Страница 5 из 6
SDRIVER
НЕСТЕР писал(а):

Но твои лошади точно под неё попадают. Вора нашли? Даже если не нашли-всеровно обязаны завести дело.

И вора нашли и всю банду накрыли и дело заводили, я же написал 2 года условно двум членам банды, остальные типа не при делах. Еще этого хмыря который лошадей крал мне пытались всучить типа на исправительные работы hehe
Cobusca
Короче эта баба не будет сидеть ни одного дня.Таков закон.
Это называется-справедливость. Все умойтесь и по стойлам.
брат шумы
НЕСТЕР писал(а):

Что есть кража-тайное хищение. Решетки украли-украли. Вот состав. Решетки твои-твои. Ты потерпевший. Ещё есть понятие в особо крупных размерах. При чем не такая уж и великая сумма

2. Значительный ущерб гражданину в статьях настоящей главы определяется с учетом его имущественного положения, но не может составлять менее двух тысяч пятисот рублей.

чтоб не ипатся сладак закрыл дело из-за незначительности ущерба
НЕСТЕР писал(а):

Но твои лошади точно под неё попадают. Вора нашли?

доказать,что лошадей украли-это гораздо сложней,чем доказать,что угнали машину Pardon .они могли сами ускакать или потеряться вследствии халатности работников
SDRIVER
брат шумы писал(а):

доказать,что лошадей украли-это гораздо сложней,чем доказать,что угнали машину .они могли сами ускакать или потеряться вследствии халатности работников

hehe сами развязались, открыли ворота и ускакали по сугробам вокруг деревни обходными путями, и в другом районе в лесочке сами к дереву привязались hehe . Менты в принципе быстро сработали по горячим следам дело раскрыли за 10 часов, лошадей нашли через 2 часа после обнаружения факта пропажи, еще 8 часов сидели в засаде, а когда "заказчики" пришли за лошадьми их там и накрыли. Вообще местные менты мне коньяк должны как минимум hehe я им статистику раскрываемости преступлений улучшаю, сколько было случаев, всегда 100% раскрываемость, так как я в 50% случаев знаю кто украл, либо оперативно обнаруживаю факт пропажи.
nestor
Согласен. И машины берут покататься и кони сами ходят и бензин испаряется. Кто помнит мою историю про фирму? Где я якобы директор. Был я и в милиции-ОТКАЗАТЬ. Был я и в прокуратуре. Отказ признали не правомерным. И послали разобраться опять в эту же милицию. Сообщим в устаналеные законом сроки. Как вам? И тишина уже 2 месяца. И чё делать теперь ума не приложу. Пойду теперь в городскую или краевую писать. ГОНДУРАС.
SDRIVER
НЕСТЕР писал(а):

Согласен. И машины берут покататься и кони сами ходят и бензин испаряется. Кто помнит мою историю про фирму? Где я якобы директор. Был я и в милиции-ОТКАЗАТЬ. Был я и в прокуратуре. Отказ признали не правомерным. И послали разобраться опять в эту же милицию. Сообщим в устаналеные законом сроки. Как вам? И тишина уже 2 месяца. И чё делать теперь ума не приложу. Пойду теперь в городскую или краевую писать. ГОНДУРАС.

Что ты мучаешься со своей фирмой, пиши напрямую Путину или Медведу. Проблему решат быстро. Можешь адресата писать просто Москва. Кремль. Путину и все. Там все опиши подробно, главное напиши чего ты хочешь, через месяц проблема будет решена, сейчас у нас в стране только так ибо ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ
nestor
А письма с налоговой всё идут и идут. То у меня кто нибудь хочет купить состав шебня то ещё чего. Устал уже. По телефону шлю в йух. Разбирайтесь сами.
брат шумы
Закон, что дышло – куда повернул, туда и вышло Pardon http://www.avtolikbez.ru/?an=aradiopage&uid=8989
nestor
Как бы под машину не попасть боюсь и за семью тоже. Ты напиши в личку куда написать. Адрес электроный или ещё что. Буду весьма признателен. Ты мне и в той теме советом помогал. Вообщем как бы ты поступил? А хочу я просто чтобы сняли с меня это время. Мог и прокурор хождатей-ть перед судом о признании регистрации этой фирмы не действительной. Но почему то не захотел.
KGB
Вот ведь, млин, раскудахтались. Вполне обычное решение. По таким преступлениям 3-4 года химии, условные сроки и отсрочки применяются довольно часто.

Вообще интересно, кудахтуют здесь те, кто ежедневно рискует оказаться на месте этой бабы.

И еще интересно, сможет ли кто ибудь обосновать, почему к этой тетке нельзя было применять 82-ю статью УК (отсрочку)?
sd_vladimir
KGB писал(а):

KGB

KGB писал(а):

И еще интересно, сможет ли кто ибудь обосновать, почему к этой тетке нельзя было применять 82-ю статью УК

Вопрос:
Сколько получила бы Елена Пяткова, если бы она на машине сбила насмерть дочку председателя областного избиркома Людмилы Шавенковой - Анну Шавенкову? А не наоборот.
Ответ очевиден - Шавенковы мокрого места от Пятковой не оставили бы - причем всё было бы сделано в рамках закона.
http://svpressa.ru/society/article/29114/
Vlad B
Там тема такая, суд прошел в особом порядке, пострадавшие могут опротестовать это и тогда сучка точно поедет на нары.
KGB
sd_vladimir писал(а):

Вопрос:

Сколько получила бы Елена Пяткова, если бы она на машине сбила насмерть дочку председателя областного избиркома Людмилы Шавенковой - Анну Шавенкову

Еврей чтоли, вопросом на вопрос?

Ответь на мой вначале. Почему шавенковой нельзя было давать отсрочку, если она предусмотрена законом?

Или считашь, что только из-за ее статуса такая отсрочка?

Тогда вот тебе первая попавшаяся ссылка http://www.regions.ru/news/2283970/

Цитата:

Стоит отметить, что ранее Бодрова уже была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). Судом ей было назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отсрочкой исполнения приговора до достижения старшего ребенка 14 лет.

Баба совершила убийство, подчеркиваю, убийство, т.е. УМЫШЛЕННОЕ действие, а не неосторожное, как у шавенковой, и ей отсрочили приговор. Поэтому не надо сопли пускать по поводу мягкости приговора, норммальный, законный приговор.
sd_vladimir
KGB писал(а):

по поводу мягкости приговора, норммальный, законный приговор.

Почему в данном случае не применили статью 125 УК РФ - "оставление в опасности", этот вопрос тоже актуален. Там четко видно, что женщина вышла, посмотрела бампер и пошла гулять. "Скорую", как мы знаем, она не вызвала. Это цинизм, к которому никто не может остаться равнодушным. Существует ряд процессуальных документов, но здесь даже без них видно на видео, что органы предварительного следствия не дали должной правой оценке произошедшему.
Серго К.
Непонятно, почему всех так всколыхнул случай с Шавенковой....

А случай в Домодедово когда пьяный мент сбил бабушку с внучкой?

http://lifenews.ru/news/35106

Цитата:

По решению суда ближайшие 5,5 года Мамохин проведет в колонии-поселении.

Mitiok
Серго К. писал(а):

Непонятно, почему всех так всколыхнул случай с Шавенковой....

Потому что есть видео. Оно гораздо сильнее действует на мозг, чем статья в газете.
KGB
sd_vladimir писал(а):

Почему в данном случае не применили статью 125 УК РФ - "оставление в опасности",

Она бы применялась, еслиб шавенкова скрылась с места проишествия. Да и 125-я - преступление небольшой тяжести, даже если применить - смысл?

sd_vladimir писал(а):

Скорую", как мы знаем, она не вызвала.

Откуда МЫ знаем?

sd_vladimir писал(а):

Это цинизм, к которому никто не может остаться равнодушным

Это действия беременной на 6 месяце блондинки, находившейся в состоянии шока, которая сама получила хоть небольшую, но травму. Все остальное - наши домыслы сдобренные классовой ненавистью.
sd_vladimir
KGB писал(а):

Это действия беременной на 6 месяце блондинки, находившейся в состоянии шока

Ну да, ну да.
Просто вышла с машины и давай её осматривать не повреждена ли.
http://www.youtube.com/watch?v=akSAC9HXg5g
KGB
sd_vladimir писал(а):

Просто вышла с машины и давай её осматривать не повреждена ли.

И? Человек в шоке, его действия не предсказуемы. Еще неизвестно как каждый из нас поступил бы в такой ситуации. Я видел как водила, мужик, просто впал в ступор и не мог из машины выйти. А тут, повторяю, беременная! блондинка. И мы не знаем на самом деле, может она искрене переживала случившееся, а может сволочь последняя.
KGB писал(а):

И? Человек в шоке, его действия не предсказуемы. Еще неизвестно как каждый из нас поступил бы в такой ситуации. Я видел как водила, мужик, просто впал в ступор и не мог из машины выйти. А тут, повторяю, беременная! блондинка. И мы не знаем на самом деле, может она искрене переживала случившееся, а может сволочь последняя.

ну че ты комедию-то ломаешь?
сам-то,я думаю,просто поспорить захотел, а не блондинку эту защищать...Сам-то отлично понимаешь -что телка эта -типачный мажор,которой покуй на убитую,покуй на раненую,ей не покуй на бампер разве что...
KGB
Витюшка писал(а):

ну че ты комедию-то ломаешь?

сам-то,я думаю,просто поспорить захотел, а не блондинку эту защищать...Сам-то отлично понимаешь -что телка эта -типачный мажор,которой покуй на убитую,покуй на раненую,ей не покуй на бампер разве что...

Поспоритья люблю, но и блондинку не защищаю. И какой нахрен мажор на дешевой праворукой короле.
Что касается покуй на убитую, так персмотри ролик, там куча народа, которым покуй на пострадавших. Просто перешагивали через тела и дальше шли. И што?

Ты хоть раз на людей наезжал? Я к счастью нет, но три раза находился на пассажирском сиденье, когда были совершенны наезды. И что? Один водила минут пять не мог выйти из машины, другой бегал также как шавнкова. И только третий вел себя адекватно, проверил пострадавшую, позвонил, взял данные свидетелей и т.д. И ты думаешь ему было не покуй на эту дуру, которая попала под колеса? Хрена с два, более того, новенькую машину было жалко, а не эту идиотку.
Но там мой кореш был не виноват, дура на красный прям под колеса побежала, все видели, но тем не менее. А адекватные действия кореша были направлены только на одно - соблюсти формальности и собрать доказательства невиновности. А на бабу покуй 10 раз. Но там уже был водила со стажем. И все равно у него 2 дня руки тряслись, да неделю за руль сесть не мог. А ты, повторяю, что то хочешь от бабы, да еще беременной.
KGB писал(а):

А ты, повторяю, что то хочешь от бабы, да еще беременной.

А беременность тут как влияет вообще?
Skiff
Витюшка писал(а):

KGB писал(а):

А ты, повторяю, что то хочешь от бабы, да еще беременной.

А беременность тут как влияет вообще?

У них оперативка забивается этими делами всеми, оставляя очень мало ресурсов для слежения за окружающей обстановкой и делами.

Простой пример, прямо у нас в офисе. Была отличная работящая женщина, дела вела на раз, всё знала где что искать и в каких стадиях работы документы, забеременела, теперь день ото дня всё меньше и меньше следит, реально поглупела. Дела начали просрочиваться уже.
У нас панико!
44.10.28
Все звери равны, но некоторые - равнее?

В Тольятти села в тюрьму беременная мать четверых детей. Отсрочки, как Анне Шавенковой, ей не дали...
20.08.2010 11:28

После приговора в Иркутске, где за двух сбитых женщин девушка - дочь высокопоставленного чиновника- получила три года колонии, но отбывать наказание будет только через 14 лет, многих интересует, насколько избирательно применяются такие отсрочки.

Как передает "Россия-24", в Тольятти в тюрьму за экономическое преступление села мать четверых детей, при этом на седьмом месяце беременности. За экономическое преступление Юлию Круглову посадили на три года. То, что она мать четверых детей и на седьмом месяце беременности, на решение суда не повлияло.

Юлия Круглова работала директором местного филиала страховой компании "Оранта". Ее обвинили в хищении 16 миллионов рублей у своей же фирмы. Свидетелей той сделки не осталось, конкретных улик сторона обвинения предъявить не смогла. Сама женщина свою вину полностью отрицает, говорит, что фирму банкротили специально, а ее просто сделали крайней.
http://www.fontanka.ru/2010/08/20/030/
DAI
44.10.28 писал(а):

http://www.fontanka.ru/2010/08/20/030/

Без информации об инкриминированной подсудимой статье УК и информации по какой (каким) статье подсудимую осудил суд, все это ниачем! Расцениваю как газетную утку в погоне за рейтингами неумными журналюгами. Смею предполагать, что тяжесть совершенного подсудимой преступления не предоставляла процессуальной возможности применить отсрочку в исполнении приговора. Но о этом нислова. Зато народу нравится такие статейки - народ хавает и возмущается….
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ