O_S
На форуме 18 лет
Какой лучше (точнее), где купить?
П.С. Вчера заезжал в аптеку, говорят по всей сети все раскупили, нету не хрена...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
С утра на зеркало дунь - запотеет, тоби песдес.
Косолапый
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):С утра на зеркало дунь - запотеет, тоби песдес.
Я щас дуну - запотеет, хотя не пил больше 2х недель, даже кефир
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
в нете закажи.... хотя впринципе бестолковый девайс
Sprite
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21099i, 2004 г.-> Chevrolet AVEO 2007 г.в., 1,4L, 16V, 94 л.с.
O_S писал(а):Какой лучше (точнее), где купить?
А для чего он нужен?
Лучший алкотестер это нормальная голова на плечах, и меру нужно знать, а уже если перепил, то общественный транспорт/такси выйдет дешевле чем откупаться.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Косолапый писал(а):Я щас дуну - запотеет, хотя не пил больше 2х недель, даже кефир
Отпотевать должно сразу.
Я помню на автобазе был самый простой алкотестер - стакан. Каждое утро медсестра на входе сидела и каждого просила дунуть в стакан.
gkbest
На форуме 15 лет
стакан промилли не показывал?
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
а больше никуда она дунуть не просила?
или вдунуть
Хренобляк
На форуме 20 лет
Нахрен алкотестер, купи трубки обычные, обойдется дешевле раз в 20 самого дешевого алкотестера. Правда 10 штук только, но на цену алкотестера замучаешься пить и проверяться. Недостаток только что не показывают промиле.
Косолапый
На форуме 15 лет
Хренобляк писал(а):Нахрен алкотестер, купи трубки обычные, обойдется дешевле раз в 20 самого дешевого алкотестера. Правда 10 штук только, но на цену алкотестера замучаешься пить и проверяться. Недостаток только что не показывают промиле.
щас промили нах не вперлись - либо есть, либо нет, остальное не важно.
Mihalych78
На форуме 15 лет
O_S писал(а):Какой лучше (точнее), где купить?
П.С. Вчера заезжал в аптеку, говорят по всей сети все раскупили, нету не хрена...
а ты найми
Косолапый
На форуме 15 лет
Mihalych78 писал(а):O_S писал(а):Какой лучше (точнее), где купить?
а ты найми
Едешь себе, видишь - гайцы стоят. Тормозишь метров за 50, подходишь и говоришь - дай дуну за полтинник. Показывает алкоголь - бросаешь машину и идешь пешком
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Косолапый писал(а):Едешь себе, видишь - гайцы стоят. Тормозишь метров за 50, подходишь и говоришь - дай дуну за полтинник. Показывает алкоголь - бросаешь машину и идешь пешком
Ну, как ВАРИАНТ имеет право на жисть
.
и всётаки сабж мне чет тоже стал интересен, может кто знает где можно прочесть про тесты "выхлопомеров".
Хренобляк писал(а):Нахрен алкотестер, купи трубки обычные, обойдется дешевле раз в 20 самого дешевого алкотестера. Правда 10 штук только, но на цену алкотестера замучаешься пить и проверяться. Недостаток только что не показывают промиле.
У трубки Мохова-Шинкаренко чувствительность 0,5(!)
cugra писал(а):хотя впринципе бестолковый девайс
кстати ,да.Проще не пить накануне поездки.Еще лучше -не пить вовсе алкогольные напитки.Здоровее будешь, да и проблем по жизни убавится
Sprite писал(а):Лучший алкотестер это нормальная голова на плечах, и меру нужно знать, а уже если перепил, то общественный транспорт/такси выйдет дешевле чем откупаться.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
S597SMRUS писал(а):Еще лучше -не пить вовсе алкогольные напитки.Здоровее будешь, да и проблем по жизни убавится
Я понимаю конечно что после 6 пива накануне с утра может выхлоп ыть да и вредно для здоровья, а что тем делать кто кумыс обожает (навроде меня) .
кумыс недельной выдержки - супер напиток и здоровье от него добавляется, но блин градусы имеет и если литра полтора выпить, то не факт что у тя по нулям покажет.
komatoz писал(а):кто кумыс обожает (навроде меня) .
накануне поездки не пить
Mihalych78
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):komatoz писал(а):кто кумыс обожает (навроде меня) .
накануне поездки не пить
говорят что в Башкирии если перед гайцами кумыса выпить - отпускают сразу
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
Я за сутки до руля не пью принципиально, но после введения этих сраных нулей, теперь опасаюсь, что может показать чёнибудь. Поэтому решил приобрести алкотестер.
ПС Во опять приподнялись конторы определённые, а сколько ещё впереди...
MadDog
На форуме 18 лет
Авто: Audi100(44)-> 21099i+Kia Spektra(боевая)-> 21104->2108-1,5-карб->2110 карб-автоподсос->VW Golf4 + Hyundai Getz
S597SMRUS писал(а):komatoz писал(а):кто кумыс обожает (навроде меня) .
накануне поездки не пить
Накануне поездки можно не пить, если поездка раз в неделю... А если каждый день за рулём, то - пить накануне того редкого дня, когда не надо ни куда ехать....
Показывали же в Главной дороге вроде, нормальный алкотестер чтобы погрешность маленькая была, а не по 0,3-0,5 стоит около 10000
Нафик они вам
O_S
На форуме 18 лет
Интересно а ментовский алкотестер сколько стоит и вообще его можно купить?))))))))))))))))))
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):
Нафик они вам
На тот фиг, что я в одной статейке прочёл, что малые дозы (меньше 0,2 промиле), могут обнаруживаться и в течении 2-х суток.
Штож мне теперь на даче и не выпить?!? Нахрена тогда ехать туда - бензин жечь?...
Дмитрий С-Пб писал(а):На тот фиг, что я в одной статейке прочёл, что малые дозы (меньше 0,2 промиле), могут обнаруживаться и в течении 2-х суток.
Да, в моче и особенно на жаре.
ALIGAN
На форуме 19 лет
Х.З. что про алкотестеры говорят в передачах,у меня простенький,но бутылку 0,5 пива показывает,и даже квас домашний.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ