Преступник №1
На форуме 14 лет
Realmatroskin писал(а):блин вот шток вут и гтц ---|0,5мм |---- с одним расстоянием вот с
другим ---|1,5мм|---- при одинаковом(на одно и то же расстояние) нажатии на педаль в обоих вариантах усилия на колесах будет разное!!
Извиняй,туплю после работы,не так тебя понял.ТС либо плохие передние колодки,либо подклинивают оба передних цилиндрика,либо неправильно отрегулирован колдун,поэтому когда ставишь зазор жопа тормозит а перед нет,про гтц я опят таки ступил,контуры диагональные,если б он подклинивал тормозило бы по диагонали.Смотри что сейчас перечислил.
МегаVolt
На форуме 18 лет
Преступник №1
Диммм
На форуме 16 лет
[quote="Promo"...при нажатиях слышна работа всех колесных цилиндров.
[/quote]
тоже слышно и тормозит как-то невнятно, сильновато на педаль надо жать. После калины кажется что вообще тормозов нет
колдун колдует, ручник 2 щелчка, передние суппорта смотрел - цилиндрики легко ходят, прям не знаю что с такими тормозами делать...
Promo
На форуме 19 лет
Продолжу немного тему.... Детальный осмотр выявил таки износ тормозных дисков, задних колесных цилиндров (заклинилили по одному поршню каждый). Седня купил детали, поменял и заметил странный баг:
- при прокачке заднего левого - поршни не доходят до колодок (5 мм каждый)
. че за хрень такая?
olbr
Модератор
На форуме 16 лет
olbr писал(а):Посмотри состояние колодок и дисков/барабанов.
spun писал(а):я поменял ВУТ,разница с усилием не поменялась!!посмотри что с цилиндрами,в каком состоянии!!
Прежде чем менять ВУТ, стоило начать с самих тормозов, конкретнее с исполнительных механизмов.
Promo писал(а):при прокачке заднего левого - поршни не доходят до колодок (5 мм каждый)
Смотри распорную планку и состояние/натяжение тросов ручника.
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
Promo писал(а):- при прокачке заднего левого - поршни не доходят до колодок (5 мм каждый) . че за хрень такая?
Накинь барабаны и тормозни со всей дури. Услышишь как цилиндры встанут на место.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ