Страница 289 из 732
Sonauto99
kazak1102
Цитата:

на счёт того, из чего сделан, кто его знает...

Во-во!
Я себе беру только самарские. Причем на период замены масла (примерно 8-9 тыс.) я меняю 2 фильтра воздушных. Сначала регулярно его выбиваю, затем выкидываю с него ватное кольцо - остается только бумага, а потом меняю на второй. Wink
У меня кастрюля пиленая и засерается фильтр быстро.
Sonauto99
kazak1102
Цитата:

По периметру на фильтре ровненькая чёрная маслянная полоска и вверху и внизу...

Стирай - не рисуй ее больше! 63
kazak1102
Sonauto99 писал(а):

Я себе беру только самарские.

Ага... Сможешь тут выбрать... lol1 На рынке у всех одинаковые, но не такие как в магазинах, там тоже все одинаковые... 63
mexanik82
продолжаем тему про эл.магнитный клапан.
короче все продул почистил, купил новый эл.магнит ничего не изменилось. Когда снял с эл.магнита провод движок заработал устойчиво, заводиться стал лучше и провалы исчезли. Кто подскажет, что это за хрень такая???
т808
mexanik82 писал(а):

Когда снял с эл.магнита провод движок заработал устойчиво, заводиться стал лучше и провалы исчезли. Кто подскажет, что это за хрень такая???

Жиклер клапана не сел плотно в седло и оставил щель для прохода топлива.Или седло кривое или жиклер из ремкомплекта кривой,но вероятнее всего - широкое уплотнительное кольцо на ЭМК.Попробуй поставить ЭМК без резинки,завернув его до упора РУКОЙ и проверь,как теперь-без провода глохнет?Качество придется регулировать заново!
Suse
а если брать не ЭПХХ ,а атенюатор от 2110? у меня такой валяеться.
Кто что скажет?

У самого клапан залипает....в щель исполнителя засунул пищевой смазки грамульку пока бегает...но ненравиться это ....
Sonauto99
Suse
Цитата:

а если брать не ЭПХХ ,а атенюатор от 2110? у меня такой валяеться.

Сделай нормально ЭППХ по стоку - не изобретай велосипед!
А вот по активаторам есть один момент. Неплохо было бы сделать управляемый по лямбде ЭМР...
Suse
атенюатор это не тот же клапан ПХХ?
kazak1102
Suse писал(а):

атенюатор это не тот же клапан ПХХ?

Не атеннюатор (это из другой оперы), а актюатор (активатор)... Это тот же ЭМКХХ... Если от 2110... Но лучше бы посмотреть фотку, а то Х.З., что там у тебя... Отличаются ОНИ токо жиклёрами...
Читай тему, тут много раз писалось о твоих проблемах.
Тебе, думаю, нужно просто закрутить нормально ЭМКХХ, СНАЧАЛА БЕЗ УПЛОТНИТЕЛЬНОЙ РЕЗИНКИ, токо витки считай... Хаведи и попробуй сделать как писал Т808... И НЕ СУЙ ТУДА НИКАКОЙ СМАЗКИ... lol1
[M210®]
kazak1102 писал(а):

Не атеннюатор (это из другой оперы)

Кстати устройство для гашения уровня сигнала в децибеллах Smile
А я вот ЭМКХХ подругому настраивал, поворачивал жиклер пока машина не начинала хорошо работать а потом еще немного доворачивал ключом, и плотно сидит и машине хорошо Smile

Кстати а как выглядят эти кембрики от инжектороной проводки? Smile Пока не представляю о чем речь Pardon
Suse
сорь...жиклёр 41 у меня стоит

kazak1102
[M210®] писал(а):

Кстати устройство для гашения уровня сигнала в децибеллах

Помню ещё... cry
[M210®] писал(а):

поворачивал жиклер пока машина не начинала хорошо работать

Это ежели качество не трогал... supercool
Я вообще просто закручиваю и потом ключиком подтягиваю чуток... Пальчи знают, какое усилие нужно приложить... supercool
[M210®]
kazak1102 писал(а):

Это ежели качество не трогал...

Я его вообще не трогал с момента покупки карба Pardon И думаю пока не стоит Smile
kazak1102
Suse писал(а):

сорь...жиклёр 41 у меня стоит

Оно и есть... С таким езжу и в запасе такой же... Не прюсь... Правда, говорят, всё от производителя зависит... Сдыхают у меня редко...
kazak1102
[M210®] писал(а):

Я его вообще не трогал с момента покупки карба

Чистка карба без выкручивания этого самого качества - неполноценная чистка... Каналы ХХ ОСНОВНОЕ в чистке... Самое слабое звено - ХХ...
mexanik82
Взял я старый эл.клапан и начал вкручивать на снятом проводе. Короче ничего не изменилось, только жиклер замял.
[M210®]
Ну надеюсь у меня с ХХ больше не будет проблем Smile Соринка кстати из ХХ потом перебралась в распылитель, трубку первой камеры...заменил распылитель теперь все гуд Pardon Ну если проблемы появятся придется курочить основание изза этого винта Sad
kazak1102
mexanik82 писал(а):

Короче ничего не изменилось, только жиклер замял.

Сколько говорилось - ЗАКРУЧИВАТЬ БЕЗ ФАНАТИЗМА... Седо тож замял...?
Блин, ты ж mexanik82
Как понять, ничего не изменилось... Напомни траблу...
Suse
kazak1102 писал(а):

Сколько говорилось - ЗАКРУЧИВАТЬ БЕЗ ФАНАТИЗМА... Седо тож замял...?

Согласен так же подавил 2 крышки...лежат ждут ремонта(если это возможно).

Я по мурзилке делал,от руки выставил все ок,потом подтянул ключом 63
крышку "выкинул"...Луше от РУКИ подтянуть
т808
mexanik82 писал(а):

Взял я старый эл.клапан и начал вкручивать на снятом проводе. Короче ничего не изменилось, только жиклер замял.

То есть со снятым проводом и закрученным полностью ЭМК двигатель не заглох?Тогда у тебя диафрагма ЭМР худая.С такой ХХ не отрегулируешь.
т808
Suse писал(а):

потом подтянул ключом

Ты его не ПОДтянул,а ЗАтянул!Там буквально на миллиметр надо,чтобы не открутился от вибрации.
Suse писал(а):

подавил 2 крышки..

Первый урок был зря - решил повторить!
Wink Это не в обиду тебе,а в назидание другим!
т808
[M210®] писал(а):

Я его вообще не трогал с момента покупки карба И думаю пока не стоит

Винтом смесь подстраивается под конкретный жиклер в ЭМК.А жиклер ты наверняка с ЭМК менял и не раз.Теперь и родной не найдешь.Поэтому покрутить винт стоит!Вытащить винт можешь попробовать очень тонкой стальной проволочкой с маленьким крючком на конце,просунув ее между стенкой колодца и головкой винта и повернув ее на 90 град.,чтобы крючок за головку зацепить.А не вытащишь,то хотя бы выкрути до конца и продуй каналы.Он при продувке иногда выскакивает,если его уплотнительное колечко не плотное.
Suse
Цитата:

Первый урок был зря - решил повторить!

не,первый раз написано было подтянуть! hehe я подтянул....ключиком,как следует от души pst
"до талого"

потом пошел секас....хх скачет ....перебрал на 3 раза продул промыл,какой только химии не пробовал...
На следующей крышке ,аккуратненько рукой завернул,все номано...и чуточку ключиком чуть чуть....хватило.... длину рычага то не учёл)))

Теперь от руки и сильнее от руки...все... hehe Smile
т808
Suse писал(а):

Теперь от руки и сильнее от руки...все...

Зато руки теперь Золотые!
Sonauto99
[M210®]
Цитата:

Кстати а как выглядят эти кембрики от инжектороной проводки? Пока не представляю о чем речь

Ну, пластиковые гофрированые рукова такие, серого цвета и разрезаны по всей длине. Короче, вскрой любую Самару-2 на стоянке и посмотри! 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 289 из 732
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ