Страница 2 из 3
Mihalych78
мехокро
Прально... Нехер детей без кресел возить. А ваще народ душить надо, чтоб работал, а не пистел lol1
Mihalych78
а детей куда конфискуют7 в татарские семьи? hehe
sveinung
детей на ливер...
Dmitry82 : своего ребёнка буду возить так , как я хочу.
Хрена-ли в автобусах\маршрутках нет детских кресел ?! Ату...изымать водителей маршрутки пока не купит 38 детских кресел 63

а водитель электрички пусть нах скупает аще хрен знает сколько 63
ZelDol
Совсем охуели животные... Безнаказанность их похоже увлекает vfac
мехокро
sveinung писал(а):

Dmitry82 : своего ребёнка буду возить так , как я хочу.

НЕД. Государственный ребенок. Тебе его гос-во позволило зачать и растить... hehe
Vlad B
Мининахов. 63 Этот идиот совсем очумел, пора счетной палате пересчитать активы его и его семьи. supercool
Ох тогда много кто из его семейства поедет на Колыму. supercool
aviatorrr
Весело вам cry
Они тут всей семейкой отжыгают уже лет 5 чё только не придумают,
иногда попадаются статьи в РГ где старший такую ахинею несёт и ничё, главная газета страны типа какбы за lol1
JENICH
я предпологаю что чинопузы употребляют сильнодействующие наркотики.обследовать бы их!
в123вв
aviatorrr писал(а):

Весело вам cry
Они тут всей семейкой отжыгают уже лет 5 чё только не придумают...

Почему это "нам везет" - вся страна попала. Министр МВД кто? Laughing
Mihalych78
gallrad писал(а):

наверное у начальника татарского гибдд родственник торгует детскими креслами вот и решил помочь ему в совместном бизнесе pst

лиш бы не органами hehe

а у наших Глав -в меринах кресла есть? на чем они своих то возят?
Moggucci
Мне так стыдно за свою родину cry
в123вв
Moggucci писал(а):

Мне так стыдно за свою родину cry

Так это общий фон по стране - круговая порука, семейственность, коррупция и т.п.
Эт партии ЕР, МВД, КГБ и высшему руководству стыдно должно быть - ты тут причем? src
lml-83
Статья 206. Захват заложника

1. ЗАХВАТ или УДЕРЖАНИЕ лица( РЕБЕНКА) в качестве заложника, совершенные в целях ПОНУЖДЕНИЯ государства, организации или ГРАЖДАНИНА совершить какое-либо действие (КУПИТЬ НЕЧТО) или воздержаться от совершения какого-либо действия (ЕЗДА НА АВТО) как условия освобождения заложника (ВЫДАЧА РЕБЕНКА), -
наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) группой лиц по предварительному сговору; (ВОТ, ПОСТ ГИБДД ННАЧГАЙ ДАЛ УКАЗАНИЕ)
б) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ;
в) с применением насилия, опасного для жизни или здоровья;
г) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;(МИЛИЦИОНЕР С ОРУЖИЕМ КАК ПРАВИЛО)
д) в отношении заведомо несовершеннолетнего;(РЕБЕНКА ДО 12 ЛЕТ)
е) в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности;
ж) в отношении двух или более лиц;(БЫВАЕТ И « РЕБЕНКА ЕЗДЯТ)
з) из корыстных побуждений или по найму, -( СОТРУДНИК _ НА РАБОТЕ, по найму)
наказываются лишением свободы на срок от шести до ПЧТНАДЦАТИ лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены организованной группой ( А КАК ЕЩЕ, ЭКИПАЖ ИЛИ ПОСТ) либо повлекли по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, -
наказываются лишением свободы на срок от восьми до ДВАДЦАТИ лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.

4. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они повлекли умышленное причинение смерти человеку( ЕСЛИ Я НЕ КУПЛЮ КРЕСЛЛО В ТЕСЧЕНИИ ГОДА, МОЕГО МАЛЫША БУДУТ КОРМИТЬ? БЮДЖЕТ НА ЭТО ВЫДЕЛЕН?), -
наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет или пожизненным лишением свободы.

Примечание. Лицо, добровольно или по требованию властей освободившее заложника, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления.

Добавить не чего

Статья 286. Превышение должностных полномочий

1. Совершение должностным лицом (ИДПСом) действий, явно выходящих за пределы его полномочий( ПОХИЩЕНИЕ РЕБЕНКА) и повлекших существенное нарушение прав( ВЫ ОТДАДИТЕ БЕЗ БОЯ РЕБЕНКА ДЯДЕ?) и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства,
2. бла бла бла

http://www.antigibdd.ru/kurilka/gibdd-tatarstana-nachnet-konfiskovyvat-detei.html#comment-3784

Последний раз редактировалось: lml-83 (31 Августа 2010 15:27), всего редактировалось 1 раз
в123вв
Цитата:

Взрыв на электроподстанции произошел в Казани

Laughing Laughing Laughing
Сергей Т
Цитата:

ГИБДД: никто детей не конфискует

ГИБДД республики Татарстан по случаю начала нового учебного года приняло решение пристальное внимание уделять тому, чтобы в машинах, где перевозят малолетних пассажиров, были детские кресла. И если специальных сидений нет, то гаишники должны будут запрещать дальнейшее движение автомобиля. «Нравится родителям или нет, мы будем настаивать, чтобы были специальные удерживающие устройства, чтобы были ремни безопасности. Мы скажем, что ребенка из школы не отдадим. Может, это кощунственно, может, это перебор, но ради жизни наших детей, я считаю, что надо иногда использовать наш административный ресурс, чтобы иметь результат», - заявил начальник ГИБДД Татарстана Рифкат Минниханов.

Интересно, что некоторые СМИ поспешили заявить о том, что гаишники будут отнимать детей у родителей. Однако на самом деле это не так. Никто, конечно же, насильно отнимать детей у родителей не будет (посудите сами – куда потом гаишник денет, скажем, десяток первоклашек, которых он «конфискует»). Но при этом сотрудники ГИБДД не разрешат водителю ехать за рулем, если нет необходимого сиденья.

Напомним, что согласно российским ПДД детей в возрасте до 12 лет нужно перевозить в автомобиле в «специальных удерживающих устройствах». Нарушение этого правила карается штрафом в 500 рублей.

http://auto.mail.ru/article.html?id=32259

Отреагировали pst
в123вв
Сергей Т писал(а):

...Отреагировали pst

Эт их еще никто не писдил - так по головке погладили.
А ежли будут беспредельничать - могут и самого главного татаро-монгола пошшупать Laughing
Moggucci
Сергей Т писал(а):

Цитата:

ГИБДД: никто детей не конфискует

ГИБДД республики Татарстан по случаю начала нового учебного года приняло решение пристальное внимание уделять тому, чтобы в машинах, где перевозят малолетних пассажиров, были детские кресла. И если специальных сидений нет, то гаишники должны будут запрещать дальнейшее движение автомобиля. «Нравится родителям или нет, мы будем настаивать, чтобы были специальные удерживающие устройства, чтобы были ремни безопасности. Мы скажем, что ребенка из школы не отдадим. Может, это кощунственно, может, это перебор, но ради жизни наших детей, я считаю, что надо иногда использовать наш административный ресурс, чтобы иметь результат», - заявил начальник ГИБДД Татарстана Рифкат Минниханов.

Интересно, что некоторые СМИ поспешили заявить о том, что гаишники будут отнимать детей у родителей. Однако на самом деле это не так. Никто, конечно же, насильно отнимать детей у родителей не будет (посудите сами – куда потом гаишник денет, скажем, десяток первоклашек, которых он «конфискует»). Но при этом сотрудники ГИБДД не разрешат водителю ехать за рулем, если нет необходимого сиденья.

Напомним, что согласно российским ПДД детей в возрасте до 12 лет нужно перевозить в автомобиле в «специальных удерживающих устройствах». Нарушение этого правила карается штрафом в 500 рублей.

http://auto.mail.ru/article.html?id=32259

Отреагировали pst

В отказ пошли. ROFL ROFL ROFL

У нас местные мало того что долб..ебы, так еще и трусы. Все причем, от самых назов до самых верхов, везде трусы.
Moggucci
А на каком основании гибдд запретит дальнейшее движение автомобиля?
Сергей Т
Moggucci писал(а):

так еще и трусы. Все причем, от самых назов до самых верхов, везде трусы.

Никак не могут забыть Куликовской битвы pst
кола
Moggucci писал(а):

А на каком основании гибдд запретит дальнейшее движение автомобиля?

По ходу им не известно что такое основание, запретят и всё, а будешь выёбыв..ться на 15 суток.
Демократия однако cry

Последний раз редактировалось: кола (31 Августа 2010 17:14), всего редактировалось 1 раз
Moggucci
Сергей Т, у нас в Татасране все построено так, что ты вынужден нарушать закон, а с тебя бабло вымогают за это. Чем более ты независимый и смелый, тем больше ты нарушаешь закон.

Я, переехав в Татасран, стал злостным нарушителем, у меня более 50 неоплаченных штрафов, уже почти год езжу без техосмотра и т.д. Тут выбор простой, либо ты лох и трус и постоянно отстегиваешь везде и всем, либо становишься нарушителем.
в123вв
Moggucci писал(а):

...У нас местные мало того что долб..ебы, так еще и трусы. Все причем, от самых назов до самых верхов, везде трусы.

Есть такая поговорка - шкодливый как кот, и трусливый как заяц ROFL
в123вв

Цитата:

...Вскоре после убийства Кнута до нас стали доходить слухи о каком-то необыкновенном, богатырской силы человеке, который разъезжает по городам и селам и открыто убивает гитлеровцев. Говорилось, что вот наконец явился мститель, карающий оккупантов за все их злодеяния, за горе и слезы людей. Из уст в уста передавались подробности покушения на Даргеля и убийства Кнута. Эти «подробности», правда, имели мало общего с истиной, но они рисовали мстителя как человека необыкновенной силы и бесстрашия.

Именно такие сведения услышал от крестьян и передал нам Казимир Домбровский, а вслед за ним и многие другие хозяева явочных квартир, городские разведчики. Наш новый партизан Константин Сергеевич Владимирский, бывший секретарь Алтайского обкома комсомола по школам, тяжело раненный в боях, взятый в плен, бежавший из лагеря и вот наконец нашедший нас, первое, о чем сообщил по приходе в отряд, — это о народном мстителе, рассказы о котором он слышал повсюду на своем долгом пути. ...все эти патриотические дела народной молвой приписывались одному и тому же лицу, стрелявшему в Геля, Даргеля и Кнута. Тому же народному мстителю приписывались и другие дела, которых он еще не совершал, например, убийство главного судьи Адольфа Функа, мучителя советских людей, палача Украины.

Рассказывали, что мститель ворвался ночью в квартиру к Функу, вытащил его на улицу и повесил на той же самой виселице, где накануне висели тела советских патриотов.

И многое еще в этих из уст в уста передававшихся рассказах было так же мало достоверно, как и убийство главного судьи, который, к сожалению, пока здравствовал и подписывал приказы о расстрелах заложников. Нередко желаемое выдавалось за действительное.

То была легенда. И она вызывала слезы радости, она звала на дальнейшую борьбу, укрепляла веру в победу, поднимала на подвиги...

Ты знаешь, я однажды под присягой клятву давал мочить таких уродов, как ты. По мере сил. *выстрел* А сил у меня немеряно. ©
Сергей Т
Moggucci
мда supercool
годурас в гондурасе
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ