Страница 2 из 4
Ken13
Про гаражи уже советовали? Ногу за ногу.
grehov
Axel_Foley писал(а):

Art_16R писал(а):

заипли натурой отдавать

С этого места поподробнее Smile

конфеты - это тоже натура Smile
Axel_Foley
grehov писал(а):

конфеты - это тоже натура

Ах, он в этом смысле... hehe
Art_16R
dmitr033
Пля, работы завал, специально отложил многое. И занимался с её домашней техникой. Какая касса на? Я свои обязанности выполняю и пох. И вообще параллельно несколько дел делаю. lol1
S597SMRUS
Art_16R
иди , попоси у не по и паться, скажи мол, приперло сил нет, и напомни как ты ей помогал Wink hehe
MINOGUS
Art_16R писал(а):

знаю что у этого чувака могу попросить или свозить меня куда или прикрыть там.

это поважней денех думаю будет gpn
Короче потенциальную халявщицу универсально хрен вычислишь,вырабатывай какую нибудь свою стратегию/тактику Drinks or Beer
rover
Art_16R писал(а):

dmitr033
Пля, работы завал, специально отложил многое. И занимался с её домашней техникой. Какая касса на? Я свои обязанности выполняю и пох. И вообще параллельно несколько дел делаю. lol1

В этот раз промолчи. Бог с ней, после драки кулаками не машут, тетка из разрядов людей, которые предпочитают урвать сейчас синицу в руке, чем потом стричь выгоду всю жизнь. В общем жлобяра Smile

В следующий раз, ежели она подойдет, то спокойно заяви - N рублей. supercool Только не унижайся и вообще не разводи полемику, что вот мол, я прошлый раз, да ты такая... Скажи сколько будет стоить, по коммерческой цене. И все.
И посмотри светлым уничтожающим взглядом Smile

В крайнем можно поступить так - "сделать" в следующий раз, как приволокет, только так, что через полчаса у неё там усе рухнет нахрен, и будет еще хуже.

В общем я за первый вариант.
rover
На фото корова какая-то. Явно любит сИбЯ и имеет тайную лубофф с манагером соседнего отдела.
OlegVg
Art_16R писал(а):

(часов 6 точно убил на него включая обед) сделал.

Озвуч ей нормочас х 6 часов + испорченный обед = наживешь нового врага + в глазах сотрудников станешь скрягой и мелочником.
Мораль: добро должно быть очень избирательно. rlzz
rover
OlegVg
Цитата:

Мораль: добро должно быть очень избирательно.

Верно говоришь, посему в следующий раз зарядить именно ей по коммерческим расценкам Smile Мило и однозначно.
Гомер Симпсон
rover писал(а):

На фото корова какая-то. Явно любит сИбЯ и имеет тайную лубофф с манагером соседнего отдела.

rover, шерлок холмс Smile
и дома у неё собачка, и розовые пушистые домашние тапочки pst
McRae
без фотки - тема КГ hehe

баба то симпотичная хоть?
Гомер Симпсон
McRae
а как же две фотки на первой странице?
они уже Роверу полностью раскрыли всю сущность халявщицы Smile
44.10.28
Разве «заключении договора о намерениях» фраза: «Что/кого я буду с этого иметь?» – уже не работает? А если клиент все-таки делает непонимающий вид, можно объяснить, что работа предстоит серьёзная и надолго, Вы сами не сможете (ввиду наличия основной работы и катастрофической нехватки времени), но ваши знакомые мастера сделают по знакомству с хорошей скидкой (после чего озвучивается желаемая благодарность, забирается 100% предоплата и объект, и на следующий день подписываете акт о выполненной работе). И врагов не нажили и благосостояние улучшили. Вроде все просто.
McRae
Гомер Симпсон писал(а):

McRae
а как же две фотки на первой странице?
они уже Роверу полностью раскрыли всю сущность халявщицы Smile

а и точно. открыл тему, она висела минут несколько пока я не ответил, за это времяя и фотки м куча флуда уже появились
тест-пилот
S597SMRUS писал(а):

иди , попоси у не по и паться, скажи мол, приперло сил нет, и напомни как ты ей помогал

пацталом pst
Art_16R
Axel_Foley писал(а):

Art_16R писал(а):

заипли натурой отдавать

С этого места поподробнее Smile

А чего там рассказывать - ты сидишь комп делаешь, а перед тобой в халатике без нижнего белья ходють. Дальше - понятно что Wink

rover
Хорошее описание, парень у неё есть - дрыщ какой-та.

Ясен перец предъявлять ничего ей не буду чтоб не получилось
Цитата:

в глазах сотрудников станешь скрягой и мелочником

Есть вариант вообще исключить девушек как потенциальных заказчиц хз Pardon
FHR
McRae писал(а):

...и фотки м куча флуда уже появились

но но но, каково флуда? мы тут изло.. изла.. короче делаем сложные умозаключения, денги -вопрос серьезный supercool
Человек 6 часов с мокрыми яйцами по клаве стучал, а ему: "чмоки-спа, ты -умничка"
Axel_Foley
Art_16R писал(а):

сидишь комп делаешь, а перед тобой в халатике без нижнего белья ходють. Дальше - понятно что

А то, установка драйверов hehe
roadster
Art_16R писал(а):

У нас комнате несколько человек - из разных отделов. Соответственно общаемся, не близко, просто привет-привет. Меня бывает просят посмотреть компы - полечить, проги поставить. Я в рабочее время параллельно делаю. Обычно спрашивают - сколько будет стоить, а если не спрашивают, то бывает конфеты там принесут или пакет со снедью какой. Тут одна сотрудница (24 года) приносит свой новый ноут - со списком прог которые ей нужны (дофига кстати, и CS весь и Corel итп). Пришлось многое искать в инете. Ок, за день (часов 6 точно убил на него включая обед) сделал. Отдал, сказал что это не просто было. Мне говорят спасибо и всё. Ну думаю ладно, мож конфеты или шоколадку хоть принесёт. На следующее утро привет - и как будто ничего не было.
Абсолютно не жалко упущенной выгоды, обиднее разочаровываться в человеке. Или она считает что я могу её что-то попросить? Не понимаю таких людей. А требовать деньги вперёд стёмно чего-то, этож так, хобби Smile

С подобных услуг с друзей, родственников и сотрудников ничего не беру. От мзды отказываюсь.
Естественно, не буду делать в ущерб работе или важным личным делам. При наличии времени.
Однако мзду прут. В гараже бутылок пять с водкой валяются hehe
Bart2
А мне лень уже чинить компы и прочую х%ню. Но вроде неудобно отказывать. Стал цену назначать, чтоб отстали. Соглашаются. Приходится делать.
Зато повторных дурацких просьб "почистить" комп уменьшилось в разы.
Говорю: Сделаю/установлю/почищу! Но, эта, не бесплатно.

Не, не за то что, "каждый труд должен быть оплачен", нет. Время неохото свое тратить (т.е. лень).
Aleksey1975
А мне ндра. Сам не будешь - передай другому
roadster
Bart2 писал(а):

А мне лень уже чинить компы и прочую х%ню. Но вроде неудобно отказывать. Стал цену назначать, чтоб отстали. Соглашаются. Приходится делать.
Зато повторных дурацких просьб "почистить" комп уменьшилось в разы.
Говорю: Сделаю/установлю/почищу! Но, эта, не бесплатно.

Не, не за то что, "каждый труд должен быть оплачен", нет. Время неохото свое тратить (т.е. лень).

Я последний год в ответ на "мож заедешь/зайдешь, глянешь?" стал отвечать "привози, посмотрю". Обращений стало в разы меньше Smile
Art_16R
roadster
кстати я писал выше - что по заявкам тоже не езжу Smile
А насчёт сотрудникам бесплатно - у нас народу 300+ человек, всем нахаляву? Нет уж, пусть я буду нехороший Smile
кеды глухаря
Art_16R писал(а):

Тут одна сотрудница (24 года) приносит свой новый ноут - со списком прог которые ей нужны (дофига кстати, и CS весь и Corel итп).

не боишься? щас за это дело вдувают только впуть.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ