актюатор (активатор)... Это тот же ЭМКХХ...
серого цвета и разрезаны по всей длине.
Ну, пластиковые гофрированые рукова такие, серого цвета и разрезаны по всей длине. Короче, вскрой любую Самару-2 на стоянке и посмотри!
Винтом смесь подстраивается под конкретный жиклер в ЭМК.А жиклер ты наверняка с ЭМК менял и не раз
Жиклер я не менял ЭМК заменил на заглушку а жиклер переставил от него
.Ведь в системе АХТЕК они при частоте 50Гц работали,а наша пластиковая игла там бы расплющилась.
Мерял компрессию... 10-8-8-8,5...
оставил ГДС-1 117,5/155 ZD с запаянным низом и просверленной в пайке дыркой 1 мм... ГДС-1 115/125 и пока забил... ХХ отстроил с 42-м жиком, вроде нормально...
Это нормально.А чего ты так винта качества боишься?Крути и считай обороты - всегда на место можно вернуть.Двигатель ведь со временем старится и разряжение в коллекторе меняется.Для этого и регулировочные элементы в конструкцию заложены.Заодно и реакцию двигателя от положения винта увидишь.
Причем я даже не знал что у меня там есть наклейка "осторожно, система зажигания под высоким напряжением" или типа того, на 5 или 6 языках написано)))) Прям эксклюзив)
Ну ёлы-палы!Я от тебя этого не ожидал.
А эмульсионные трубки выходными отверстиями напротив входа в малый диффузор не развернул?
Результат ожидаемый... 250 т.к. без ремонта..
Думаю ГБЦ травит...
Этого не делал... Шайбочки не охота...
ну во-первых у ЭМКХХ выдернута игла.
во-вторых при резком нажатии на газ есть провал
в-третьих при прогреве конда на подсосе все ок, при достижении 90 градусов убираю подсос и обороты падают до 650..если проехаться хотя бы километр то обороты ХХ становятся как я и настраивал 860-900..в чем может быть проблема?
Вполне возможно.Ну а теперь с маслом.Компрессометр есть.
Трубки на ВЖ с натягом посажены,но проворачиваются на них отверткой,
при резком нажатии на газ есть провал(
при достижении 90 градусов убираю подсос и обороты падают до 650.
это практически как собрать ракету самостоятельно!!
я и не думал что все настолько серьезно, поеду в специальную контору по карбам тогда.
Covax
ну у меня попросили за полную разборку с промывкой и регулировкой 700р..ну запчасти отдельно конечно. не знаю много это или мало? кто как считает?
Лучше обращаться, ежели сам не в силах, к знакомому "дяде Васе" из гаражного кооператива... И дешевле, и ответственность не обезличена...
но на выходе качество будет!И подрегулировка,если через пару дней что не понравится
Тут племянник осенью карб отдал дяде Васе..
В понедельник поеду на Киев...