Но твои лошади точно под неё попадают. Вора нашли? Даже если не нашли-всеровно обязаны завести дело.
Что есть кража-тайное хищение. Решетки украли-украли. Вот состав. Решетки твои-твои. Ты потерпевший. Ещё есть понятие в особо крупных размерах. При чем не такая уж и великая сумма
Но твои лошади точно под неё попадают. Вора нашли?
доказать,что лошадей украли-это гораздо сложней,чем доказать,что угнали машину .они могли сами ускакать или потеряться вследствии халатности работников
Согласен. И машины берут покататься и кони сами ходят и бензин испаряется. Кто помнит мою историю про фирму? Где я якобы директор. Был я и в милиции-ОТКАЗАТЬ. Был я и в прокуратуре. Отказ признали не правомерным. И послали разобраться опять в эту же милицию. Сообщим в устаналеные законом сроки. Как вам? И тишина уже 2 месяца. И чё делать теперь ума не приложу. Пойду теперь в городскую или краевую писать. ГОНДУРАС.
KGB
И еще интересно, сможет ли кто ибудь обосновать, почему к этой тетке нельзя было применять 82-ю статью УК
Вопрос:
Сколько получила бы Елена Пяткова, если бы она на машине сбила насмерть дочку председателя областного избиркома Людмилы Шавенковой - Анну Шавенкову
Стоит отметить, что ранее Бодрова уже была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). Судом ей было назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отсрочкой исполнения приговора до достижения старшего ребенка 14 лет.
по поводу мягкости приговора, норммальный, законный приговор.
По решению суда ближайшие 5,5 года Мамохин проведет в колонии-поселении.
Непонятно, почему всех так всколыхнул случай с Шавенковой....
Почему в данном случае не применили статью 125 УК РФ - "оставление в опасности",
Скорую", как мы знаем, она не вызвала.
Это цинизм, к которому никто не может остаться равнодушным
Это действия беременной на 6 месяце блондинки, находившейся в состоянии шока
Просто вышла с машины и давай её осматривать не повреждена ли.
И? Человек в шоке, его действия не предсказуемы. Еще неизвестно как каждый из нас поступил бы в такой ситуации. Я видел как водила, мужик, просто впал в ступор и не мог из машины выйти. А тут, повторяю, беременная! блондинка. И мы не знаем на самом деле, может она искрене переживала случившееся, а может сволочь последняя.
ну че ты комедию-то ломаешь?
сам-то,я думаю,просто поспорить захотел, а не блондинку эту защищать...Сам-то отлично понимаешь -что телка эта -типачный мажор,которой покуй на убитую,покуй на раненую,ей не покуй на бампер разве что...
А ты, повторяю, что то хочешь от бабы, да еще беременной.
А ты, повторяю, что то хочешь от бабы, да еще беременной.
http://www.fontanka.ru/2010/08/20/030/