Alexsa91
На форуме 19 лет
Расскажите про корриду, а то ужасть как бросить хочется.
Jack Carver
Забанен
На форуме 16 лет
Я раньше курил так, осень - зима - весна курю, а лето не курю. И тоже думал, что так будет всегда.
И не угадал.
:lol1
На форуме 15 лет
у меня есть мечты, которые никогда не сбудутся. Одна из них бросить курить и в неё я верю меньше всего
133
На форуме 18 лет
ап чом речь?
V1T
вот так и привыкают к вредной привычке -курению.Нет, так будет не всегда.Привыкнешь.Но не советую этого делать, ибо тяжело...я вот вроде с НГ не курю, но иногда срываюсь.1 сиг.в 1,5- 2 месяца получается вытягиваю
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
мим писал(а):А я ссуко постоянно хочу курить. Но не курю....
а я хоть и был раньше курильщиком, меня курить не всегда тянет. но иногда охота, иногда покурю. это либо вечером, либо когда децл выпьешь. но чтобы днем там курить, да еще на работе с мужиками когда они толпой курить идут - ни малейшего желания. рядом стоять буду с кучей курящих, и ни разу даже мысли про покурить не возникнет.
хотя первый раз помню бросал в конце 200-го года вроде - так как сейчас помню, снились эти сигареты, хотелось даже в первые дни без курева выдернуть сигарету у встречного прохожего и затягиваться, затягиваться.... и достаточно помню было один раз где-нить на пьянке курнуть - и все... через день-два-неделю две опять я был постоянно курящим.
а вообще не курите ни сколько. так то это блажь и вред. про то, что от никотина есть какая-то физическая зависимость - я не верю ни разу.. только моральная.
Extreme
На форуме 15 лет
Sagesurder1 писал(а):в конце 200-го года
этож сколько тебе лет?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Extreme в конце 200-го года до нашей эры
Секундочка
На форуме 14 лет
V1T писал(а):Уже недели две...через день-два, для прикола, вечером выкуриваю сигарету....и прям от пары тройки затяжек хорошо так дает по шарам)) прикольное чувство.....До этого я никогда не курил.....и вот меня интересует, это так всегда будет, или толкьо какое то время, а потом привыкнешь и такого "шарового" эффекта уже не будет?
V1T
первый раз вижу тебя таким сентиментальным и трогательным
Сергей29
На форуме 16 лет
- Гоги, гоги, ти що делаешь, сынок?
- Мама, козу ебу!
- Харащо, сынок, тока не кури!
Lada Lady
На форуме 15 лет
Alexsa91 писал(а):Расскажите про корриду, а то ужасть как бросить хочется
В Корриде содержится корень аира, при рассасывании вызывает небольшое онемение языка, на вкус противно, но мне таблетки были приятнее, чем курить. Их можно рассасывать в неограниченном количестве, как только захочется покурить- сразу таблеточку вместо сигаретки, хорошо отбивают охоту.
Profe§oR писал(а):у меня есть мечты, которые никогда не сбудутся. Одна из них бросить курить и в неё я верю меньше всего
И зря! Если захотеть, то всё возможно. Я в то, что брошу, вообще ни разу не верила, однако..
Спасибо форумчанам за поддержку.
V1T
На форуме 17 лет
ооо..щас подумал, что надо попробовать выкурить сигару.....никогда не курил...прикольно что то делать впервые
и всем спасибо за просвещение!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ