Svyazist
На форуме 18 лет
Proteus
при бюджете 400к человек берет ушатанную приору за 205. бред, автор опмнись пока не поздно.
за 400 можно иносранку взять неплохую.
Proteus
На форуме 15 лет
Svyazist писал(а):ушатанную приору
Там по "потроха" все живые. А почему внутри так -- хз...
Читай внимательно. Беру на время. Скину как только -- так сразу.
KGI
На форуме 20 лет
Proteus, ты близко к сердцу-то все причитания не принимай. Ничего особенно ужасного в твоем описании не наблюдается. Сделай химчистку салона , поставь майфун и катайся наздоровье. И если ты берешь на год то подумай стоит ли заморачиваться с мелкими вмятинками на крыле и царапинками на бампере. Крыло не пол и не крыша если сгниет( а гнить оно будет дооолго ) просто купишь новое и покрасишь - те же 10 тыр будет только в далеком будущем.
miki2115
На форуме 17 лет
Proteus писал(а):Svyazist писал(а):ушатанную приору
Там по "потроха" все живые. А почему внутри так -- хз...
Читай внимательно. Беру на время. Скину как только -- так сразу.
да не бывает чудес на свете . что бы внутри срачь . а по железу все гуд.значит к тачке так относились. маоло только на первом томеняли. или такси со скрученым пробегом .или все что угодно. неужели приятно на пропердыных и заблеваных сидениях сидеть . даже после химчисткт . себя не уважать.
Proteus
На форуме 15 лет
KGI писал(а):Proteus, ты близко к сердцу-то все причитания не принимай. Ничего особенно ужасного в твоем описании не наблюдается. Сделай химчистку салона , поставь майфун и катайся наздоровье. И если ты берешь на год то подумай стоит ли заморачиваться с мелкими вмятинками на крыле и царапинками на бампере. Крыло не пол и не крыша если сгниет( а гнить оно будет дооолго ) просто купишь новое и покрасишь - те же 10 тыр будет только в далеком будущем.
Спасибо за разумный жизнеуверждающий отзыв.
Просто на рынке 7го года Приоры почем идут. В Башкирии (я бегло по объявам глянул) меньше 250 тыр за них не просят (есть и 270-280). А тут 205. Как вариант, чтоб и на колесах оказаться, и при скорой продаже денег не потерять -- мне понравился)))
Proteus
На форуме 15 лет
miki2115 писал(а):или такси со скрученым пробегом
Пробег родной. Железо все тоже родное. Ее перекуп забирать хотел.
Chai
На форуме 14 лет
не бери, это хлам ушатанный будет
знакомый тож продает 8го года за 200 с косяками, но...
KGI
На форуме 20 лет
Proteus, ты не спрашивал ГРМ-то меняли? И кстати ты купил или еще собираешься?
Proteus
На форуме 15 лет
KGI писал(а):Proteus, ты не спрашивал ГРМ-то меняли? И кстати ты купил или еще собираешься?
Машина -- банковский конфискат. Стоит в ангаре. Я ее зарезервировал. Масла/ремни и пр. расходники поменяю сразу.
miki2115
На форуме 17 лет
KGI писал(а):Proteus, ты не спрашивал ГРМ-то меняли? И кстати ты купил или еще собираешься?
господи . ты где родился . кто ж на ПЛЮКЕ правду думает и говорит. ща все раскажут и покажут -ага. на рынке два дурака один продает другой покупоет. я тебе два десятка случаев могу рассказать из ближайшего окружения как люди нарывались. и мастера смотрели и все дела . а через месяц тачки пополам разрывались.
miki2115
На форуме 17 лет
во-во один грм поменять минимум 6-7 тр
Пыльный
На форуме 16 лет
miki2115 писал(а):во-во один грм поменять минимум 6-7 тр
бред
фирменный кит от Гейтс стоит 3200 руб
менял сам за час с плотными перекурами
Proteus
На форуме 15 лет
Пыльный писал(а):менял сам за час с плотными перекурами
чет я очкую сам на приоровском моторе ремень менять. цена ошибки дорога. на 10-ке с 2111м мотором-то без проблем, а тут. Чет, я, Славик, очкую. (С)
Пыльный
На форуме 16 лет
Proteus писал(а):чет я очкую сам на приоровском моторе ремень менять. цена ошибки дорога. на 10-ке с 2111м мотором-то без проблем, а тут. Чет, я, Славик, очкую. (С)
ерунда
Все тож самое, что на 2112/21124, единственная засада была, для взведения автомата натяжения, надо колхлзить какую-нибуть приспособу.
Роман Торопов ©
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 2106 (92 и 99 г.в.) -> 21103 (04 г.в.) -> 21703 (07 г.в.) -> 21907-42-013 (13 г.в.)
Пыльный писал(а):фирменный кит от Гейтс стоит 3200 руб
у нас 3000 ровно, точнее 2989,00 руб
Пыльный писал(а): надо колхлзить какую-нибуть приспособу.
у круглогубцов загнуть концы
и все дела ...
Пыльный
На форуме 16 лет
Роман Торопов © писал(а):у круглогубцов загнуть концы и все дела ...
не шмог, каленые сцуко, сломились
переделал натяжной ключ под ролик 2112: укоротил штифты и подточил их по месту
miki2115
На форуме 17 лет
ну ну давай . мужики . флаг вам в руки . остальное знаете. клапанов в магазине много.
KGI
На форуме 20 лет
Proteus
Цитата:
чет я очкую сам на приоровском моторе ремень менять. цена ошибки дорога. на 10-ке с 2111м мотором-то без проблем, а тут. Чет, я, Славик, очкую. (С)
А зачем тебе сразу непременно менять да еще своими силами. Я бы на твоем месте своими силами просто снял кожух да посмотрел чего там и как - чтобы деньги зря не тратить и нам заодно рассказать
. А потом уж еcли все плохо поменял бы у официального дилера. 5тыр примерно выйдет с работой.
Proteus
На форуме 15 лет
KGI писал(а):Proteus
Цитата:
А зачем тебе сразу непременно менять да еще своими силами. Я бы на твоем месте своими силами просто снял кожух да посмотрел чего там и как - чтобы деньги зря не тратить и нам заодно рассказать
. А потом уж еcли все плохо поменял бы у официального дилера. 5тыр примерно выйдет с работой.
Тссс... Не спугните! Тут такое дело: возможно, завтра получится насчет Сонаты договориться...
Приора минимум потребует кузовного ремонта на 5-10 тыр + музыка нужна + на зиму резину брать. Это сколько получается? При условии, что просят за нее 205. По-моему, дороже рыночной цены
(или я ошибаюсь?)
А на Соньке -- полный комплект. Купил, сел, поехал. (с)
kanarys
На форуме 17 лет
Не вздумай Приору!!!Шило на мыло!!!Потом пожалеешь!!!
Matvei
Забанен
На форуме 18 лет
Proteus
Брат-чебуатор, даж не знаю че тебе сказать, ты за 200 или за 400 тачку берешь??? как бы это немного разные цены. Если как ты говоришь НУЖНА ТАЧКА НА ПОЛ ГОДА. я б не думая взял бы семеру 3-4 годовалую за 80-100 тыщ, отьездил бы ни че не делая, и продал бы потом так же. Ну потерял бы от силы 5 тыщ на продаже, да пох с ним.
А без комфорта полгода бы прожил
ЗЫ Ну не нравятся мне (N16) и сонаты, себе б никогда не взял, тем более за 200 тыз
Proteus
На форуме 15 лет
Matvei писал(а):ЗЫ Ну не нравятся мне (N16) и сонаты, себе б никогда не взял, тем более за 200 тыз
На Сонату у мну 400 тыр припасено. Ну, лучше, 350, конечно...
Я про Приору больше думаю. Много ли потеряю? Если рыночная цена ок.240-250 (в газетах примерно также), а эту беру за 205, то...
Matvei
Забанен
На форуме 18 лет
Proteus
не забывай, у меня была тачка, я считаю, ухоженная, и практически люкс за исключением, парктроника, датчиков дождя и света и литых дисков. Попробуй найди приору за 240-250 с кондеем. А в этом диапазоне в основном голые нормы с зимней резиной, убитой за 3 сезона.
Proteus
На форуме 15 лет
Matvei
получается, что с кондеем дороже 240-250?
та -- суть норма. через полгода, если ее всю "вылизать", должна за 250 уйти, стало быть?
Вот, только, лишь бы "вылизывание" слишком дорого не стало...
Jackal
На форуме 19 лет
Matvei писал(а):Если как ты говоришь НУЖНА ТАЧКА НА ПОЛ ГОДА. я б не думая взял бы семеру 3-4 годовалую за 80-100 тыщ, отьездил бы ни че не делая, и продал бы потом так же. Ну потерял бы от силы 5 тыщ на продаже, да пох с ним.
А без комфорта полгода бы прожил
классику бы не брал, дело не в комфорте, а в отсутствии безопасности, то же зубило на голову лучше. А полгода можно и на автобусе поездить.
По теме - приора вполне неплохой вариант по соотношению дешево/сердито. Есть деньги - бери
нормальную иномарку, не хватет - катайся на преоро, копи.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ