Страница 2 из 8
Hudoi
х123ас писал(а):

Darth писал(а):

Какие в жопу 200 км на тазу с растяжкой?

Нормальные такие 200кмч. Подвеска там не сток, как и мотор.

Я бы испугался ехать с ним даже 60 км, жизнь знаете она одна Pardon
KyZZMI4
х123ас писал(а):

Человек заслуживает уважения за свои труды.

а он именно сам делал?
Darth
х123ас писал(а):

Нормальные такие 200кмч

При 100+ км на ино получается фарш в лобовую
ТАк понятнее?

Красиво уехать от Порш кайен? ДА, это безусловно стоит ляма триста .....
х123ас
Серго К. писал(а):

Кузов он тоже тюнинговал? Сварку сам делал? Усилители???

А то ведь уедет морда вместе с мотором....

Что за ересь вы тут пишите, как будто он первый кто мотор прокачал на вазе, ей богу pst Да есть куда более мощные ВАЗы, и ни у кого ещё мотор отдельно от кузова не ездил.
Серго К. писал(а):

А рыбалка и бухалово - самые что ни на есть понты...

А по моему это способ отдохнуть, у некоторых...
х123ас
Поршеньковский писал(а):

Всю тщетность тюнинга острее осознаешь при продаже автомобиля.

Если только при продаже авто приходит понимание что все вложения в него не окупятся - ну тогда это по меньшей мере наивность))) Тюнинг не может быть выгодным при продаже, тут и говорить нечего. В лучшем случае получишь 70% от вложенных средств. Это если сильно повезёт. За удовольствие нужно платить

Меня что удивляет - каждую пятницу создаются темы про бухалово - никто не задумывается о целесообразности оного, и никаких споров/демагогий на эту тему. То возникала тема про катер - тоже норм... Ничё что он миллион стоит, но дебилами никто владельцов не называл.

Darth писал(а):

При 100+ км на ино получается фарш в лобовую
ТАк понятнее?

Так это тебе должно быть понятнее, что даже ино не спасёт на 100+ при лобовом.
KyZZMI4 писал(а):

х123ас писал(а):
Человек заслуживает уважения за свои труды.

а он именно сам делал?

Ну я так понял что да... Хотя наверняка не знаю конечно.

Последний раз редактировалось: х123ас (09 Августа 2010 23:36), всего редактировалось 1 раз
Acquirer
х123ас
В чем-то согласен. А именно хотелось бы услышать типа "я сделал вот так, и вот почему... А с ним я не согласен, потому что думаю...". А не просто "пирог г-но, хозяйка бл-ть..."
Darth
х123ас писал(а):

Так это тебе должно быть понятнее, что даже ино не спасёт на 100+ при лобовом.

\

Мне то как раз все понятно, а вот зачем делать "порш" из куска вазовской фольги, коей является самара, мне не очень понятно. Разве что цель - покрсаоваться в журналах и стать поводом для срача на лоле.
Hudoi
Darth
Ты думаешь он нас мониторит hehe
KyZZMI4
х123ас писал(а):

каждую пятницу создаются темы про бухалово - никто не задумывается о целесообразности оного, и никаких споров/демагогий на эту тему.

В магазине видел, как пьяный мент втирал продавцу, что если у него купят коньяк за 15к, то надо срочно звонить ментам, и они покупателя арестуют, так как он мудак hehe

х123ас писал(а):

То возникала тема про катер - тоже норм... Ничё что он миллион стоит, но дебилами никто владельцов не называл.

Ну так то катер, а не надувная лодка за 2000 рублей и тюнингом на 300к.

Вот не понимаю, почему бампер 40к стоит, он из чего там сделан?
х123ас
Darth писал(а):

Мне то как раз все понятно

А так сразу и не скажешь, к чему тогда предидущие посты?
Darth писал(а):

а вот зачем делать "порш" из куска вазовской фольги, коей является самара, мне не очень понятно.

Дался вам тот кузов. Покажите пример когда мотор отдельно от кузова уехал? К слову сказать рекорд мощности снятый на вазовском блоке, более 400сил. Razz
KyZZMI4 писал(а):

Ну так то катер, а не надувная лодка за 2000 рублей и тюнингом на 300к.

Ну тут разговор в несколько в ином спектре шёл - типа в чём польза? Я и говорю, а пользы вообще в большинстве жизненных радостей нет, если понимать под словом "польза" - практичность.
KyZZMI4 писал(а):

Вот не понимаю, почему бампер 40к стоит, он из чего там сделан?

Ну ты ж посты Алмазника читал? Он как раз такие бампера мутит. Он считает что за его работу это не то что много, это вообще мало, и все вазоводы нищие hehe
Поршеньковский
х123ас писал(а):

Меня что удивляет - каждую пятницу создаются темы про бухалово - никто не задумывается о целесообразности оного, и никаких споров/демагогий на эту тему.

Вдумайся в смысл старой русской народной поговорки:
" Что пропито, про@бёно - то на дело проедено
А что куплено да сношено - то , как в печку брошено"

Иными словами, деньги надо вкладывать во впечатления.
Кто-то в водку, бап. Кто-то в тюнинх...
Vlad B
мим

А чо ты нам врал что новому вашему ведру по конкурсу еще имя не определили?
х123ас
Поршеньковский писал(а):

Иными словами, деньги надо вкладывать во впечатления.
Кто-то в водку, бап. Кто-то в тюнинх...

В принципе, я об этом и говорю, и о том что по себе-то судить всех не стоит. Просто каждый ценит разные впечатления. Вот отдыхающие платят 2000р за то чтоб 10мин на парашюте полетать - для меня это верх маразма, но я никогда не назову этих людей дебилами. То же самое про тех кто прыгает привязанным резинкой с моста. Такой вот прикол у людей, нравится им это.
Vlad B
Над статьёй поржал, 200 кобыл с 16-ти клапанного ведра - это даж моя бабка так не заливала. ROFL hehe

У этого говна за 800.000руб даж подрамника нет.

Ну наши балаболы из москвабада поддержут. У них там тоже моторы на 5тыс.км ресурса. ROFL
Санёг
х123ас писал(а):

К слову сказать рекорд мощности снятый на вазовском блоке, более 400сил. Razz

больше 700 supercool
Vlad B
Ах да, Дэфолт Ботан Шпрот. 63 ROFL
Санёг
Vlad B писал(а):

Ах да, Дэфолт Ботан Шпрот. 63 ROFL

лососнул бы ты тунца
х123ас
alex83i писал(а):

больше 700 supercool

Опа, я отстал от жизни...
Exclusive
в 18 лет я думал что-то сделать с 9-кой, но сейчас ну иво накуй... nea

а за 1млн 300 можно взять камри 3.5, простенько и со вкусом как говориться...за 6 сек улёт до сотни... http://www.youtube.com/user/111Fry#p/a/u/1/5AkHJaRCORY
Pardon
Санёг
камри неедет никуда, можно эвик взять тыщ за 700 и ещё столькоже вложит в мотор будет быстро
Санёг
х123ас писал(а):

alex83i писал(а):

больше 700 supercool

Опа, я отстал от жизни...

так Моторкрафт снял давным давно, я и в тюнинге постил...
х123ас
alex83i писал(а):

так Моторкрафт снял давным давно, я и в тюнинге постил...

хз, не помню
KyZZMI4
х123ас писал(а):

Ну ты ж посты Алмазника читал? Он как раз такие бампера мутит. Он считает что за его работу это не то что много, это вообще мало, и все вазоводы нищие

Вспомнил, в основном там картинки смотрел Smile

Всё равно бюджет как-то нереально большой. Марк едущий из 9 в примерно такие деньги получается, а там около 1000 л.с.
wertdaun
по сабжу: если из говна сделать конфетку, это всё равно будет конфетка из говна!!!!

Когда у меня была девятка - я верил в этот тюниг, в бредни типа мотор ЗАДЫШАЛ.... занизил подвеску.... - до тех пор пока не проехал на тест драйве элки, когда я понял, что за те деньги что у меня есть - сделана машина, на заводе, в которой уже есть все что нужно....и не надо жопу рвать..... Всё уже сделано, и сделано получше гаражных самоделок.....
Darth
Когда будете всякое гавно на скорость проверять, надеюсь, там людей не будет других.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ