По воле случая, во время отпуска в Тюменской области, был вынужден несколько раз заночевать в деревне, в новом домике (этакий двухэтажный флигелек с евроремонтом), в квартире одной молодой барышни
Ну и в один прекрасный вечер, пока барышня принимала душ, я заинтересовался содержимым тумбочки возле кровати. Кстати, этому было оправдание - искал расческу
Поэтому невольно заглянул туда, не найдя её на огромном трюмо с зеркалом в половину комнаты напротив
Содержимое явно заинтересовало, тем более сам давно был озадачен вопросами - что находится у молодых девушек в тумбочке, и какое содержимое сумочки у среднестатистической барышни
1. Калькулятор. Не работает.
2. Диск Сектор газа.
3. компьютерная гламурная игра. Наподобии "гламур", "семейство ранеток", "шопинг"
4. Банковская карта с пинкодами и продублированными на обороте шариковой ручкой. Чтоб не забыть наверное. (карандашом там же написано 10.000 руб)
5. Лампочки. Три. Одна целая, которая маленькая. Кажется от одного из двух холодильников.
6. Упаковка противозачаточных таблеток, наполовину пустая.
Дальше по фото не видно, перечислю так
7. Очки Шимано, в чехольчике, рыбацкие (забыл при отьезде, подарила).
8. Патроны охотничьи, картечь, утка, 12 кажется
9. Сверло 3мм, тупое
10. Фильм аватар. ДВД в квартире нет.
11. Шкатулка с сокровищами - две ракушки, один камушек, одна сережка с облезлой позолотой, обручальное кольцо потертое, две-три петарды, пьезо-элемент от зажигалки
12. Аспирин - половина упаковки (под патронами)
13. Папиросы мужские (отделением ниже есть коробок с волшебной травой, говорит друзья забыли, по-моему врет)
Дальше уже не помню.
Отделение ниже сфоткать не супел, ибо из ванной вышла фея в полотенце, расчесывая красивые и длинные волосы (до попки длинной) сломанной огромной расческой и спросила, шо я делаю?
Ответил честно.
Во втором отделении оказалось дохрена маленьких дешевых фотоальбомчиков, всклянь забитых фотографиями 9х13, 10х15. Каждый альбом строго соответствовал определенному случаю, причем фото в них шли последовательно, когда бездумно отщелкиваешь в течении вечера пленку в 32 кадра, отдаешь её в проявку и заказываешь все фото сразу, не взирая на то, получились-ли какие, или нет.
Отдельно и глубоко, к дальней стенке отделения была упакована полупрозрачная коробочка с пачкой фото, перевязанных денежной резинкой, с изображением самой феи в разных ракурсах и стиле ню, причем фото были как и случайные (например наклонилась, в купальнике и проч), так и как бы шутливо в душе, кровати в ослепительном кружеве и на природе
Считаю, что тайна женских тумбочек раскрыта. Да, кстати, под кроватью, в чехле, лежит само ружье, ушатанная швабра и часто обитает огромный злой кот, ружье автоматическое пятизарядное, швабру я починил, кот меня так и не признал
Все права олл райт резервед, данный вброс одобрен самой хозяйкой квартиры, и соответственно тумбочки