Страница 1 из 2
Guzh
Сегодня свернул с троицкого моста и еду по набережной - гляжу впереди у классики снизу пламя вырывается - ни фига себе думаю стритсракер какой глушитель поставил. Потом пошел дым и японял что это не стритсракер. Классика продолжала почему то ехать но потом резко перестроилась на обочину. Из авто выскочил какой то мужик и метнулся к капоту, оттуда валил дым.
Я остановился чуть спереди и приготовился полезть за огнетушителем, но когда вылез из авто вижу что там водила скажем натуральный ЛБН.
Сел в авто и уехал. Был бы русский помог без вопросов, а эти ребята ездят на помойках, добивают их до последнего так пускай и расхлебывают все сами ghr
Вобщем вот так, ругайте не ругайте, а такое принял решение.
Ковбой Джо
ругаю. нехорошо. Остановился - помогай. Либо тогда уж не останавливайся вообще. А так непонятно
gkbest
Надо было помочь ЛБН столкнуть тачилу с набережной в Неву Smile
Серго К.
Ковбой Джо писал(а):

ругаю. нехорошо. Остановился - помогай. Либо тогда уж не останавливайся вообще. А так непонятно

+1

Пару раз попадал в нештатные ситуации на дороге - почему то помогали всегда "дети гор"...
ThomasMoose
да надо было помочь, думаю.
все равно восстановить уже ему дорого будет, лбн по своему уже наказан.
главное шоб мотив был не сраная толерантность при помощи всяким носорогам, а скажем, не захотел чтоб закоптилась какая-нить наружная реклама или детки дышали ядовитым смрадом его помойки.
sveinung
надо было йопнуть лбн огнетушителем по башке 63
Guzh
moosey-pussy
Буду стараться менять мотивы на будущее Smile
_Den_1984
Guzh, ты все сделал правильно... ПРАВИЛЬНО
FHR
Движок небось весь в масле был вот и полыхнул, или сапун забитый и даванул масло, наверное ТО в хач сервисе делал.
ТС дровишек подкинул бы
Jack Carver
Guzh сделал очень правильно! Так держать!

Guzh писал(а):

Буду стараться менять мотивы на будущее Smile

Не надо! Не получится, а только время потеряешь. А получится - жди кинжал в спину. Будешь сам виноват.

А если бы мусоровоз полыхнул, и мусора бы выскочили, помог бы потушить?
Не спеши с ответом, подумай хорошенько.
Andreiko
_Den_1984
Jack Carver

Странно, что вы потом так удивляетесь и обижаетесь, когда чечены вас за чмо считают, которым вы, впрочем, и являетесь.
maxiz
Серго К. писал(а):

Пару раз попадал в нештатные ситуации на дороге - почему то помогали всегда "дети гор"...

Ожидали денежку или спиз*еть чего в суматохе supercool
Гомер Симпсон
прошлой зимой, на Промзоне вытолкнул застрявшую шестерку ЛБН с желеснодорожного переезда, там колея от рельс была глубокая и широкая - как раз колесо классики), его просто "закусило". Ни в чем себя не корю, что помог ненашему. Просто если бы его классику вагонами снес жд состав с переезда, то перекрыли бы всю дорогу - и всем была бы жопа, как минимум несколько часов. А холода тогда у нас стояли - маманегорюй какие Pardon

Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (18 Августа 2010 14:41), всего редактировалось 1 раз
Баязет
Guzh помоему ни хрена ты не правильно поступил, выбирая кому помочь по национальномпу признаку, так как снеадекватных уродов и среди русских хватает, что ж теперь никому не помогать.
sveinung
вот только среди зверьков тварей на порядок больше и вообще не ясно чего им на родине не живется ?!
Шилов
не осуждаю
Baken
ну хз, осуждать не буду, т.к.вроде обошлось без жертв...но, сам особой любви к ним не питаю, но помог бы только для того чтобы 3и лица не пострадали, а классика восстановлению в любом случае подлежать не будет
мехокро
Надо было видео снять. И на ютуб выложить lol1
sveinung
да ладно...у них же клановость шопипец ! один звонок и аул с дагестона прибегает на помощь 63
так что нах...й их...дустом травить. supercool
Thomas
sveinung писал(а):

надо было йопнуть лбн огнетушителем по башке

hehe pst добрый ты. 63
Mihalych78
ты ему говорил "Брат..."? Smile
sveinung
" не брат я тебе, гнида черножопая"(с)
Брат 2
господи покойся с миром Сергей Бодров.
Guzh
Гомер Симпсон писал(а):

прошлой зимой, на Промзоне вытолкнул застрявшую шестерку ЛБН с желеснодорожного переезда, там колея от рельс была глубокая и широкая - как раз колесо классики), его просто "закусило". Ни в чем себя не корю, что помог ненашему. Просто если бы его классику вагонами снес жд состав с переезда, то перекрыли бы всю дорогу - и всем была бы жопа, как минимум несколько часов. А холода тогда у нас стояли - маманегорюй какие Pardon

В этом случае на переезде помог бы без вопросов. Да еще бы пожалуй помог зимой в степи, я там служил поэтому знаю как все может обернуться. А в данном случае - помогать тому кто забивает болт на безопасность окружающих эксплуатируя неисправное авто? Не оправдываюсь, просто рассуждаю. Для этого и тему создал чтобы каждый прикинул для себя.
Moggucci
Серго К. писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

+1

Тоже плюсану, почему-то так ненавистные всем "лбн" помогают намного чаще. Да и вообще проще с ними договориться по многим вопросам, чем с татарином или русским.
maxiz
в целях повышения образованности: как расшифровывается аббревиатура ЛБН ? supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ