Страница 3 из 4
мехокро
Цитата:

Размер диагонали экрана: 11"(27.9 см)
Матрица OLED: Да
Цена 179990

Не, точно не олед. Тут сраненькая сони вон 180 штук стоит.
S597SMRUS
Dmitry82 писал(а):

Речь не шла об олед

а нету бытовых теликов на ЛЕД(обычных светодиодах) Pardon , но есть на органических(ОЛЕД) и когда говорят ЛЕД телик,имеется ввиду ИМЕННО ОЛЕД технология(органические светодиоды) Pardon
Otto Frija
Duche писал(а):

...
Типа того, но некоторые вот уже хотят:

Цитата:

Домашний кинотеатр в гостиной должен обеспечивать просмотр изображения различных источников на OLED панели размером 61" - 103" (с разрешением 1080р) и через систему экран - проектор. Моторизованный экран, с диагональю не менее 106", встраивается в потолок и в опущенном состоянии закрывает телевизор. В составе кинотеатра должен использоваться DLP проектор с 3-мя матрицами разрешением 1080р. Вариант крепления проектора выбрать оптимальным для обслуживания проектора. Предусмотреть возможность просмотра 3D контента на проекторе и OLED телевизоре.

Это пункт из технического задания на оборудование дома. От других пунктов просто крышу сносит hehe

Да приколитесь, пойдите на принцип и выполните всё написанное, причем именно без 1080i (щоб не подерживало), на недостающие вещи индзаказ с НИОКРом организуйте, только сначала тонко пошутите, что такая серьёзная техника сразу даёт понять, что владелец - не какой-то нищеброд.
Vasa
S597SMRUS писал(а):

не уточнил об ОЛЕД я тоже шел на поводу у маркетологов. Но под ЛЕД я понимал именно ОЛЕД(органику)

Ну ты в след раз уточняй, что имеешь ввиду. Здесь телепатов нет.
Или ты не знал различий между LED и OLED?
Wink
Vasa
S597SMRUS писал(а):

Поди найди в продаже бытовой телевизор именно на ЛЕД, а не на ОЛЕД Wink

очередной порожняк.
S597SMRUS
Упс, ребятки..Оказывается...маркетологи нас наё пы вают!!! Подавая под ЛЕД технологией обычные ЖК со светодиодной подсветкой lol1 lol1 lol1
Цитата:

LED-телевизоры, безусловно, являются главным коньком Samsung в этом году. Названы они так из-за своей светодиодной подсветки, аналог ко торой уже несколько лет как используется в ноутбуках. Благодаря использованию светодиодов удалось достичь толщины готовой панели в 3 сантиметра. На рынке представлены три линейки этих телевизоров: 6000, 7000 и 8000. Мы подготовили видеообзор 7000-й модели с диагональю 46 дюймов.

Строго говоря, перед нами ЖК-телевизор с матрицей типа S-PVA, но компания предпочитает называть их иначе, выделяя в отдельный класс. Возможно, это имеет смысл как маркетинговый ход, поскольку обращает на себя внимание — поневоле в магазине возникнут вопросы, которые продавцы в силу своих способностей постараются раскрыт

http://gagadget.com/home_av/2009-07-06-videoobzor_led-televizora_samsung_serii_7000
ЭТО НЕ НАСТОЯЩАЯ OLED ТЕХНОЛОГИЯ!!!! Ей там даже не пахнет Pardon nea
Суки!
А я ведь тоже думал, что это ОЛЕД Pardon
мехокро
S597SMRUS писал(а):

а нету бытовых теликов на ЛЕД(обычных светодиодах) Pardon , но есть на органических(ОЛЕД) и когда говорят ЛЕД телик,имеется ввиду ИМЕННО ОЛЕД технология(органические светодиоды) Pardon

Тада почему Сони LED:
Цитата:

Размер диагонали экрана: 40"(101.6 см)
Разрешение экрана: 1920x1080 Пикс(FullHD)
Плеер для воспр. медиафайлов: доп.опция
Настенное крепление: доп.опция(VESA 300)
Размер без подставки: 58*95*7 см

Стоит 40 тыщь, а сони OLED:
Цитата:

Размер диагонали экрана: 11"(27.9 см)
Матрица OLED: Да
Разрешение экрана: 960x540 Пикс
Цифровой ТВ тюнер DVB-T: Да
Плеер для воспр. медиафайлов: доп.опция
Размер без подставки: 11*29*0.3 см

Стоит 180 тыщь ?
мехокро
ПЛЯ вы меня запутали.
Я чо говорил ЩАС ВСЕ ТЕЛЕКИ ЛЕД. ОЛЕД НЕТУ таких больших и дешевых.
Vasa
S597SMRUS писал(а):

Суки!

что вы говорите... какая новость... чья подливка-то оказалась? pst

я ж писал:
Vasa писал(а):

Dmitry82
те что массово продаются - подсвеживаются диодами. и как правило по периметро, а не по всей площади.

OLED продается какой-то 12 дюймов SONY, 120 тыс стоит.

читай внимательнее впредь lol1
Duche
S597SMRUS писал(а):

да ладно, за штуку полторы зелени они уже продаются в магазах, наравне с ТФТшками Pardon .И это именно ОЛЕД телики Wink

Да нет, ты путаешь. Нет пока в широкой продаже телеков с OLED экранами, пока только телефоны. То, что в широкой продаже - с обычными матрицами со светодиодной подсветкой
мехокро
S597SMRUS писал(а):

Суки!

Блин, ты сам себя наепал. LED телеки это теже ЖК, ток светодиод подсвечивают и все.
Vasa
Dmitry82 писал(а):

правильно. так и есть.

в первом - ЖК матрица подсвечивается вместо люминисцентных ламп - белыми светодиодами, во втором - ЖК матрица светится сама.
S597SMRUS
Vasa писал(а):

Или ты не знал различий между LED и OLED?

именно что знал Pardon , но маркетинг мать его, и на мой мозг повлиял Pardon lol1 и разговор изначально я вел именно об ОЛЕД Pardon
Vasa писал(а):

очередной порожняк

да, ибо
S597SMRUS писал(а):

Упс, ребятки..Оказывается...маркетологи нас наё пы вают!!! Подавая под ЛЕД технологией обычные ЖК со светодиодной подсветко

Pardon
Все , я теперь разобрался и понял что маркетинг нас опять НАЁ , выдавая устаревшую технологию за новье lol1 lol1 lol1
Otto Frija
Dmitry82, потому что "Сони Лед" - это просто светодиодная подсветка.
мехокро
S597SMRUS писал(а):

Все , я теперь разобрался и понял что маркетинг нас опять НАЁ , выдавая устаревшую технологию за новье lol1 lol1 lol1

С дбрым утром hehe
S597SMRUS
Dmitry82 писал(а):

истина Good
мехокро
Otto Frija писал(а):

Dmitry82, потому что "Сони Лед" - это просто светодиодная подсветка.

Йа знаю, ты почитай тему сначало.
S597SMRUS
Vasa писал(а):

чья подливка-то оказалась?

Pardon моя
Otto Frija
Dmitry82, дак третий, кажись, боян уже по счету.
Vasa
S597SMRUS

Будем считать, что за это
S597SMRUS писал(а):

Тогда не будешь с подливкой обсираться Wink

ты извинился.
S597SMRUS
Vasa
Drinks or Beer
Ну это нормально, признать что ты ошибся.Ненормально, когда зная что ошибся,стоят на своем ,брызгая слюной.
Но изначально,говоря о маленьком ресурсе, я имел ввиду именно органику,т.е.ОЛЕД
А маркетологи lol1 lol1 lol1-разводят на бабки людей, козлы lol1 lol1 lol1
мехокро
S597SMRUS писал(а):

Ну незнаю. Я свою соньку с люминисцентной подсветкой брал год назад за 39. Она же с LED щас столько же стоит. Та же моделька.
Vasa
S597SMRUS писал(а):

да в общем нет. где LED - написано лед, где олед - олед. а олед действительно не попер. ставки идут на лед телевизоры с 3Д технологией. ОЛЕД нигде не выставляется (про выставки)
Duche
Vasa писал(а):

а олед действительно не попер

Просто рано еще, позже попрет. Счас мощностей даже на телефоны не хватает, да и технология пока молодая
Vasa
Duche писал(а):

Счас мощностей даже на телефоны не хватает, да и технология пока молодая

скорее еще просто не выбрали весь рынок по ЖК с ЛЕД.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ