JtaG
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ21102 2004г., январь 5.1.1 - J5D13LAI_65, БК G412, сцепа Luk, опоры и наконечники Lucas, Sachs Advantage по кругу + АСОМИ на
Друзья ну вот и я пересел на ино, отдавал свою матреху со слезами на глазах. Не поминайте лихом и не кидайте камне но очень нравится мне Ино.
Рома 10
На форуме 16 лет
Поздравляю
Ино то хорошо,но сам не представлю как без ваза.Сам бывает катаюсь на родительской 528,но всёроно не то.
Mihalych78
На форуме 15 лет
ну поздравлям
Улан одна из немногих ино заслуживающих плюс по цене качеству
машина отличная
Серый110
На форуме 16 лет
Тоже рассматриваю четырех - пяти годовалый лансер 9 в качестве следующей машины.
oxide21102
На форуме 16 лет
принимай поздравления!!!
denkliner
На форуме 14 лет
JtaG писал(а):Друзья ну вот и я пересел на ино, отдавал свою матреху со слезами на глазах. Не поминайте лихом и не кидайте камне но очень нравится мне Ино.
такая же фигня , машинку отдавал чуть не плакал , многое у меня было связано с ней , и всякие ино порою делал как стоячих, была экономичной, не гнилой, но и в то же время движек зверь , практически полная шумка , заменены все датчики, плюс ходовую практически сам перебрал , жаль было расставаться , но мой мицу меня то же не огорчает , плюс в нем есть все что я хотел в своей ласточке ...
via4e
На форуме 14 лет
Авто: газ 31029 (96г.в.) - >> mmc lancer 9 (06) ->> nissan Almera n15 (96г.в.) - 21110 (2002 г. bosch 1.5.4)
JtaG писал(а):свою матреху со слезами на глазах
Надеюсь слезы счастья. Как бывший лансеровод говорю. Поздравляю, аппарат достойный, не ломается вообще, только следи. Минусы - на лансера в разы все дороже. Говорят, что если лансер собрать из запчастей по цене больше двух лимонов получается. И относительно слабая шумка если сравнивать с ненашинскими - все японцы этим грешат.
После матрехи все равно гораздо тише. Плюсы - ВСЕ остальное. Ни в одной машине мне не было так удобно за рулем.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ