Страница 3 из 4
cugra
нихрена , уж лучше айфонь взять... про самсунг не поленись отзывы почитай.... хотябы то ,что все проги ставятся по воздуху

Кстати, что что, а вот в игровом аспекте с айфоном никто не сравнится.... вещь!!! gpn
N.E.
Или вот что!
http://www.mobile-review.com/pda/review/htc-hd2-part1.shtml
Проц 1000Mhz,емкостной экран и первая вин мобайл в моей практике(коммуникаторов много было) которая не тормозит!Если не ошибаюсь есть версия с андройдом.Сейчас усиленно откладываю денежку и думаю в след.месяце возьму.Вообще его надо подержать в руках чтобы захотеть приобрести!Всякие Айфоны рядом не валялись.
cugra
N.E.
на работе у парня такой, ничего в нём особенного нету...

вообще по идее при всех своих недостатках, яблофон работает в разы лучше остальных, так, что впринципе если есть бабаки и их не жалко, то надо брать его
N.E.
cugra писал(а):

вообще по идее при всех своих недостатках, яблофон работает в разы лучше остальных

Но функциональности-то в нем гораздо меньше!Это если только звонить и инет юзать
ThomasMoose
N.E. писал(а):

Но функциональности-то в нем гораздо меньше!

что есть важного у других чего нет в огрызке?
N.E.
N.E.
moosey-pussy писал(а):

что есть важного у других чего нет в огрызке?

Улучшенный экран,камера 5Мпих с хитрым фокусом,возможность устанавливать кучу разных полезностей бесплатно,да и собственно сам проц 1000mhz
Bubble
N.E.
Глупая картинка. Не защищаю айфон, но все перечисленные функции - барахло. Да и дополнительные софт несколько исправит ситуацию.
ThomasMoose
N.E. писал(а):

Улучшенный экран,камера 5Мпих с хитрым фокусом,возможность устанавливать кучу разных полезностей бесплатно,да и собственно сам проц 1000mhz

можно в смерть успориться по важности каждого пункта. но эппловского авторитета по удобству, лаконичности и неглючности ещё никто не принизил.
Tony999io
N.E. писал(а):

cugra писал(а):

вообще по идее при всех своих недостатках, яблофон работает в разы лучше остальных

Но функциональности-то в нем гораздо меньше!Это если только звонить и инет юзать

да как ты не можешь понять, что айфон это порше среди телефонов
он первый придумал этот чудовой дизайн.
все потом стали с него сдирать, даже менюшки галакси оч напоминают айфоновские
Mihalych78
Цитата:

как говорят ары: Нокио 8800 - это Ролс Ройс среди телефонов
hehe

так что не катет ваш порш
Tony999io
moosey-pussy писал(а):

N.E. писал(а):

можно в смерть успориться по важности каждого пункта. но эппловского авторитета по удобству, лаконичности и неглючности ещё никто не принизил.

это как иномарки гавно обсирают те кто ездиет на жигулях
то же и с аплом, у людей нет на него денег и поэтому пытаются найти компромис

я был зол как обака когда у м видео была акция, все трубы купили пидор*сы и тут же их стали на авто ру продавать
мне так и подмывало приехать на встречу сунуть в *бало отдать деньги по чеку а не в 2 раза больше и послать спекулянта накуй
счас в моску вернусь обязательно возьму 3гс, нравится мне он по дизайну хоть убей
Tony999io
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

hehe

у тя какая труба?
кстати 8800 брат купил когда они тока пошли, приятный телефон
NWorker93
Tony999io писал(а):

Навител работать будет? Что? Нет?!! В топку... =))
Я брал тилипон с WM именно для того, чтобы иметь достаточно большую свободу в выборе того, что можно использовать... причем желательно нахаляву..

P.S. Тилипон - GloFish X800... =)
Tony999io
NWorker93 писал(а):

Tony999io писал(а):

Навител работать будет? Что? Нет?!! В топку... =))
Я брал тилипон с WM именно для того, чтобы иметь достаточно большую свободу в выборе того, что можно использовать... причем желательно нахаляву..

P.S. Тилипон - GloFish X800... =)

Воркер я архитектор, мне нравится сама концепция и форма аппла
может я староват но я тел юзаю как позвонить
совсем изретка поиграть
и редко потусить в нете когда в коммандировке.
музыку слушаю так же редко
те для меня это просто стильная оболочка которая мне нравится
счас у меня 5230 в целом доволен но просто хочется аппл
ThomasMoose
NWorker93 писал(а):

в iStore халявы зопой зуй. ни одного приложения у меня нет платного (в смысле я не оплачивал) и не существует такого платного приложения чтоб не было бесплатного аналога.
причём часто попадал на такие мульки - какой-нить рекламный период, скажем, 2 недели бесплатной установки. ставлю, а потом обновление происходит автоматически по вайфаю кабута ты полноценно покупал эппликейшн.

Последний раз редактировалось: ThomasMoose (24 Августа 2010 17:56), всего редактировалось 1 раз
NWorker93
Tony999io писал(а):

совсем изретка поиграть

У меня как раз все наоборот - чистая практичность и никаких понт... ээээ "концепций". Мне нужен девайс, чтобы в нем было почти все по максимуму. Навигатор, позвонить, браузер, Flash диск, послушать музыку и т.д.
Tony999io
moosey-pussy писал(а):

NWorker93 писал(а):

в iStore халявы зопой зуй. ни одного приложения у меня нет платного и не существует такого платного приложения чтоб не было бесплатного аналога.
причём часто попадал на такие мульки - какой-нить рекламный период, скажем, 2 недели бесплатной установки. ставлю, а потом обновление происходит автоматически по вайфаю кабута ты полноценно покупал эппликейшн.

pst без обид но второе слово в твоем нике в штатах неприлично)))
NWorker93
moosey-pussy писал(а):

в iStore халявы зопой зуй.

Нормальная навигационная программа по Мск, России и ближнему зарубежью с детализацией до дома есть? Wink
Tony999io
NWorker93 писал(а):

Tony999io писал(а):

совсем изретка поиграть

У меня как раз все наоборот - чистая практичность и никаких понт... ээээ "концепций". Мне нужен девайс, чтобы в нем было почти все по максимуму. Навигатор, позвонить, браузер, Flash диск, послушать музыку и т.д.

))) не обижайся, но зачем мне в мск навигатор, всегда улыбают люди которые на работу с нави гонзают.
кстати врать не буду но звук в апле для послушать очень хороший
ThomasMoose
NWorker93 писал(а):

Навигатор

какой-хошь
NWorker93 писал(а):

позвонить

легко
NWorker93 писал(а):

браузер

хошь сафари хошь опера
NWorker93 писал(а):

Flash диск

32 гига встроенного добра
NWorker93 писал(а):

послушать музыку

iPod внутри = и киношки и фотовки и ролики
Tony999io
pst у меня 4х гиговая карта заполнена на гиг)))
Mihalych78
Tony999io писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Цитата:

hehe

у тя какая труба?
кстати 8800 брат купил когда они тока пошли, приятный телефон

у меня тюненый-перетюненый последний сименс
германской - ему пятый год
вытерся, но батарея одная еще
ThomasMoose
Tony999io писал(а):

второе слово в твоем нике в штатах неприлично)))

в курсе. попробуй в яндексе набить. )
NWorker93 писал(а):

Нормальная навигационная программа по Мск, России и ближнему зарубежью с детализацией до дома есть?

яндекс, гугль.
я так понимаю загвоздка в слове "нормальная"? Wink
не знаю что такое навител, но всякие айгоу автоспутник и прочее с приглашениями "через 50 метров поверните направо" есть.
честно, ни разу таких комментариев тёти или дяди не требовалось. вижу карту с точностью до дома, вижу себя-стрелочку, вижу проложенный маршрут и всё ок.
кстати к вопросу о чёткости и яркости экрана. катаюсь на велосипете по лесам и с помощью режима спутник на яндехкартах выкупаю где ща нахожусь.
NWorker93
Tony999io писал(а):

))) не обижайся, но зачем мне в мск навигатор, всегда улыбают люди которые на работу с нави гонзают.

Интересно, а на что я должен обижаться? =))
Если твое существование в Москве ограничено схемой Дом->Работа->Магазин, то согласен Навигатор нафиг не нужен. Я тебе больше скажу - иногда по навигатору в Москве в таких ипенях ездишь, что сам бы ну никогда такой маршрут, причем оптимальный нифига не построил бы. Именно в Москве, где дороги - это огромная запутанная сеть как раз навигатор и нужен.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ