Страница 2 из 7
Ковбой Джо
Dima red писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

бесплатными картам

Ещё раз карта не бесплатная её купили за другие люди за 1000 руб, и потом отдали мне, чего не понятного-то?

да мне вообще пох, я не понимаю такого кипиша который тут подняли из-за этой несчастной карты. Карта у тебя есть? Есть. Магазин её выпустил? Выпустил. Значит обязан предоставлять для клиента по ней услуги, а не заниматься куйнёй на кассе целый час.

Все разговоры же о нищебродах и прочая демагогия мне неинтересна
poliman
Mitiok писал(а):

poliman писал(а):

кстати очень дорогой магазин,

poliman писал(а):

нищеброд(с)

pst как самокритично.

poliman писал(а):

оплата налом или зп-картой.

Естественно откуда в сток центрах и ларьках на рынке подарочные сертификаты.
Для тебя поход в Л Этуаль и то событие, тему даже создал ROFL

я закупаюсь в окее едой.
шмотки в меге - везде есть терминалы на кассе, или на куйдой конец банкоматы.
про летуаль - ну я там не был ни разу. теперь чаще буду бывать.
Mitiok
Ковбой Джо писал(а):

А что же тогда писать? Pardon
poliman
Dima red писал(а):

poliman писал(а): когда денег в кармане нет, а только сертификат..?

По сути дела сертиф и 1000р. бумажка должно быть одно и то-же.

должно быть, но видишь вот как оно - тебя хотели наепать, когда ты хотел их наепать.
так и живем.
а вывод простой - некуй замарачиваца псевдохалявой.
Dima red
Ковбой Джо писал(а):

начит обязан предоставлять для клиента по ней услуги, а не заниматься куйнёй на кассе целый час.

Ну дык о том речь собсно!
А нищебродство - лишь домыслы местных олигархов hehe
Sprite
Dima red
Молодец, так их всех, а то работать не хотят!

Чё вы тут тупите, ТС подарили карту на которой деньги, и эта карта досталась ни на халяву, а даритель её купил за деньги в такой же карусели.

А вы тут разорались, нищеброд....халявщик! lol1
DAI
В новогодние праздники в одном крупном гипермарките покупал много пива. Ценник на пиво на стилажах видел и запомнил. Проходя мимо сканера решил поиграться и сканировал одну бутылку после чего прифигел. Цена товара оказалась почти на 2 рубля завышенной по сравнению с информацие о цене на ценнике. Вернулся и изъел ценник с прилавка. Потом пошел и молча оплатил стоимость пива. После получения чека на руки предъявил кассиру претензию и показал их же ценник не выпуская из рук. Кассир покраснела и позвонила старшей. Та прибежала, раз 10 извинилась и приказала кассиру вернуть разницу. Самое интересное, что на соседней кассе пробивали такое же пиво, но в меньшем количестве. Я походатайствовал что бы и им тоже вернули разницу и вообще сняли товар с реализации до устранения несоответствия ценника с реальной ценой товара в базе на кассе.
Моя версия. Поскольку были длительные новогодние праздники и никакой проверки контролирующих органов быть не могло, адм. гипермаркета таким нехитрым образом, путем выборочного незначительного увеличения реальной цены товара перекрывает недостачу по товару и по выручке!

Последний раз редактировалось: DAI (18 Августа 2010 11:42), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
poliman писал(а):

я закупаюсь в окее едой.

То есть где подешевле?
poliman писал(а):

как говорит мой шеф - "патологический жмот"

CoolM
Dima red
Ты на Полю не обижайся, его с утра никто в ГСК не звал.
По сабжу молодец. Хотя если б с ребенком я наверное б оставил товар на кассе и ушел бы. А мозги пополоскать можно было и в другой раз. Раз есть сертификат надобно и употреблять его. И не важно кто ты по статусу.
maxiz
Dima red, все правильно сделал ! В Рашке уже все обленились и охамели донельзя.. Только через пи*дюли можно что-то истребовать... хотя, по идее, истребуемое должны были сами на подносе предоставить supercool
poliman
Mitiok писал(а):

poliman писал(а):

я закупаюсь в окее едой.

То есть где подешевле?
poliman писал(а):

как говорит мой шеф - "патологический жмот"

канечно. я что дурак, за одни и теже продукты платить на 20-30% дороже.?
atime
Как много людей благодаря автору открыли для себя подарочные сертификаты Smile

Это же самый удобный и безгеморный подарок - например купил в ильдеботе карточку и подарил - девушка сама выберет что ей нужно, все счастливы.
maxiz
CoolM писал(а):

ы на Полю не обижайся, его с утра никто в ГСК не звал.

pst pst pst
Vlad B
Карусель - это априори говношарага, тут недавно была разборка в питерской Карусели, там охранники просто избили человека просто так, ибо он им не понравился.
Это ж матвиенковская шарага, отмыв денег бюджетных. supercool
Dima red
DAI
Такое сплошь и рядом кстати встречается, тоже много раз замечал.
CoolM писал(а):

Хотя если б с ребенком я наверное б оставил товар на кассе и ушел бы.

Ну жена с реьенком и так ушли впоследствии, а меня же от этого держало то, что памперсы закончились.
Mitiok
DAI писал(а):

Моя версия. Поскольку были длительные новогодние праздники и никакой проверки контролирующих органов быть не могло, адм. гипермаркета таким нехитрым образом, путем выборочного незначительного увеличения реальной цены товара перекрывает недостачу по товару и по выручке!

А вот теперь поясни как эту схему можно реализовать в компьторезированной системе учета? Ценник на полке ни как не согласуется на списании товара в системе учета. Как забит товар так и списывается. Забивают отнюдь не продавцы.
Просто в изменить цену в системе учета это две кнопки нажать, а поменять ценник , нужно распечатать, вырезать, поставить печать, найти продавца дать задание, и если он не забудет lol1 тогда ценник и поменяют.
Mitiok
poliman писал(а):

канечно. я что дурак, за одни и теже продукты платить на 20-30% дороже.?

Ну судя по твоим высказываниям в адрес ТС, так и получается Smile
133
Dima red писал(а):

а меня же от этого держало то, что памперсы закончились.

а денег нет
DAI
Я еше прикололся и сказал старшей, что если я щас пойду и куплю еще ящик пива, то размера обсчета будет достаточно для возбуждения уголовного дела за обман потребителей))
Та отшучивалась - мол новый год, туда-сюда праздник же, а вы о гнусном.
Dima red
133 писал(а):

а денег нет

С собой не было достаточной суммы.
Vlad B
Ковбой Джо писал(а):

Шел бы ты нахер полуобсос кастрированный, у людей сертификат подарочный, а не купоны со свалки.

Sprite писал(а):

А вы тут разорались, нищеброд....халявщик!

Это только педерасты типа выпущенного на поруки задрота джо такое могут выблевнуть на страницы нашего пуританского форума.

DAI писал(а):

Не, за каруселью это стандартно водится, косяки с ценниками у них это нормально.
Ковбой Джо
пришёл Влад. Тему можно в помойку
Dima red писал(а):

По сути дела сертиф и 1000р. бумажка должно быть одно и то-же.

никуя это не одно и то же!
1000р -это бабло,которым ты можешь расплатиться!
Т.е. продавец тебе товар,а ты ему эту бумажку! -и продавец станет богаче на 1000р
А сертификат -это бумажка,за которую уже заплатили 1000р-т.е. продавец уже стал богаче на 1000р -после этого ты уже не интересен продавцу и накуй ему не усрался!
Се ля ви!
Это как со страховой-подходит срок страховки -звонят блеют,мол продлите полис...Застрахуешься, обратишься в страховую -куй кого дозовешься -а кули -ты же бабло уже отдал -больше ты им накуй не усрался!
poliman
Mitiok писал(а):

poliman писал(а): канечно. я что дурак, за одни и теже продукты платить на 20-30% дороже.?

Ну судя по твоим высказываниям в адрес ТС, так и получается

в моем случае разумная экономия, причем я оплачиваю деньгами а не куйней всякой. а тс халявщик
Mitiok
DAI писал(а):

путем выборочного незначительного увеличения реальной цены товара перекрывает недостачу по товару и по выручке!

Как недостачу в штуках можно перекрыть ценой? Сколько бутылок во кассе прошло столько и списалось, Хоть 1 руб, она стоит хоть 100 руб. Проепаная бутылка никак не материализуется. Если по системе стоит бутылка 100 рублей, так она и спишется по 100 рублей, откуда лишние деньги на покрытие недостачи?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ