Dmitry82 : своего ребёнка буду возить так , как я хочу.
Весело вам
Они тут всей семейкой отжыгают уже лет 5 чё только не придумают...
наверное у начальника татарского гибдд родственник торгует детскими креслами вот и решил помочь ему в совместном бизнесе
Мне так стыдно за свою родину
Взрыв на электроподстанции произошел в Казани
ГИБДД: никто детей не конфискует
ГИБДД республики Татарстан по случаю начала нового учебного года приняло решение пристальное внимание уделять тому, чтобы в машинах, где перевозят малолетних пассажиров, были детские кресла. И если специальных сидений нет, то гаишники должны будут запрещать дальнейшее движение автомобиля. «Нравится родителям или нет, мы будем настаивать, чтобы были специальные удерживающие устройства, чтобы были ремни безопасности. Мы скажем, что ребенка из школы не отдадим. Может, это кощунственно, может, это перебор, но ради жизни наших детей, я считаю, что надо иногда использовать наш административный ресурс, чтобы иметь результат», - заявил начальник ГИБДД Татарстана Рифкат Минниханов.
Интересно, что некоторые СМИ поспешили заявить о том, что гаишники будут отнимать детей у родителей. Однако на самом деле это не так. Никто, конечно же, насильно отнимать детей у родителей не будет (посудите сами – куда потом гаишник денет, скажем, десяток первоклашек, которых он «конфискует»). Но при этом сотрудники ГИБДД не разрешат водителю ехать за рулем, если нет необходимого сиденья.
Напомним, что согласно российским ПДД детей в возрасте до 12 лет нужно перевозить в автомобиле в «специальных удерживающих устройствах». Нарушение этого правила карается штрафом в 500 рублей.
...Отреагировали
ГИБДД: никто детей не конфискует
ГИБДД республики Татарстан по случаю начала нового учебного года приняло решение пристальное внимание уделять тому, чтобы в машинах, где перевозят малолетних пассажиров, были детские кресла. И если специальных сидений нет, то гаишники должны будут запрещать дальнейшее движение автомобиля. «Нравится родителям или нет, мы будем настаивать, чтобы были специальные удерживающие устройства, чтобы были ремни безопасности. Мы скажем, что ребенка из школы не отдадим. Может, это кощунственно, может, это перебор, но ради жизни наших детей, я считаю, что надо иногда использовать наш административный ресурс, чтобы иметь результат», - заявил начальник ГИБДД Татарстана Рифкат Минниханов.
Интересно, что некоторые СМИ поспешили заявить о том, что гаишники будут отнимать детей у родителей. Однако на самом деле это не так. Никто, конечно же, насильно отнимать детей у родителей не будет (посудите сами – куда потом гаишник денет, скажем, десяток первоклашек, которых он «конфискует»). Но при этом сотрудники ГИБДД не разрешат водителю ехать за рулем, если нет необходимого сиденья.
Напомним, что согласно российским ПДД детей в возрасте до 12 лет нужно перевозить в автомобиле в «специальных удерживающих устройствах». Нарушение этого правила карается штрафом в 500 рублей.
так еще и трусы. Все причем, от самых назов до самых верхов, везде трусы.
А на каком основании гибдд запретит дальнейшее движение автомобиля?
...У нас местные мало того что долб..ебы, так еще и трусы. Все причем, от самых назов до самых верхов, везде трусы.
...Вскоре после убийства Кнута до нас стали доходить слухи о каком-то необыкновенном, богатырской силы человеке, который разъезжает по городам и селам и открыто убивает гитлеровцев. Говорилось, что вот наконец явился мститель, карающий оккупантов за все их злодеяния, за горе и слезы людей. Из уст в уста передавались подробности покушения на Даргеля и убийства Кнута. Эти «подробности», правда, имели мало общего с истиной, но они рисовали мстителя как человека необыкновенной силы и бесстрашия.
Именно такие сведения услышал от крестьян и передал нам Казимир Домбровский, а вслед за ним и многие другие хозяева явочных квартир, городские разведчики. Наш новый партизан Константин Сергеевич Владимирский, бывший секретарь Алтайского обкома комсомола по школам, тяжело раненный в боях, взятый в плен, бежавший из лагеря и вот наконец нашедший нас, первое, о чем сообщил по приходе в отряд, — это о народном мстителе, рассказы о котором он слышал повсюду на своем долгом пути. ...все эти патриотические дела народной молвой приписывались одному и тому же лицу, стрелявшему в Геля, Даргеля и Кнута. Тому же народному мстителю приписывались и другие дела, которых он еще не совершал, например, убийство главного судьи Адольфа Функа, мучителя советских людей, палача Украины.
Рассказывали, что мститель ворвался ночью в квартиру к Функу, вытащил его на улицу и повесил на той же самой виселице, где накануне висели тела советских патриотов.
И многое еще в этих из уст в уста передававшихся рассказах было так же мало достоверно, как и убийство главного судьи, который, к сожалению, пока здравствовал и подписывал приказы о расстрелах заложников. Нередко желаемое выдавалось за действительное.
То была легенда. И она вызывала слезы радости, она звала на дальнейшую борьбу, укрепляла веру в победу, поднимала на подвиги...