Страница 2 из 2
Zippo2
Мне понравилась пародия из южного парка про эти онлайн игры, типа на экране крутой как незнаю кто, а в жизни толстый и прыщавый тип, постоянно торчащий возле компа, и считающий что это очень круто, а на самом деле бред собачий, единственно кому хорошо владельцам игрушки, те бабло пилят только в путь , что ж молодцы, можно только позавидовать. А так дурман , он и есть дурман.....
Darth
Zippo2 писал(а):

Мне понравилась пародия из южного парка про эти онлайн игры

Мне тоже, шедевр pst
_Remus_
А почем там акки прокачанные только продают некоторые... Для богатеньких нубов...
SDRIVER
Darth писал(а):

Zippo2 писал(а):

Мне понравилась пародия из южного парка про эти онлайн игры

Мне тоже, шедевр pst

Самое прикольное что они рубились рубились всю серию в Варкрафт, замочили злодея. Потом кто то из них говорит ну что делать будем, а другой теперь просто поиграем hehe
орф
Классная серия , саус парк форевер. батяня в этой серии прикольный.
По теме коп. игры зло, раньше играл когда студентом был, потом резко стало не интерестно и все просто даже не тянет.
В свободное от работы время занимаюсь семьей, смотрю телек,читаю или слушаю книги. ккрестиком не вышиваю в качалку не хожу.
Косолапый
Zippo2 писал(а):

а на самом деле бред собачий, единственно кому хорошо владельцам игрушки, те бабло пилят только в путь , что ж молодцы, можно только позавидовать. А так дурман , он и есть дурман.....

А где не так?
Кино - все зырят, тратя бабки и портя зрение, создатели зарабатывают.
Бары - жрут и бухают, портя фигуру и печень, хозяева зарабатывают.
ЛОЛ - все пистят бред беспонтовый(я про курилку), хозяева зарабатывают на рекламе.
И далее по списку...
Все что в жизни приятно - аморально, противозаконно или ведет к ожирению (с)
Darth
орф писал(а):

читаю или слушаю книги

Лучше читать.. А семья это хорошо, это пистец ВоВу ROFL
_Remus_
А вообще вов говно! ДОТА рулед!!! rlzz gpn lol1
Darth
_Remus_ писал(а):

ДОТА рулед!!!

Как развитие коллективной игры в варкр3 -да, рулит, безусловно, но сравнивать доту с вов - это как моську со слоном 63
Darth
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ