Страница 326 из 732
kazak1102
ergio писал(а):

спасибо попробую,да подсос натягиваешь всё отлично начинает работать

Тож всё красиво, когда чуток подсос... Пробуй... Думаю - оно самое... gpn
ARC
На работающем движке закрываю вторую камеру рукой, мотор начинает колбасить, потом глохнет. Это правильно?
kazak1102
ARC писал(а):

На работающем движке закрываю вторую камеру рукой, мотор начинает колбасить, потом глохнет. Это правильно?

Так не должно быть... ДЗ-2 пропускает... Но избавиться от этого тяжело... Нужно подгонять геометрию заслонки и дроселя, что достаточно трудоёмко... Кроме того, можно получить обратный эффект, то есть, на ХХ, чтоб хватало воздуха, придётся приподнимать ДЗ-1 с риском попадания в зону разрежения отверстия вакуумкорректора... Но это токо мои теоретические изыскания...
У меня такая ж фигня... Если ХХ в норме, оставь, как есть...
Suse
Уважаемый ,Петрович и Т808 есть лекарство против продавленных крышек карбюратора(верхней под ЭМК),посадочное место?

Подключать его? концевик

Цоколёвку блока подскажите пожалуйста?
У меня 8 контактов по схеме 6,блок астро
[img]http://www.astro-penza.ru/photo.aspx?id=177[/img]
Хотя родной есть,надо попробовать
kazak1102
Suse писал(а):

Подключать его? концевик

Цоколёвку блока подскажите пожалуйста?

Это общая схема всего...
http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-21099-cxema.html
А здесь конкретно, что тебе нужно...
http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-2108-car-malfunctions-31.html

Suse писал(а):

против продавленных крышек карбюратора

В каком смысле продавленных...??? Сорвана резьба, повреждего гнездо жиклёра...???
Самое лучшее средство, замена крышки... Остальное - либо колхоз, либо нужен профессионализм, руки, и кое что из инструмента...
Suse
Цитата:

В каком смысле продавленных...???

Протягивали ключом ЭМК.

Микропроцессорный коммутатор 962.3734 с автоматическим октан-корректором
Стоит ли? или сразу МПСЗ
kazak1102
Suse писал(а):

Стоит ли? или сразу МПСЗ

Ну как тебе сказать...??? Если купил, то стоит... Если не купил, то МПСЗ лучше гораздо, но не бюджетно ниразу... 300 у.е., к бабке не ходить... Ну и повозиться придётся... Там не всё так просто...
Но есть ИМХО... Если без этих приблуд двиг не наладил, будет токо вред... Вообще потеряешься: "А чего ж лна не едет...?"
Всё это ставится на ИСПРАВНЫЙ движок...
Примерно такая приблуда стоит у Андрея, СКЕ-1 называется... Это шаг к МПСЗ... gpn

Последний раз редактировалось: kazak1102 (25 Августа 2010 12:14), всего редактировалось 1 раз
Suse
ок! пока мучаю сток,привожу в порядок!
Sonauto99
kazak1102
Цитата:

Примерно такая приблуда стоит у Андрея, СКЕ-1 называется... Это шаг к МПСЗ...

Да, один из многих... gpn
Suse
Про коммутатор Астра есть положительные отзывы. Если не очень дорого для тебя, то я рекомендовал бы пока на время.
ergio
Проверь еще, не забит ли ЭМР.
Sonauto99
kazak1102
Дружище, с тебя завтра бутылка! Будем отмечать годовщину твоего пребывания с нами! Drinks or Beer
kazak1102
Sonauto99 писал(а):

Проверь еще, не забит ли ЭМР.

Кстати ДА... Там очень маленький жик... Мог вполне забиться...
Sonauto99 писал(а):

Дружище, с тебя завтра бутылка! Будем отмечать годовщину твоего пребывания с нами!

Блин, точно... gpn А я и не туда... 63 Значит виртуальная пьянка...?
Тут выпало как раз завтра на Киев стартовать... lol1 Думал сёдня, да передумал на завтра... Smile
т808
Suse писал(а):

Стоит ли?

А чем родное зажигание не устраивает.Что от этого ждешь?
ARC
kazak1102 или т808 объясните чайнику в чем отличие инжектора от карба? В том что в инже все управляется электронно, и нет постоянно засоряющихся воздушных и топливных каналов, и теряющих пластичность мембран?
Sonauto99
ARC
Цитата:

В том что в инже все управляется электронно, и нет постоянно засоряющихся воздушных и топливных каналов, и теряющих пластичность мембран?

Там много чего по другому...
Плюс еще и в обратной связи, чего нет у карба, ну, окромя экспортного.
kazak1102
Sonauto99 писал(а):

окромя экспортного.

И то, слегка... Smile
Sonauto99
т808
Цитата:

Ну, у меня СКЕ-1 действительно сдвигает порог детонации.
т808
ARC писал(а):

объясните чайнику в чем отличие инжектора от карба?

Это в двух словах не объяснишь.Проще в яндексе набрать Принцип работы инжекторного и карбюраторного двигателя и почитать.
т808
Sonauto99 писал(а):

у меня СКЕ-1 действительно сдвигает порог детонации.

К профи вопросов нет! Drinks or Beer Автору это зачем?
ARC
Туманно как-то ответили, я к чему.... Почитал тут про МПЗ(или как он там), прикинул что стоимость переделки на инж не намного дороже. Имеет смысл заморачиваться? Плюсы появятся? (Денег пока нет, но мысли вслух)
kazak1102
т808 писал(а):

А чем оно может устраивать...? Smile Механика, блин, к тому же сделанная кое-как... Весь ВАЗ сделан, как большая игрушка для взрослых дядей, которым досуг убивать интересней в гараже с пивом, чем козла забивать... Вот этим только и устраивает... Drinks or Beer
ARC
И еще, после переделки будет настоящий инжектор, или имитация Smile ?
т808
kazak1102 писал(а):

Весь ВАЗ сделан, как большая игрушка для взрослых дядей,

А не надо его без конца усовершенствовать тем,кто плохо в нем разбирается.Нужно остановиться и поддерживать все в рабочем состоянии.А вот ты из другой группы,как и немногие здесь.Для тебя он - плацдарм для творчества и самовыражения. Drinks or Beer
kazak1102
ARC писал(а):

Имеет смысл заморачиваться? Плюсы появятся? (Денег пока нет, но мысли вслух)

Это как выбор религии... 63
Вот я, например, инж не хочу...
Мне было бы интересней построить 16ВЭ с дуал-карбом от КЕЙНХИН... Ну а возможно ли это, предстоит выяснить... Препятствий несколько...
1. Регистрация АВТО...
2. Мало места в моторном отсеке, не то, что в классике, а пилить не хоцца...
3. Дефицит (попробуй нужный карб раздобудь)...
4. Наличие свободных временных и финансовых ресурсов, включая строительство гаража... Желатально иметь 2-е авто, чтоб ездить было на чём...
Тоже мысли вслух... Надо это или нет, спорить не буду, но хочется верить, что получится (хотя бы сделать пару шагов в этом направлении)...
kazak1102
ARC писал(а):

И еще, после переделки будет настоящий инжектор, или имитация

Кто бы стал эмитировать... Это нормальный инж... Правда, они тож разные... Как напичкаешь...
Sonauto99
ARC
Цитата:

после переделки будет настоящий инжектор, или имитация

Будет полноценный инжектор. А у Гибдд будет имитация полного недоумения с твоей стороны: номер двигателя сходится, а вот марка нет! Был 21083, а стал 2111.
т808
Цитата:

К профи вопросов нет!

redfac redfac redfac
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 326 из 732
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ