Страница 8 из 8
Серго К.
dorinspector писал(а):

Серго К. писал(а):

Когда межсервисный пробег 15000 км - требования к технике и отказам совершенно другие...

У калины он такой же Smile

про выгибающиеся чашки -не у всех калин это, у меня нет, а она в режиме джипа эксплуатируется

Ооо, для этого не обязательно эксплуатировать Калину в режиме джипа - достаточно сделать легкий тюнинХ подвески и проехать по нашим обычным московским дорогам pst

Речь то как раз о тюнинХе подвески БЕЗ усиления кузова...
х123ас
Что за тюнинх такой, ломы вварили вместо пружин что ли?)))
dorinspector
Серго К. писал(а):

Речь то как раз о тюнинХе подвески БЕЗ усиления кузова...

у калины он кстати достаточно жесткий

Народ и с тюненой подвеской не испытывает затруднений, а на спорте она и так пожестче
Kirill111
Vlad B писал(а):

Kirill111 писал(а):

Вобщем невкурил что вы хотели донести. На нормальных небракованных кузовах ничо не трескается и все счастливо ездит с бодрыми моторами.

Мы те тут доносим, что это нормальное состояние деталей кузова на тазах.

Это брак который даж Кузмичь не захотел признавать, съехал тихо, типа обиделся. supercool

Так, и какое отношение вся эта сомнительная писанина имеет к стартовой теме?
leon1180
х123ас, не надо тут меня к криворуким относить.. и двигатели разбирал, и капиталил, и коробки, и ходовку, даже красить пробовал сам.. сход развал на СТО только делал, хоть на глаз и сам выставлял при помощи подручных приспособ.. У меня тип знакомый, в деревне, вот он сам трактор сделал, уровня Т-150. колесного.. На изготовление потратил 700кг электродов.. вот там мега мозг, он такого в него напридумывал наделал, заводам и не снилось.. жаль фото не осталось..
Stacid
честно говоря странный афто.
дросселя для города? этож гемор...
мошт щас их уже умеют настраивать конечно...
да и долго мотор на них не ходит. воздух нормально не фильтруется паралоновыми фильтрами.
ставили бы вертикальные свр чтоли с человеческими фильтрами. или тупо объем и ресивер. да и внешне авто на любителя... огромный колхоз спойлер. только заманимать лохов в тюнинг ателье...
KyZZMI4
webmines писал(а):

Это в каком это марке ты углядел 1000 ЛС? Марк таурер вэ (2,5 л. твин турбо) это 280 лошадей, самая мощная заводская модификация.

Я и не говорил про сток, 13 тоже вроде как в не заводской комплектации hehe
Чел САМ собрал марка 1000 сильного, и сам в первом заезде выехал из 10. На Дроме тема есть, как он собирал его.
rezident
А как коробка выживает на таком шарабане. Слышал я что раньше применяли корпуса коробок от старых восьмерок 1.3 литра на тюненх-тазах. Там мяса было ого-го а после очередной модернизации корпус облегчили и коробка офуфловилась.
KyZZMI4
Vlad B писал(а):

то брак который даж Кузмичь не захотел признавать, съехал тихо, типа обиделся.

Где-то он писал, что чашки на калинах это некачественный металл, который за хороший откат вазу толкнули.
Vlad B
KyZZMI4 писал(а):

Где-то он писал, что чашки на калинах это некачественный металл, который за хороший откат вазу толкнули.

Там вся продукция некачественная и держится СОК-ом и прочими чеченскими ОПГ, а тут еще чемезовы всякие пожаловали бабло которое государство выделило попилить.
Mihalych78
Vlad B писал(а):

KyZZMI4 писал(а):

Там вся продукция некачественная и держится СОК-ом и прочими чеченскими ОПГ, а тут еще чемезовы всякие пожаловали бабло которое государство выделило попилить.

да лан? некачественный?
слышал такое, но ниразу не видел

наоборот - по таким калдобинам прет, где всякие ино встают и тихо мочатся маслом
от страха наверное и собственной гордости за собственное качество
KyZZMI4
Vlad B писал(а):

ам вся продукция некачественная и держится СОК-ом и прочими чеченскими ОПГ

Ну вот к некачественной добавили вообще говно hehe Поэтому чашки у КАЛин и гнуло... Кстати гарантия вроде всех послала.
Mihalych78
мим
незнайка владик немного отстал от жизни, СОК свой автокомпонентный бизнес продал. ну а то что ммк и северсталь и другие поставщики оказывается все прям на чеченские опг работают-песня...
ураган 013
А мне в принципе нравится gpn
Vlad B
Mihalych78 писал(а):

да лан? некачественный?
слышал такое, но ниразу не видел

Ты алень? Те ссылок мало?

мим писал(а):

незнайка владик немного отстал от жизни, СОК свой автокомпонентный бизнес продал. ну а то что ммк и северсталь и другие поставщики оказывается все прям на чеченские опг работают-песня...

Причем тут сталепрокатчики, там всегда бандиты были.
Mihalych78
Vlad B
я не алень
я с людьми общаюсь и в автосервисах бываю

НИУКОГО я такого не видел
сколько не искал
Санёг
rezident
Да ладно че к машине пристали обтюхали тринашку с ног до головы и хрен-бы с нею а вот ее владелец вероятно всего бестолковый сын местной главы гаевни потому как был-бы нормальным бандитом а по другому в его возрасте такие деньги не поднимеш то точно не стал выкрашивать свой шарабан под американского полицая .
Вот если он выточил на станке систему регулировки поднятия клапанов как в хонде или написал программу под турбированый им самим мотор ну на крайняк смастырил полный привод из импортных комплектующих то это удивило а так понты и все
S597SMRUS
дизигн на любителя.По мне так bbbee
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ