чуть меньше. Вернее он через секунд 30-60 догоняет по температуре, что что-то не так, но не сразу. У тех где датчик света стоит этого лага нет.
Ты приучись говорить нормально.
А то он и влажностью управляет, только не понятно как.
И видит откуда солнце.
Что еще скажешь?

ЗЫ. Что за манера приписывать иномаркам то чего у них нет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ