Страница 6 из 12
da_nigga
Косолапый писал(а):

Цитата:

ВВВП пообещал выдать по 100из гос и по 100 из фед бюджета.
только вот впрос получат ли их.

А че были прецеденты когда наяпывал с такими обещаниями?
Цитата:

будет выделено по 100 тыс. рублей на человека из федерального бюджета и по 100 тыс. — из региональных.

Если семья из 3-4 человек, то получат по 600-800 тыр на семью, есть мнение что на такие бабки можно нехилый домик в деревне выстроить.
Если все будет реально так, как написано, я бы на месте нижегородцев бежал поджигать дачу supercool

Дадут у кого там было ПМЖ а не дача ИМХО
Косолапый
da_nigga писал(а):

Косолапый писал(а):

Цитата:

Цитата:

будет выделено по 100 тыс. рублей на человека из федерального бюджета и по 100 тыс. — из региональных.

Если семья из 3-4 человек, то получат по 600-800 тыр на семью, есть мнение что на такие бабки можно нехилый домик в деревне выстроить.
Если все будет реально так, как написано, я бы на месте нижегородцев бежал поджигать дачу supercool

Может и так, тогда дачу поджигать не стоит. А вобще то имущество страховать надо, у меня, например, дача застрахована и если завтра чото произойдет плакать не придется.
А жителям, особенно далеких деревень, фортанет некисло при таких раскладах. Где-то года 4 назад продали дом с участком в деревне(а там реальный дом с печкой, двор, огород, ну как положено), все это вышло всего-то 60 тыр, а тут суммы куда больше фигурируют...
da_nigga
Ну я думаю хрен дойдут до них деньги Sad В России живем!
Там через скольких корумпированных уродов эти деньги идут то
Дюжина
На НТВ выпуск ЧП был полностью пожарам посвящён. Заговорили, накоонец-то. Ну, прально, это уже не замолчишь.
Пля, мы в Греции на пожаротушении работали. Дочка в ЮАР стендбает на случай пожаров. Три вертолёта в Турции работают.
Но ни разу, никогда, ни чего подобного в России. Здесь этого не нужно? У нас тишь и благодать?
Ей Богу, злость берёт.
Не знаю, может другие авиакомпании принимают участие в тушении, но что-то не слышал.
Косолапый
da_nigga писал(а):

Ну я думаю хрен дойдут до них деньги Sad В России живем!
Там через скольких корумпированных уродов эти деньги идут то

Обычно в подобных ситуациях доходят, ведь никто не жаловался чтобы жертвам катастроф или еще чего бабла не дали, по крайней мере я не слышал такого, а тем более массово. Другое дело, что в деревнях многие лапти тупые, да еще и бухают - вот те, не соберут документы, а будут банально бухать, а потом начнут жаловаться на жизнь и рассказывать как их кинули.
мим
У меня напротив дома с полчаса назад пожарка встала - тосол вытек, приехал МЧСовский ГАЗ 55 - потащил на буксире Pardon
Косолапый
Дюжина писал(а):

На НТВ выпуск ЧП был полностью пожарам посвящён. Заговорили, накоонец-то. Ну, прально, это уже не замолчишь.
Пля, мы в Греции на пожаротушении работали. Дочка в ЮАР стендбает на случай пожаров. Три вертолёта в Турции работают.
Но ни разу, никогда, ни чего подобного в России. Здесь этого не нужно? У нас тишь и благодать?
Ей Богу, злость берёт.
Не знаю, может другие авиакомпании принимают участие в тушении, но что-то не слышал.

Пару лет назад показывали пожары в Калифорнии, а там горели особняки каких-то богачей за миллионы и миллионы баксов и на столько же там обстановочка. Если уж даже в благополучном пендосстане не смогли спасти хибары олегархов, то уж про русских крестьян и говорить не стоит...
Косолапый
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.kp.ru%2Fonline%2Fnews%2F711538%2F
Цитата:

Семьям погибших в результате лесных пожаров выплатят по 1 млн рублей

Чую деревенская алкобратия начнет жарить друг-друга ради таких барышей. А че, закрыл бабшку в горящем доме - получил лям(в деревне это ппц, 12 лет работать надо в каком-нибудь колхозе), а кто там разбереться как дело было...
Муса Джалиль
Косолапый писал(а):

Пару лет назад показывали пожары в Калифорнии, а там горели особняки каких-то богачей за миллионы и миллионы баксов и на столько же там обстановочка. Если уж даже в благополучном пендосстане не смогли спасти хибары олегархов, то уж про русских крестьян и говорить не стоит...

Перед стихией все равны, только кто-то сможет восстановить потом, а кто-то пойдет на помойку...
GENA
Косолапый писал(а):

Цитата:

Цитата:

Ты епнулся чтоли? 600-800 тыр . 63 200 только на обязательный проект уйдет, 200 на техсопровождение проекта, а на оставшиеся 200 из фанерки китайской тебе домик Чипполино слепят 3Х3 метра.. lol1
GENA
Косолапый писал(а):

da_nigga писал(а):

Косолапый писал(а):

Цитата:

Цитата:

Может и так, тогда дачу поджигать не стоит. А вобще то имущество страховать надо, у меня, например, дача застрахована и если завтра чото произойдет плакать не придется.
А жителям, особенно далеких деревень, фортанет некисло при таких раскладах. Где-то года 4 назад продали дом с участком в деревне(а там реальный дом с печкой, двор, огород, ну как положено), все это вышло всего-то 60 тыр, а тут суммы куда больше фигурируют...

Что за нищета в подмасковье?! У меня дачка, без удобств 4х5 метров на 5 сотках нынче тыщ на 350 потянет.
GENA
Цитата:

Премьер-министр РФ Владимир Путин считает, что главы пострадавших от пожаров муниципалитетов должны уйти в отставку. Об этом, как передает «Интерфакс», глава правительства заявил в нижегородском городе Выкса, в окрестностях которого лесные пожары уничтожили 341 дом.

Премьер также заявил, что правоохранительные органы проведут расследование и дадут оценку работе каждого должностного лица в сложившихся условиях. Репортаж с совещания по ситуации с пожарами, на котором были сделаны эти заявления, показал телеканал НТВ.

Кроме того, Путин выразил недовольство работой чиновников с гражданами. По его словам, губернаторы должны создать рабочие группы и штабы по оперативному взаимодействию с населением.

Как сообщает РИА Новости, в совещании в Выксе принимают участие глава МЧС Сергей Шойгу, полпред президента в Приволжском федеральном округе Григорий Рапота, губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, замглавы аппарата правительства Дмитрий Рыжков, глава Рослесхоза Алексей Савинов, глава Авиалесоохраны Николай Ковалев, глава Выксинского района Алексей Соколов, глава администрации рабочего поселка Виля Людмила Лизунова и руководитель Приволжского центра МЧС Игорь Паньшин.

В Выксинском районе Нижегородской области в настоящее время происходят самые крупные природные пожары в европейской части России. Ранее президент Дмитрий Медведев направил в наиболее пострадавшие от пожаров регионы страны членов правительства, а также велел принять срочные дополнительные меры по тушению огня.

Помимо Нижегородской области крупные пожары зафиксированы в Волгоградской, Воронежской, Липецкой. Московской и Рязанской областях.

Ну выгонит одних своих холуев-вассалов, посадит других и что? Он Крылова в детстве не читал про квартет? И когда только дойдет, что только сами граждане будучи привычными к гражанской самоорганизации смогут РЕАЛЬНО рулить делами на своей территроии, потому как это им НАДО! А посаженным чинопузам накакать! Поди до последнего ссали на верх докладывать что дело швах, тушить нечем и всем покуй. lol1
Garrison
GENA писал(а):

Ты епнулся чтоли? 600-800 тыр . 200 только на обязательный проект уйдет

Я так понял из слов Пу, что 200 тыс на человека - это просто компенсация (за имущество и моральный ущерб), а дома будут отстраивать через отдельное финансирование - будут считаться стоимость квадратного метра жилья в конкретной местности и выделяться особые деньги.
Гомер Симпсон
Tony999io писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

Всё, папа приехал:
http://news.mail.ru/politics/4189647/?lang=ru

Воронежцы - держитесь, сча всех без вазелину отымеют и лопаты в руки всем дадут!

не пори чушь, напоминает поездки брежнева постране
вся страна разворована а ему покуй.
из за его мерса и проколотого колеса шуму больше было, чем от сгоревших поселков.
вчера в обед позвонили, я в новости яндекс там сгорело 3 сарая. и больше ничего.
зато когда колесо прокололось все новости 3 дня только о нем и говорили.
вчера по первомк весь выпоск про какуюто куйню, а про пожар секунд 15.
все аут.

Tony999io, а чего я не того сказал? Папа приехал - приехал! Принародно Дяде позвонил? - Позвонил! Кулаком на мэров в воздухе помахал? Помахал! А больше ничего от него не требуется Pardon
Ну, дадут чинуши своим, да и парочке простым смертным для виду, и спокойно распилят 5 обещанных миллиардов. Я в этом не сомневаюсь. Папа им даже в эфире подсказал - как. Просто внести в списки погорельцев нужных людей.. Кто не дурак из ближних у мэров и губернаторов, тот уже все доки у пожарных выправил..
Кстати, хоть бы звук про Шойгу сказали - где он.. Я даже чё-то волноваться стал lol1
Гомер Симпсон
Garrison писал(а):

GENA писал(а):

Ты епнулся чтоли? 600-800 тыр . 200 только на обязательный проект уйдет

Я так понял из слов Пу, что 200 тыс на человека - это просто компенсация (за имущество и моральный ущерб), а дома будут отстраивать через отдельное финансирование - будут считаться стоимость квадратного метра жилья в конкретной местности и выделяться особые деньги.

так и было сказано: на каждого погорельца 100 тыр от местного бюджета, 100 тыр от федералов и денег , исходя из средней стоимости жилья в районе за квадрат, умноженное на количество сгоревших метров (вот тут то шарик и пороется!)
мехокро
Косолапый писал(а):

Обычно в подобных ситуациях доходят, ведь никто не жаловался чтобы жертвам катастроф или еще чего бабла не дали, по крайней мере я не слышал такого

Не слышал - не говори тогда что дойдут. Аварии, взрывы, разрушения. Одни обещания в Ельце обрушился дом 2х этажный многоквартирный. Хер кому что дали. Знаю сам. И это не единичный случай. Хотя Путя обещал всем бабла выдать.
avtoBAN
3 ляма, каждой семье

на дом выделят

Последний раз редактировалось: avtoBAN (30 Июля 2010 22:00), всего редактировалось 1 раз
Гомер Симпсон
avtoBAN писал(а):

3 ляма, каждотму на дом выделят

ну это они среднюю температуру по больнице выводили ROFL
Lazymike
Весь день в городе дым, чуть пахнет гарью....Сейчас (21.59) смотрю в окно...правый берег не видно (у нас вотохранилише, живу на левом берегу) Весь день над городом летают вертолеты. Ехал домой и сфоткам таксиста погорельца

Весь правый бок покоробленна пластмасса и вспученная краска. Остальное на фото видно.
avtoBAN
Гомер Симпсон писал(а):

avtoBAN писал(а):

Да нет

Нижегородскую область

2 ляма на дом, 1 лям на инфраструктуру к дому
Гомер Симпсон
avtoBAN писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

avtoBAN писал(а):

Да нет

Нижегородскую область

2 ляма на дом, 1 лям на инфраструктуру к дому

трижды смотрел новости: по 1тв, НТВ и 5ТВ. Показали, как Папа на совещании вывел стоимость дома.. Pardon
Кстати, буду ОЧЕНЬ рад, если дойдут хотя бы половине погорельцев пусть и тобой обозначенные суммы Drinks or Beer
SDRIVER
Когда Путин Медведу звонил я под стол упал умора pst
Гомер Симпсон
SDRIVER писал(а):

Как ещё, как в фильмах, типа "Криминальное чтиво" или "Карты, деньги, два ствола", картинку не разделили по полэкрана - удивляюсь ROFL
avtoBAN
SDRIVER писал(а):

"Приуэт
Как дела"
Гомер Симпсон
avtoBAN писал(а):

SDRIVER писал(а):

"Приуэт
Как дела"

Превед!