Страница 2 из 2
133
O_S писал(а):

Интересно а ментовский алкотестер сколько стоит и вообще его можно купить?))))))))))))))))))

можно...есть такая штука яндекс:набери купить алкотестер гибдд hehe
Ромег
А чо так паримси то???? не больше 1.5 литров пива и не менее 8 часов сна, и куй кто доипеццо.... lol1
Bart2
Дмитрий С-Пб писал(а):

На тот фиг, что я в одной статейке прочёл, что малые дозы (меньше 0,2 промиле), могут обнаруживаться и в течении 2-х суток.

На кануне выпил баклажку 1,5 пива, а на следующий день под ночь проверялся официально в медэкспертизе. Результат 0000.
Прошло около суток.
Так шта никакие малые дозы не держатся сутками.
S597SMRUS
Дмитрий С-Пб
нахуа он тебе.Если за сутки и принципиально, то если остановят и начнут разводить-требуй медосвидетельствования сам.Это на них действует психологически-отпускают.Не будет же нормальный челй сам себе топор на ногу бросать, так же как и пьяный требовать освидетельствования Wink Good
MadDog писал(а):

А если каждый день за рулём,

Завязывай-тебе же лучше и будет.Или выбирай-руль или пьянка Pardon
MadDog
S597SMRUS писал(а):

MadDog писал(а):

А если каждый день за рулём,

Завязывай-тебе же лучше и будет.Или выбирай-руль или пьянка Pardon

Дык и не развязывал... А пивасик тока
Цитата:

накануне того редкого дня, когда не надо ни куда ехать....

Поршеньковский
Как-то после одного торжественного ЧП в 2001-ом году меня на работе повели в медпункт на освидетельствование. Я к тому времени месяц(!) ничего алкогольного не пил. Алкотестер же выдал чек на 0,06. Повторный замер через 20 минут показал 0,00. Как объяснила врач, это естественная реакция организма на стресс. Делайте выводы...
S597SMRUS
MadDog писал(а):

Дык и не развязывал

MadDog писал(а):

А пивасик тока

в небольших количествах:1-2 0,5х батла-не смертельно Wink
MadDog писал(а):

Цитата:
накануне того редкого дня, когда не надо ни куда ехать....

тем более Smile
Я и сам так же Good
Dustel
komatoz писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Еще лучше -не пить вовсе алкогольные напитки.Здоровее будешь, да и проблем по жизни убавится

Я понимаю конечно что после 6 пива накануне с утра может выхлоп ыть да и вредно для здоровья, а что тем делать кто кумыс обожает (навроде меня) .
кумыс недельной выдержки - супер напиток и здоровье от него добавляется, но блин градусы имеет и если литра полтора выпить, то не факт что у тя по нулям покажет.

После кисеу недобродившего кумыса минут через 5-10 трубка мохова синеет как зал..п@ dns4 проверено лично в далеком 90.
Дмитрий С-Пб
Bart2 писал(а):

На кануне выпил баклажку 1,5 пива, а на следующий день под ночь проверялся официально в медэкспертизе. Результат 0000.
Прошло около суток.
Так шта никакие малые дозы не держатся сутками.

Я имел в виду не малую дозу выпитого накануне, а остаточное явление в крови, через двое суток. Типо - выпил порядочно и через двое суток алкотест можно не пройти...
Дмитрий С-Пб
S597SMRUS писал(а):

Дмитрий С-Пб
нахуа он тебе.Если за сутки и принципиально, то если остановят и начнут разводить-требуй медосвидетельствования сам.Это на них действует психологически-отпускают.

Да в том-то и дело, что им теперь пох.
Хочешь освидетельствоваться сам - ради бога. У них свисток показал и ниипет. Им всё равно ничего не будет, даже если ты трезв. А вот тебе, возращающемся с дачи в 23:00, будет оч. проблематично, в каком нибудь новоипинёво найти наркологическую экспертизу... А машину куда девать в это время? А семью? А начём ехать туда и обратно?
Да и вообще - независимая справка может сыграть за тебя только в суде, насколько я понимаю. Так что два понятых, протокол, освидет-е, (если менты в сговоре с местными докторишками, а это на 90% так), а уж потом твоё не согласие с их приговором и остальные судорожные подёргивания.
Ну и конечно время и не малые деньги. Освидет-е в частном порядке стоит от 4000 руплей и много выше supercool ...
S597SMRUS
Дмитрий С-Пб писал(а):

А вот тебе, возращающемся с дачи в 23:00, будет оч. проблематично, в каком нибудь новоипинёво найти наркологическую экспертизу

нууу, тогда выбирай права или правда Pardon
Дмитрий С-Пб писал(а):

Так что два понятых, протокол, освидет-е

кстати, на посту дуть ты должен в присутствии 2-х понятых Wink и при положительном результате в пользу гиббонов, если ты трезв-звонок в службу собственной безопасности.Их он очень отрезвляет Wink
Дмитрий С-Пб
S597SMRUS писал(а):

если ты трезв-звонок в службу собственной безопасности.Их он очень отрезвляет Wink

ИМХО раньше - да. Звонка побаивались. Теперь - они лишь исполняют свой служебный долг. Ну обшипся - ну и что?...Сейчас даже сняли определение опьянения по косвенным признакам (покраснение кожи, красные глаза, неуверенная походка и т.п.). Т.е. Хоть ты весь - как ледяная глыба. Чист свеж и руки не трясутся. Всё равно тебя могут освидетельствовать на алкоголь. И ничего им не будет.

Старший приказал... (с) Место встречи.
133
Дмитрий С-Пб писал(а):

Сейчас даже сняли определение опьянения по косвенным признакам (покраснение кожи, красные глаза, неуверенная походка и т.п.)

дык сняли у гайцов,а у врачей в инструкции вроде как осталось Smile
Дмитрий С-Пб
133 писал(а):

Дмитрий С-Пб писал(а):

Сейчас даже сняли определение опьянения по косвенным признакам (покраснение кожи, красные глаза, неуверенная походка и т.п.)

дык сняли у гайцов,а у врачей в инструкции вроде как осталось Smile

Да что там за инстрюкции у врачей - это дело десятое.
Я твержу о том, что гаец имеет полное право отправить тебя отправить во все тяжкие, только по показаниям тестера (хоть 0,05 там будет) и ему ничего не будет, если ты даже трезв как стекло...
133
Дмитрий С-Пб
я думаю что если ты стоишь на своем(и тем более если имеет место развод),но никто нафик тебя не повезёт на медосвид-ние,говори-отстраняйте,составляйте протокол и поехали...им это нах не надо,т.к. за это время они с десяток лохов разведут.У меня был случай:вечером выпил пару банок светлого пива...часов в 7-8...утром часов в 11 поехали к друзьям,на лиговском подъезжаем к площади восстания...смотрю чота нитак...светофор перенесли рядом с вокзалом(1-2 года назад было)...вроде проезжал на зеленый,а уже красный...ну я тупанул и притормозил...смотрю гаец мне машет палочкой.Говорит чо остановился?говорю:да вот мля светофор штоле перенесли,проехал на зелёный,а уже красный и едет уже другое направление...вот и тупанул....(а ещё погода сырая была)гаец говорит чо за омывайка?(с намеком мол пил)...я грю:хз в ленте купил, проф штоле называется....а она сцуко ядреная попалась и вправду.....Он:ну пошли дыхнем-пошли.Поднялись к ним....трубку достали,дыхнул...чешет мне:типа чота есть(остаточное может)...я:никуя не знаю-не пью,они:чо ел:отвечаю:макдональдс-больше никуя не ел...они:надо на экспертизу.Я:поехали куле...счас тока жену с дочкой в машине предупрежу чтобы сами ехали и машину закрою....смотрю-шепчутся...одн другому:да пусть едет мля...нах связываться типа......поворачиваются:доброго пути!отдают доки...так шта стой на своём:не пил,не пью,пил чай зелёный,покурил тока что,на экспертизу?нипроблема-поехали-99,99% отпустят.
S597SMRUS
133 писал(а):

я думаю что если ты стоишь на своем(и тем более если имеет место развод),но никто нафик тебя не повезёт на медосвид-ние,говори-отстраняйте,составляйте протокол и поехали...им это нах не надо,т.к. за это время они с десяток лохов разведут

ну вот , и про то же гутарил Wink
133 писал(а):

99,99% отпустят

Wink
Дмитрий С-Пб
133
S597SMRUS
Время покажет. Я очень надеюсь на то, что беспредельничать не будут они.

Ждём первых вестей от наших форумчан. Пока вроде тихо supercool ...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ