Хотябы стремнить тебя никто не будет...
говно
Запчасти на LOGAN - ЭТО ЖЕСТЬ!
Но случись что — особенно с не застрахованной машиной… Тот же поддон для Логана стоит больше 12 тысяч рублей. Задняя балка, также страдающая при внедорожных экзерсисах, — 36 тысяч рублей: даже с нынешней 44-процентной локализацией производства о снижении цен на фирменные запасные части речи не идет.
«А почему мы должны их снижать? — удивляется коммерческий директор Автофрамоса Дени ле Вот. — Цены диктует рынок.
Если тебе лет 40, тгда бери а если ты молодой, то просто СТРЕМ... чОткие пацаны не поймут
да пожалуй слабая печка, при температуре ниже -20 в рубашке/свитере не посидишь уже
До ста кэпэкхе нормальный машин но дальше пересильте себя не разгоняйтесь это классические жигули
До ста кэпэкхе нормальный машин но дальше пересильте себя не разгоняйтесь это классические жигули
Hexff
Спасибо! Реальный отзыв, адекват!
да пожалуй слабая печка, при температуре ниже -20 в рубашке/свитере не посидишь уже
Беру иномарку лишь из-за того что НАМУЧИЛСЯ я с нашим Автопромом "мама не горюй", нах мне вообще новая Калина,Приора, 14_ая, 15_ая
сравнивать старое ведро с приорами/калинами и говорить что разницы нету
и как это АДЕКВАТНО сравнивать старое ведро с приорами/калинами и говорить что разницы нету, то ваще лол
К слову хоть на Логан запчасти и дорогие, зато менять я их буду (если вообще буду) 1/10, где 1 - это замена на логане, 10-замена на Приоре, вот и считай кто из нас с экономит....
А после сотни дорогу держит хорошо только машина от 750 000 рублей, и то не все
новый таз легко ездит 2-3 года без проблем
приоре печка - ташкент
Есть ли среди форумчан обладатели Logan_ов?
Как машинка-то?
Какие цены на запчасти по сравнению с Ваз_ом?
И ещё... хранить буду во дворе, как машина реагирует на это?
Нах мне машина на 2-3 года, это что по вашему срок для АВТО?, отвалить 350 штук за 2-3 года вы ЧЁ?
кстати пусть на логан запчасти и стоят до....я, зато это "реальное железо"
Обидно, что высказываются только те кто на иномарке-то и не ездил
автор школота, которая ездит на папиной старой 99
А что такое блэк лайн? Премиум-Логан, что ли?