Tony999io
На форуме 21 лет
Tony999io
На форуме 21 лет
Bubble писал(а):Фигасе у тебя запас бумаги в туалете)))) Прямо к серьезному происшествию готовишься
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Перец
это если приложения бесплатные тогда да, кстати новые огрызки пошли уже ,гнооврят даже джейлбрейк уже не сделаешь на них
Bubble
На форуме 15 лет
С сайта Эппл:
Цитата:For those who are not eligible for an early upgrade or who wish to buy iPhone as a gift, the prices are $499 (8GB), $599 (16GB), or $699 (32GB)
Tony999io
На форуме 21 лет
Bubble писал(а):С сайта Эппл:
Цитата:For those who are not eligible for an early upgrade or who wish to buy iPhone as a gift, the prices are $499 (8GB), $599 (16GB), or $699 (32GB)
посмотри мою ссылку, они счас 3й сливают тк 4й пошел а 5й уже в разработке
Bubble
На форуме 15 лет
Я смотрел ссылку и что там? 99$ за Айфон? А ты посмотрел цены на сотовую связь? Там минимальная плата $39.99 в месяц.
ThomasMoose
На форуме 17 лет
у меня 3г, у жены 3гс.
ни одна из вышеперечисленных проблем не является проблемой. достоинств масса.бывший заядлый поклонник ноклы.
з.ы. нофелеты дареные.
Перец
На форуме 21 лет
Bubble писал(а):Фигасе у тебя запас бумаги в туалете)))) Прямо к серьезному происшествию готовишься
вдруг БП
Tony999io
На форуме 21 лет
Bubble писал(а):Я смотрел ссылку и что там? 99$ за Айфон? А ты посмотрел цены на сотовую связь? Там минимальная плата $39.99 в месяц.
во первых ты платишь ежемесячно, во вторых ты все равно платишь если это твой оператор
просто для нас это непонятно.
вот представь, ты пользуешься контрактным мтс, ты платишь (у меня например 1000р в месяц), я так и так пользуюсь этой компанией уже 2 года соответственно плачу 24 тысячи
но при этом у нас нет такого что, я могу купить ай за 100 долларов, я также вынужден его покупать за 600.
Шилов
На форуме 19 лет
moosey-pussy писал(а):достоинств масса
а можно поподробней?
ThomasMoose
На форуме 17 лет
ТИМУP писал(а):а можно поподробней?
1. приложения какие-хошь, причём бесплатных достойных оч много.
2. игрушки, книжки, айпод - прекрасное развлекалово в дороге. мне часто прих-ся в ком-ки летать.
3. мощщный мукулятор.
4. достойный фотик.
5. большой экран и встроенный жпс в дороге на машине выполняет все функции обычного навигатора.
6. ещё раз приложения. их не описать ну много всяких разных. к тому же компенсируют те недостатки к-рые описывают сначала. ну там про блютус, видеокамеру...
7. вайфай при большом экране.
8. компенсирует малую длину письки, понт. (к этому пункту не цепляться, это юмор)
Шилов
На форуме 19 лет
moosey-pussy писал(а):1. приложения какие-хошь, причём бесплатных достойных оч много.
2. игрушки, книжки, айпод - прекрасное развлекалово в дороге. мне часто прих-ся в ком-ки летать.
3. мощщный мукулятор.
4. достойный фотик.
5. большой экран и встроенный жпс в дороге на машине выполняет все функции обычного навигатора.
6. ещё раз приложения. их не описать ну много всяких разных. к тому же компенсируют те недостатки к-рые описывают сначала. ну там про блютус, видеокамеру...
8. компенсирует малую длину письки, понт. (к этому пункту не цепляться, это юмор)
стока буков и ни одной про качество связи
Kulagin
На форуме 18 лет
Tony999io писал(а):http://store.apple.com/us/browse/home/shop_iphone/family/iphone?aid=AIC-WWW-NAUS-K2-BUYNOW-IPHONE-INDEX
99 долларов 3й с 2х летним контрактом
А сколько он будет стоить, если купить и разорвать контракт официально, на вывоз?
Перец
На форуме 21 лет
ТИМУP писал(а):moosey-pussy писал(а):1. приложения какие-хошь, причём бесплатных достойных оч много.
3. мощщный мукулятор.
4. достойный фотик.
Нормальное качество, не хуже Нокии, очень удобный серфинг по инету, и самое главное ничего не виснет и не вылетает, приложения работают быстро.
ThomasMoose
На форуме 17 лет
ТИМУP писал(а):
да отлично всё, даже задумываться не приходится. с точки зрения пописдить - обычный телепон.
Перец писал(а):
Нормальное качество, не хуже Нокии, очень удобный серфинг по инету, и самое главное ничего не виснет и не вылетает, приложения работают быстро.
+1, вот реально забыл что такое виснуть и думать.
ThomasMoose
На форуме 17 лет
ТИМУP писал(а):стока буков и ни одной про качество связи
кста, дома у меня вайфай по скайпу звонить такому же айфонщику или на ноут милое дело.
Spooler
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 2115i,2006 г.в.=>Chevrolet Aveo(Sedan)-продана.
Tony999io
На форуме 21 лет
Kulagin писал(а):Tony999io писал(а):http://store.apple.com/us/browse/home/shop_iphone/family/iphone?aid=AIC-WWW-NAUS-K2-BUYNOW-IPHONE-INDEX
99 долларов 3й с 2х летним контрактом
А сколько он будет стоить, если купить и разорвать контракт официально, на вывоз?
незнаю, там другая ментальность, например когда бен потерял или забыл свой билет в кино (мы ходили на премьеру аватара)
то он просто подошел к кассе и сказал что где то потерял билет, ему выписали новый.
посему если ты подписываешь контракт, то ты выполняешь его обязательства.
Шилов
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):незнаю, там другая ментальность, например когда бен потерял или забыл свой билет в кино (мы ходили на премьеру аватара)
то он просто подошел к кассе и сказал что где то потерял билет, ему выписали новый.
-И как тут мне поперло, Василий Иванович!
Tony999io
На форуме 21 лет
ТИМУP писал(а):Tony999io писал(а):незнаю, там другая ментальность, например когда бен потерял или забыл свой билет в кино (мы ходили на премьеру аватара)
-И как тут мне поперло, Василий Иванович!
мне тоже тогда этот анегдот вспомнился.
но в целом там кайфово
N.E.
На форуме 18 лет
Где-то писали что айфон покупают те,у кого маленький член,но нет денег на джип...
Tony999io
На форуме 21 лет
N.E. писал(а):Где-то писали что айфон покупают те,у кого маленький член,но нет денег на джип...
а у кого нет афона и джипа а есть двинарь? те кто
Bubble
На форуме 15 лет
Tony999io
Да это все понятно, что так и так платишь. Я например, столько не трачу на личные разговоры. Звонки по работе за счет работодателя.
И еще, наши провайдеры тоже предлагали купить телефон по такой схеме, когда Iphone только появился. Впоследствии все операторы от этого отказались...
N.E. писал(а):Где-то писали что айфон покупают те,у кого маленький член,но нет денег на джип...
Меня всегда интересовал вопрос, что же едят, покупают, на чем ездят и вообще как живут обладатели больших членов?
N.E.
На форуме 18 лет
Bubble писал(а):Меня всегда интересовал вопрос, что же едят, покупают, на чем ездят и вообще как живут обладатели больших членов?
Смотри пост выше про двенашко!
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ