Всем добрый ночи. Мужики, вот это вы реально затянули дискуссию! Эти два дня я работал, зависал в гараже, остальное время на сон и, в общем, до компьютера руки как-то не доходили. А тут на тебе - столько советов!!! Теперь постараюсь ответить на ваши вопросы и прояснить тему, ведь движения в этом направлении были мною проделаны. -andrmar, Helg-001, по поводу названия темы ("Не могу прокачать тормоза, течёт у педали"), не знаю кто придумал, наверное модераторы постарались, в общем называл я ее по другому-("Help me"), и ни одного слова про течь под педалью я вообще не писал!!! (P.S.: Читать надо точнее, товарищи модераторы!). А тут, понимаешь, такое дело, мою проблему развили в другую сторону-как по методу "испорченного телефона". -Кузя10рус, на счет пустого бачка, ну мне кажется, надо быть полным профаном, чтобы упустить такой момент. -Andrux@, Андрей666, насчет рем. комплекта вы правы. На второй день штуцер потек, и я, не долго думая, поменял старый ГТЦ на новый. -Helg-001, по поводу "шипения и хлюпанья"-это звук такой, именно из под пыльника штока, ты меня правильно понял, и по - моему, если я не ошибаюсь, он так и называется - колпачок. Вроде всем на все ответил, туман рассеян, теперь, как мне кажется, можно рассказать про мои достижения в роли "изгнанника пузырьков". Так вот, поменял ГТЦ, залил тормозную жидкость и начал прокачивать задний контур. Сначала все шло как по-маслу, пузыриьки я вытиснил, колодки заработали, педаль стала нажиматься потуже. Ну, думаю, еще пол часа и пора будет брать маску с ластами и дергать на речку на новых тормозах. Вот где проявилась мудрая поговорка: "не говори ГОП....! - Хрен тебе!!! - сказала машина, когда я перешел на прокачку передних колес. Первый раз слил с правого колеса, попросил напарника прожать еще раз, открутил штуцер, а от туда ни единой капли. И, о ужас, племяша закричал, что педаль опять стала свободно ходить(обмякла), задние тормоза тоже исчезли. Блин, даже и не ожидал, что такая фигня займет столько времени. Остался я опять у разбитого корыта, в смысле не у машины, а то подумаете. Свою ласточку я люблю! В общем, не было у меня тогда времени продолжать морокаться с ней, на все плюнул и пошел домой. Теперь меня такая посещает мысль: проверить герметичность всей системы - трубки, шланги и т.д. Кстати, как это сделать? Визуально, или как? Спасибо всем кто откликнулся, впреть буду стараться следить за форумом.