Страница 9 из 10
Alexxxa
добавлю, что рискнула поехать благодаря в какой то степени Sagesurder1! Спасибо! Wink
КАРАСЬ
все эти страшылки проплачены самизнаете откуда
те кто шарят прекрасно все знают - в сраную анапу и прочий хач-отдых ниногой
Skiff
afil писал(а):

мим
в обще то и не рекомендуется
Туреция, как и Ебипет - в основном пляжный семейный отдых на территории отеля

Трындеж и провокация.
Отдыхал и там и там.
В турции вообще машину арендовал и ехал в горы, один. Везде встречал доброжелательность, без всяких взглядов в спину.
Tony999io
Skiff писал(а):

afil писал(а):

мим
в обще то и не рекомендуется
Туреция, как и Ебипет - в основном пляжный семейный отдых на территории отеля

Трындеж и провокация.
Отдыхал и там и там.
В турции вообще машину арендовал и ехал в горы, один. Везде встречал доброжелательность, без всяких взглядов в спину.

+ 1 друг вообще с бушменами в пустыне был
им пох на верный неверный
Otto Frija
Вы, ребята и девчата, еще рабочую Турцию не видели - обклеенную плакатами с красными знаменами и надписями "Социализм!"
Alexxxa
Otto Frija писал(а):

Вы, ребята и девчата, еще рабочую Турцию не видели - обклеенную плакатами с красными знаменами и надписями "Социализм!"

да пох! Отдых они обеспечивают на все 5!
Otto Frija
Alexxxa писал(а):

Otto Frija писал(а):

? Мне интересно было. Это вам не туристический маршрут вокруг базара.
Tony999io
Alexxxa писал(а):

Otto Frija писал(а):

самое интересное раз был скандал
хозяин отеля решил побыковать, синий паспорт жены тут же решил проблему (я тож прокосил под гражданина сша)
потом хозяин долго извинялсяя а потом в чилауте мы мило побеседовали
так вот основной доход туркишь получает от туризма
к рашен они относятся как к быдлыу (спасибо многим соотечествинникам за их поведение)
но ненависти не испытывают
Alexxxa
Tony999io писал(а):

к рашен они относятся как к быдлыу

честно говоря я этого не заметила!
Tony999io
Alexxxa писал(а):

Tony999io писал(а):

к рашен они относятся как к быдлыу

честно говоря я этого не заметила!

это то , что у них в нутри а не снаружи
а снаружи они мило улыбаются, если представится случай пообщайся хотябы с управляющим
Parus
А куда именно в Турцию посоветуете поехать отдохнуть?
мим
Parus писал(а):

Белый песок - мутная вода - Белек.
Галька - чистая вода - горы - Кемер.
Речной песок - чистая вода - Сиде.
Это все анатолийское побережье. (Анталья)
Parus
мим писал(а):

Parus писал(а):

Благодарю. Smile
leon1180
вчера только вернулся с Кемера.. Отдых на 5+, как по деньгам (достаточнно экономно, так и по сервису). Для туриста кругом только позитив. Больше ни ногой на наше побережье, за свои деньги ехать к диким чуркам, это дебилизм. Сочи это вообще пипец, гадюшник, кругом дороги разбиты, стройка, сервис никакой.. аденег ломят, думают о себе дофига.. я за неделю в турции потратил столько денег, сколько знакомый за 4 дня в Джугбе ( чисто проживание, еда, дорога и пр. мелочи.) Короче, я для себя выводы сделал.. Представляю как можно обосраться нам на олимпиаде..( если взять местных жителей в оборот).. Или им придется турок нанимать везде что б не опозориться
Tony999io
мим писал(а):

Parus писал(а):

ROFL вот так и распределяес\тся наши налоги на помощь автовазу
Tony999io
leon1180 писал(а):

вчера только вернулся с Кемера.. Отдых на 5+, как по деньгам (достаточнно экономно, так и по сервису). Для туриста кругом только позитив. Больше ни ногой на наше побережье, за свои деньги ехать к диким чуркам, это дебилизм. Сочи это вообще пипец, гадюшник, кругом дороги разбиты, стройка, сервис никакой.. аденег ломят, думают о себе дофига.. я за неделю в турции потратил столько денег, сколько знакомый за 4 дня в Джугбе ( чисто проживание, еда, дорога и пр. мелочи.) Короче, я для себя выводы сделал.. Представляю как можно обосраться нам на олимпиаде..( если взять местных жителей в оборот).. Или им придется турок нанимать везде что б не опозориться

спасибо господи что он прозрел hehe
Alexxxa
Parus писал(а):

я пока не большой знаток Турции. Я была в Белеке. почему там мутная вода? Дно было видно!
мим
Tony999io писал(а):

вот так и распределяес\тся наши налоги на помощь автовазу

ПНХ, остряк. Твои копейки с твоей белой зарплаты дальше бюджета Москвы не уходят, расслабься.....
мим
Alexxxa писал(а):

Я была в Белеке. почему там мутная вода? Дно было видно!

Это мои личные наблюдения в сравнении с сиде, где песок речной, тяжелый, поэтому при небольшом волнении вода чище, чем в белеке.
Alexxxa
мим писал(а):

Alexxxa писал(а):

Я была в Белеке. почему там мутная вода? Дно было видно!

Это мои личные наблюдения в сравнении с сиде, где песок речной, тяжелый, поэтому при небольшом волнении вода чище, чем в белеке.

А! Будем знать! Smile
Медвед
Sagesurder1 писал(а):

хех, взял бы фотограф чуть правее - попал бы на фото номер (веранда) в белом бунгало, где я жил 2 года назад. 10 баксов на рецепшн - и вместо стандартного дабла с добавленной кроватью - двухкомнатный сьют с верандой 10 кв.м. с видом на море.
Медвед
Alexxxa писал(а):

Честно скажу поменяла отношение к Турции, в качестве ПРОСТО отдыха - супер, никакие турки не зверьки, не приставали, старались быть как можно незаметнее. никаких "Натаща", исключительно "мадам"
отель выбрала не из дешевых, никаких шмар, никакого быдла, тихо, спокойно, интеллигентно!

Как себя ведешь - так к тебе и относятся
Vlad B
А у какого туроператора в турляндию лучше брать путевки? Или как все нормальные люди, прилететь в любой европейский аэропорт и прям там взять в местных агентствах в 2 раза дешевле? supercool
У нас знакомые так делают, говорят что к немцам постоянно попадают в отели, где нашего быдла нету. supercool
мим
Vlad B писал(а):

к немцам постоянно попадают в отели, где нашего быдла нету

Там много немцев ведут себя гораздо быдлячей....
MIK1982
Медвед писал(а):

10 баксов на рецепшн - и вместо стандартного дабла с добавленной кроватью - двухкомнатный сьют с верандой 10 кв.м. с видом на море.

в тайланде подобный обмен в 15 долларов обошелся
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ