alias095
На форуме 15 лет
Вообщем ситуация такая. Наконец добрался до переделки в инж, вроде все сделал но вот есть вопросик перед первым пуском, так сказать. У меня низкая панель, проводка с 2115,мозг январь 7,2, колодку для подключения к салонному жгуту нашел но вот какие провода от туда взять и куда зацепить не вкурсе схемы смотрел но как то не понятно, кто может быть подскажет?
d.dmitry
На форуме 16 лет
Авто: 21074i 2006г, 11194-была, поло-седан-ат был. Шевроле Кобальт-мт
Смотри выходы эбу, на приборку должны тахометр, провод на лампу чек.эндж, с датчика скорости на приборку напрямую сигнал идёт если спидометр без тросика.
Глубоко в проводке некопаюсь, что знаю написал.
snow02rus
На форуме 19 лет
А ничего и не надо под низкую панель: тахометра нет, спидометр механический... главное - надёжно вывести +12В "зажигание" на инжекторный жгут ну и лампочку CE сколхозить.
Я недавно сопрягал жгуты инжекторный от 21102 и салонный от 2115 (европанель), взял схему инжектора десятки и схему набортной электрики самары, они продаются кое где в виде отдельных листов... линию за линией, то что нужно и соединил.
P.S. Если будешь брать "зажигание" с замка, учитывай что на некоторых ногах замка есть +12В только в положении "зажигание" а в положении "стартер" - пропадает, т.е. взяв +12В с такой ноги, мотор не заведешь.
alias095
На форуме 15 лет
Мне как раз и нуно то какие провода нужны для подключения лампы чек, 12в я уже подключил мотор заводил а вот лампу ещё хочу! Скоро отчет выложу о переделке! машина 90г мотор 1,3, мозг январь 7,2, система с обраткой
Rover_61reg
На форуме 16 лет
alias095 писал(а):колодку для подключения к салонному жгуту нашел но вот какие провода от туда взять и куда зацепить не вкурсе схемы смотрел но как то не понятно
http://chipdiagnost.narod.ru/info-sxema.html сотрел? И чё там не ясно?
Atomic-DM
На форуме 16 лет
alias095
На форуме 15 лет
Звените за глупость мне вот и не понятно с каким контактом соединить:
БП провод – сигнал Check Engine. Информация от 31 контакта мозгов.
Идет на 8 контакт белой колодки панели приборов(не будет работать без 6 РЧ контакта!!!!) , чтобы работала лампа а то она горит постоянно если её соединять с РЧ контактом.....ткните носом плиз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ