Страница 1 из 2
O_S
Какой лучше (точнее), где купить?

П.С. Вчера заезжал в аптеку, говорят по всей сети все раскупили, нету не хрена...
Vlad B
С утра на зеркало дунь - запотеет, тоби песдес. lol1
Косолапый
Vlad B писал(а):

С утра на зеркало дунь - запотеет, тоби песдес. lol1

Я щас дуну - запотеет, хотя не пил больше 2х недель, даже кефир hehe
cugra
в нете закажи.... хотя впринципе бестолковый девайс
Sprite
O_S писал(а):

А для чего он нужен?
Лучший алкотестер это нормальная голова на плечах, и меру нужно знать, а уже если перепил, то общественный транспорт/такси выйдет дешевле чем откупаться.
Vlad B
Косолапый писал(а):

Я щас дуну - запотеет, хотя не пил больше 2х недель, даже кефир

Отпотевать должно сразу.

Я помню на автобазе был самый простой алкотестер - стакан. Каждое утро медсестра на входе сидела и каждого просила дунуть в стакан.
gkbest
стакан промилли не показывал? hehe
cugra
а больше никуда она дунуть не просила? hehe или вдунуть
Хренобляк
Нахрен алкотестер, купи трубки обычные, обойдется дешевле раз в 20 самого дешевого алкотестера. Правда 10 штук только, но на цену алкотестера замучаешься пить и проверяться. Недостаток только что не показывают промиле.
Косолапый
Хренобляк писал(а):

Нахрен алкотестер, купи трубки обычные, обойдется дешевле раз в 20 самого дешевого алкотестера. Правда 10 штук только, но на цену алкотестера замучаешься пить и проверяться. Недостаток только что не показывают промиле.

щас промили нах не вперлись - либо есть, либо нет, остальное не важно.
Mihalych78
O_S писал(а):

П.С. Вчера заезжал в аптеку, говорят по всей сети все раскупили, нету не хрена...

а ты найми Smile
Косолапый
Mihalych78 писал(а):

O_S писал(а):

а ты найми Smile

Едешь себе, видишь - гайцы стоят. Тормозишь метров за 50, подходишь и говоришь - дай дуну за полтинник. Показывает алкоголь - бросаешь машину и идешь пешком ROFL
komatoz
Косолапый писал(а):

Едешь себе, видишь - гайцы стоят. Тормозишь метров за 50, подходишь и говоришь - дай дуну за полтинник. Показывает алкоголь - бросаешь машину и идешь пешком

Ну, как ВАРИАНТ имеет право на жисть ROFL .

и всётаки сабж мне чет тоже стал интересен, может кто знает где можно прочесть про тесты "выхлопомеров".
Поршеньковский
Хренобляк писал(а):

У трубки Мохова-Шинкаренко чувствительность 0,5(!) hehe
S597SMRUS
cugra писал(а):

хотя впринципе бестолковый девайс

кстати ,да.Проще не пить накануне поездки.Еще лучше -не пить вовсе алкогольные напитки.Здоровее будешь, да и проблем по жизни убавится Good
Sprite писал(а):

Лучший алкотестер это нормальная голова на плечах, и меру нужно знать, а уже если перепил, то общественный транспорт/такси выйдет дешевле чем откупаться.

komatoz
S597SMRUS писал(а):

Еще лучше -не пить вовсе алкогольные напитки.Здоровее будешь, да и проблем по жизни убавится

Я понимаю конечно что после 6 пива накануне с утра может выхлоп ыть да и вредно для здоровья, а что тем делать кто кумыс обожает (навроде меня) .
кумыс недельной выдержки - супер напиток и здоровье от него добавляется, но блин градусы имеет и если литра полтора выпить, то не факт что у тя по нулям покажет.
S597SMRUS
komatoz писал(а):

кто кумыс обожает (навроде меня) .

Pardon накануне поездки не пить Pardon cry
Mihalych78
S597SMRUS писал(а):

komatoz писал(а):

говорят что в Башкирии если перед гайцами кумыса выпить - отпускают сразу hehe
Дмитрий С-Пб
Я за сутки до руля не пью принципиально, но после введения этих сраных нулей, теперь опасаюсь, что может показать чёнибудь. Поэтому решил приобрести алкотестер.

ПС Во опять приподнялись конторы определённые, а сколько ещё впереди... supercool
MadDog
S597SMRUS писал(а):

komatoz писал(а):

Накануне поездки можно не пить, если поездка раз в неделю... А если каждый день за рулём, то - пить накануне того редкого дня, когда не надо ни куда ехать.... Smile
s-t-r-i-k-e-r
Показывали же в Главной дороге вроде, нормальный алкотестер чтобы погрешность маленькая была, а не по 0,3-0,5 стоит около 10000 lol1
Нафик они вам
O_S
Интересно а ментовский алкотестер сколько стоит и вообще его можно купить?))))))))))))))))))
Дмитрий С-Пб
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Нафик они вам

На тот фиг, что я в одной статейке прочёл, что малые дозы (меньше 0,2 промиле), могут обнаруживаться и в течении 2-х суток.
Штож мне теперь на даче и не выпить?!? Нахрена тогда ехать туда - бензин жечь?... lol1
Поршеньковский
Дмитрий С-Пб писал(а):

На тот фиг, что я в одной статейке прочёл, что малые дозы (меньше 0,2 промиле), могут обнаруживаться и в течении 2-х суток.

Да, в моче и особенно на жаре.
ALIGAN
Х.З. что про алкотестеры говорят в передачах,у меня простенький,но бутылку 0,5 пива показывает,и даже квас домашний.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ